互动游戏对战平台官网

标题: 互动管理员(孤枫)老大进. [打印本页]

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-3-19 00:44
标题: 互动管理员(孤枫)老大进.
今天不为别的事,想问下老大怎么回事。

HD  ID  [清雨宫]宫主   游戏ID   玉树后庭花。  又名 【清雨宫】玉树后庭花。

从昨天晚上八点半开始一直在HD开场,一直开到凌晨零点三十几分。

我想问下老大您为什么踢除她!把她扔出去大厅呢~!

给个原因,尊敬的孤枫老大!

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-3-19 00:46
给个原因吧  老大!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-3-19 00:55
由于增设大厅导致大厅名与人数显示错位,商量后孤枫决定让大厅所有玩家都被强制下线重新登录大厅。不是个例,是所有人都这样
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-3-19 01:05
蜀山·独孤门 发表于 2013-3-19 00:55
由于增设大厅导致大厅名与人数显示错位,商量后孤枫决定让大厅所有玩家都被强制下线重新登录大厅。不是个例 ...

哦 ,我还以为我们犯什么事了呢!
作者: 孤枫    时间: 2013-3-19 01:14
由于增设108大厅,流星玩家不重新登录将无法联网和大厅错位,所以对错位大厅的玩家进行了一次集体强制下线,重新登录一次,对此给你造成的不便我们深表歉意。
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-19 01:17
{:soso__14347937040236606360_1:}现在才知道,玉树后庭花是清雨宫的,我就一直纳闷,她不管是打野场和比赛,为什么武器不加属性呢,说句实话,那人玩的真猛,技术一流
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-3-19 02:02
『问鼎』戰 发表于 2013-3-19 01:17
现在才知道,玉树后庭花是清雨宫的,我就一直纳闷,她不管是打野场和比赛,为 ...

那人是垃圾,菜鸟中的战斗机, 我们两i一直玩流星出道的!  到现在还是我指挥,她配合,我刷分  她当炮灰!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-3-19 02:04
『问鼎』戰 发表于 2013-3-19 01:17
现在才知道,玉树后庭花是清雨宫的,我就一直纳闷,她不管是打野场和比赛,为 ...

给你一个高级点的名字,你绝对认识!

清雨宫 宫主  又名:小楼一夜听清雨.
作者: 魔力锤    时间: 2013-3-19 09:45
这都要发贴。
作者: 山至我为峰    时间: 2013-3-19 09:59
原来是个妹子
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-3-19 16:42
白菜哥哥、 发表于 2013-3-19 09:45
这都要发贴。

她突然掉了,结果就是各种悲剧,农村人不能拼爹~  只有默默发帖求指教!
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-19 16:56
有空发帖还不如抓紧时间再进房

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5