互动游戏对战平台官网

标题: 天天消失尼玛的B的进 [打印本页]

作者: 白龙爷    时间: 2012-6-9 02:25
标题: 天天消失尼玛的B的进
我已经看到俩天了 什么消失去你妈地 最主要看到那个蝴蝶谷的尼玛不就个帖子吗 装什么 来老子给你消失 我输了老子不玩了 你输了老子不管你玩不玩 就是不要看到你OK 接就说一下 不然就滚蛋OK 还没下载游戏 因为老子下载平台中毒了  要接打个字 我马上下载游戏 OK.....................

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-9 03:06
{:soso_e147:}{:soso_e147:}
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-9 03:37
{:soso__5701521846364917567_4:}
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-9 06:22
都是消失惹的祸,引起公愤了。作为前车之鉴,不要轻易提出什么消失赛,真的没意思,太假了。
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-9 09:02
您好: 您的贴吧发言已经被我们记录。 根据我们2012年5月9日最新出台的《互动对战平台发言管理认证条例》, 由于您违反了其中的相关规定,所以已经被列入2012年网络通缉人员大名单,您的IP已经被我们锁定。 有关部门目前正在组织网络技术相关人员对您的资料搜集工作以及相关惩罚措施的制订工作。 在这里,希望楼主可以主动前往当地公按机关投案自首以便求得宽大处理。
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-6-9 13:30
楼主你看清楚了吧  明明就打完了 消失的是对方
是他们其他队员输不起出来JJYY  那个帖子你看我回了几个?
是哪些人有完没完麻烦你自己看看ID。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-9 13:33
婶妈都是浮云~
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-9 16:57
:o:o
作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-7-9 19:28
楼主文言文  学的太好了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5