互动游戏对战平台官网

标题: 爆照!求关注!求包养!求扶持!本人素颜!!我爱流星蝴蝶剑!!! [打印本页]

作者: 绝迹┃阿丑阿瑟    时间: 2013-3-17 05:15
作者: 绝迹┃阿丑阿瑟    时间: 2013-3-17 05:16
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2013-3-17 05:18
.........................
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-24 16:44
离包养的条件还有待提高 最好先弄个双眼皮
作者: 中国移动    时间: 2013-3-24 17:51
自古二楼出真相!
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-24 18:05
小眼睛男生~  不喜欢      戴眼镜男生~  不喜欢   你出局了~
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-24 20:30
- -看到楼主照片为啥不知觉的有了种想打人的冲动。。。
作者: aoyuqing123    时间: 2013-3-24 20:30
我的自身条件比你好多了,都不敢说包养着两个字!表出丑了, 包养的条件是脸蛋清秀,高大威武(至少要有个1.8米)。以上的我都有
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-24 20:53
{:soso__3669389859068460655_3:}路过
作者: 小虎哥哥    时间: 2013-4-15 08:05
绝迹┃阿丑阿瑟 发表于 2013-3-17 05:16
...546286295

看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主老婆的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。壮士,您贵姓? 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:雷锋!楼主老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:我们什么时候能再见面? 我长叹一声,45度悲悯地望着苍天,心中一阵黯然,道:当楼主再发这种坑爹帖子的时候!

作者: 那谁?爬开    时间: 2013-4-15 08:32
好男人啊,还有。。。。。。。。。。。。。。。。也好恐怖啊
作者: 绝迹┃阿丑阿瑟    时间: 2013-4-27 18:02
作者: 绝迹┃阿丑阿瑟    时间: 2013-4-27 18:04

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5