互动游戏对战平台官网

标题: 太让人失望了...... [打印本页]

作者: 火炎焱    时间: 2013-3-12 11:41
标题: 太让人失望了......
以前对你印象挺好 你们跟问鼎闹的时候我是无条件的站在你们这边为你们加油打气 和攻击问鼎 可是你竟然说出那样一句让人心寒的话来  这叫我情何以堪啊  天界风帝

作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-12 11:48
一、帮帮团全是义务的,并不是强制性的必须有什么回应。就像他的那个帖子,再战本人肯定也不知道是为什么,他既然问,只能要么选择沉默,要么就说不知道。
二、投诉贴不应该发在流星板块,而是去平台事务区发帖。流星板块不接受任何投诉。
三、我个人感觉这件事有点小题大做。既然你觉得我做的不对,谢谢您,我以后会改正。

精彩互动,因为有你!
祝你游戏愉快。

作者: 铁骑☆南瓜    时间: 2013-3-12 11:59
天界№风帝 发表于 2013-3-12 11:48
一、帮帮团全是义务的,并不是强制性的必须有什么回应。就像他的那个帖子,再战本人肯定也不知道是为什么, ...

为啥要删了那个帖子  ?   求真相
作者: 铁骑☆南瓜    时间: 2013-3-12 12:00
一、帮帮团全是义务的,并不是强制性的必须有什么回应。就像他的那个帖子,再战本人肯定也不知道是为什么, ...

既然不知道   总该有个回复吧?  这是在装B吗 ?

作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-12 12:01
铁骑☆南瓜 发表于 2013-3-12 11:59
为啥要删了那个帖子  ?   求真相

他本人私聊跟我说删的。
作者: 铁骑☆南瓜    时间: 2013-3-12 12:03
天界№风帝 发表于 2013-3-12 12:01
他本人私聊跟我说删的。

笑而不语  无话可说   您老人家是神   OK?
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-12 12:05

这话我听得舒服  那我原谅你了
作者: xiaotiezhuge    时间: 2013-3-12 12:36
笑而不语  无话可说

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5