互动游戏对战平台官网

标题: 忠义天下,召集各位玩家。 [打印本页]

作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-3-12 21:01
标题: 忠义天下,召集各位玩家。

由于本人没有过什么特别出名的马甲,也并没有在互动真正的加入过什么帮派,所以在此不做什么自我介绍了。由于昨天晚上看到“忠义¢冷风”的帖子。所以心里有些想法,在这里写出来。
  各位流星玩家应该都有所了解,流星这款游戏与其他游戏有所不同。游戏上手困难,玩家们玩的时间都很久,有的甚至已经十多年。很多玩家已经结婚生子,我认识的一些玩家也是事业有成。或许从年龄,学业,事业等等生活上的各个方面来讲讲,我们很多玩家已经不再适合游戏,但是我们依然在坚持,而对我来说或许多多少少有些依赖。
  为什么我们还在坚持玩流星呢?无非是这款游戏带给了我们快乐,激情。在有节奏的生活中,或许有些疲惫,有些不开心。但是我们还可以通过流星这款游戏找些乐趣。
  记得刚会在对战平台玩流星时,那时我不知道电信和网通的区别。我家是北方,都是网通的网络,但是朋友却把我带到互动电信平台玩。那时候就在互动玩了两个月,朋友把我带到‘忠义天下’这个家族。当时虽然什么都不会,也什么都不知道。但是能感觉出‘忠义’的势力。‘忠义天下’这个名字我喜欢,听到心里就感觉到澎湃。‘忠义’在经过很多前辈的不懈努力下的确打出了一片天下,那时候‘忠义’的房间什么时候都有,‘忠义’的玩家更是随处可见。
  慢慢的我学会了用YY语音,总是去YY频道和大家一起玩,虽然我听不懂南方玩家们说的都是什么。但是我喜欢那种热闹的气氛,大家在一起说说笑笑,真的很开心。玩游戏就是为了找这种感觉嘛。
  时间久了,‘忠义’的人气也慢慢变淡了。其实每个家族都会这样,有的是因为生活,而有的是想自己闯出一片天地。但是我想说的就一句话‘忠义,想你们。’
  一个游戏家族是由每位游戏玩家所共同努力构建而成,或许有一天我们离开,但是我们要记得,我们曾经一起有个家,我们人走了,但是那个家还在。家里总会有人等我们回去,现在我回家了,在家里等你们。
  梦回忠义堂,最新YY集聚ID:103367182   创建人:忠义¢冷风
  欢迎各位玩家经常YY来玩,如果想加入家族的在YY频道先按公告的马甲格式把马甲改好。在这里召集各位玩家并不是想让‘忠义’这个家族再创什么辉煌。主要的目的是想大家经常到YY来玩,找回我们曾经在流星中失去过的那些乐趣。
  怀念家人们的欢声笑语,嬉戏打闹。。。。。。

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-3-12 21:21
沙发 十个字
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-3-12 22:22
菜鸟求带领。求插入
作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-3-12 22:42
穿着内衣去兜风 发表于 2013-3-12 21:21
沙发 十个字

你是HF的还是互动的?
作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-3-12 22:43
全球通缉犯 发表于 2013-3-12 22:22
菜鸟求带领。求插入

你是浩方的还是互动的?
作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-3-12 22:57
这个帖子不可以像日志一样修改么?哪位告诉一下
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-3-12 23:09
忠义¢若惜 发表于 2013-3-12 22:57 这个帖子不可以像日志一样修改么?哪位告诉一下

点编辑就可以改
作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-3-12 23:11
轩辕★金帝焚天炎 发表于 2013-3-12 23:09
点编辑就可以改

只能编辑回复啊
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-3-14 20:21
忠义¢若惜 发表于 2013-3-12 22:43
你是浩方的还是互动的?

我擦
HF会在这里回帖???
我怀疑你是HF的
作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-3-14 23:21
全球通缉犯 发表于 2013-3-14 20:21
我擦
HF会在这里回帖???
我怀疑你是HF的

o,那你就是我认识的那个2B通缉犯
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-3-15 20:30
忠义¢若惜 发表于 2013-3-14 23:21
o,那你就是我认识的那个2B通缉犯

你认识我????
我怎么对这马甲没印象的
作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-3-15 22:34
全球通缉犯 发表于 2013-3-15 20:30
你认识我????
我怎么对这马甲没印象的

求学呢?有印象么
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-3-16 20:59
忠义¢若惜 发表于 2013-3-15 22:34
求学呢?有印象么

搞了半天是你啊
好久没见你玩了
作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-3-16 21:10
全球通缉犯 发表于 2013-3-16 20:59

搞了半天是你啊
好久没见你玩了

我最近马甲叫unname
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-3-16 21:16
忠义¢若惜 发表于 2013-3-16 21:10
我最近马甲叫unname

纯粹的找T型的
一般主机都果断T的
老换马甲有什么意思
作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-3-16 21:25
全球通缉犯 发表于 2013-3-16 21:16
纯粹的找T型的
一般主机都果断T的
老换马甲有什么意思

人怕出名猪怕壮,所以我很低调不喜欢出名。还记得老互动多少人挂求学光影炸.房么?还不是因为打出名了。
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-3-16 21:42
忠义¢若惜 发表于 2013-3-16 21:25
人怕出名猪怕壮,所以我很低调不喜欢出名。还记得老互动多少人挂求学光影炸.房么?还不是因为打出名了。

这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。

作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-3-16 21:57
全球通缉犯 发表于 2013-3-16 21:42
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。

说啥呢???

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5