互动游戏对战平台官网

标题: 电信4M玩流星会卡吗,求解急急急! [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-3-12 19:24
标题: 电信4M玩流星会卡吗,求解急急急!
玩暗杀会卡吗,开4人四方会卡吗

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-3-12 19:25
电话线拨号的话上到8人大概是极限了..  光钎接入的话16人没压力
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-3-12 19:26
纯电信4M啊
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-3-12 19:30
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-3-12 19:32
我也知道啊4M16人暗杀根本带不起来,就想知道进别人暗杀场会不会卡,自己开4人四方会不会卡
作者: 男儿志在四方    时间: 2013-3-12 19:33
不会卡的,不过我们这都是8M电信adsl
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-12 19:46
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-3-12 19:32
我也知道啊4M16人暗杀根本带不起来,就想知道进别人暗杀场会不会卡,自己开4人四方会不会卡

2M电信毫无压力
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-3-12 20:03

你如果要开房16人的房间   那你必须是光钎接入.而不是用的家里电话线上网..你只要是光钎  不管几M都没问题...16人房间你的上行速度至少是120以上才会稳定.光钎的上行速率是 512KB/S..12M以下都是这个速率...12M以上的光钎上行速率就是1M/S  如果是家里电话线  上行速率只有60KB不到的样子 这是没办法的事  哪怕电信公司那边给你调整到上行速率为1M/S  你在电话线上也只有60KB/S   家里电话线开房间 开8个人基本是极限了  以上以江苏电信为基础...(顺带说一句 有时候电信故意把你上行速率调整到256KB/S  你不去查他们不会改的 光钎为前提)   不过你如果去别人的房间  只要他网络没问题你肯定也没问题...除非你病毒中多了
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-3-12 20:08
瞎说  、我电信4M 南方电信 。   装了猫 。  开暗杀大绿!   
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-3-12 20:09
我以前2M 开场暗杀也OK得! 大绿。 后来升级4M  。。 纯绿。。
作者: liu1986    时间: 2013-3-12 20:13
很简单问题,adsl无论是6m还是4m,上传最高100k,如果质量好的话不丢包的话玩的话不卡,还有你分和谁玩了,如果你是北方电信玩家和南方电信玩家联机的话就要骨干网交换机负荷了,有时候南北电信联机卡的要死。关键看网络质量。另外建议你家的adsl猫选好一点的不然并发大的话,及时10k/s也卡。我说的不知道你听懂听不懂。

-------知名idc公司运维部
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-3-13 20:33
liu1986 发表于 2013-3-12 20:13
很简单问题,adsl无论是6m还是4m,上传最高100k,如果质量好的话不丢包的话玩的话不卡,还有你分和谁玩了, ...

貌似懂了貌似又没懂

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5