互动游戏对战平台官网

标题: 玩个野场,JJyy骂自己队友傻逼,你不傻逼吗?CNMLGB [打印本页]

作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-3-11 15:15
标题: 玩个野场,JJyy骂自己队友傻逼,你不傻逼吗?CNMLGB
玩个野场,JJyy骂自己队友傻逼,你不傻逼吗?CNMLGB
作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-11 15:27
是的,碰到队友坑我只会悄悄quit
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-3-11 15:35
天界№风帝 发表于 2013-3-11 15:27
是的,碰到队友坑我只会悄悄quit

我悄悄quit,有时候put off
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-3-11 15:39
……..     表示我会在公频上说一句蛋疼,默默再说一句,我走了。  按下quit,喝一口水,缓和一下心情,再进入csol进行练习个人狙击去。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-11 16:12
先陪他们好好玩几把,实在带不起来就自己玩自己的,比生存。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-3-11 16:49
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-3-11 16:12

好建议,以后我就这样玩了
作者: 幻界云可可    时间: 2013-3-11 17:10
我只见过几个菜的、还喜欢装逼骂队友的、皮条客、三生石什么什么的、还有孔雀星君、永远就是那个水平了、拿个破匕首不是被抓就是划不倒人、还想追人、看得想笑
作者: 幻界云可可    时间: 2013-3-11 17:14
以后别人骂你、你就说:“比你强那么一点点”
作者: 中国军团★棉花    时间: 2013-3-11 18:11
  看来你被骂了   {:soso_e116:}
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-3-11 19:19
要是别人骂我  我就说  我又没说是高手,然后就故意捣蛋  看他被轮 我就在旁边跳来跳去  就是不解围~
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-3-11 19:20
龙儿。看来你永远都是没人保护的对象。可跟哥哥混?
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-3-11 19:59
上官秦羽、| 发表于 2013-3-11 19:20
龙儿。看来你永远都是没人保护的对象。可跟哥哥混?

收留我这菜鸟????
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-3-11 20:00
幻界云可可 发表于 2013-3-11 17:10
我只见过几个菜的、还喜欢装逼骂队友的、皮条客、三生石什么什么的、还有孔雀星君、永远就是那个水平了、拿 ...

唉,伤心啊,没办法。。。。。。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-3-11 20:00
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2013-3-11 19:19
要是别人骂我  我就说  我又没说是高手,然后就故意捣蛋  看他被轮 我就在旁边跳来跳去  就是不解围~

哥,你更狠。。。。。碉堡了。。。。。。。。
作者: 天空之城    时间: 2013-3-11 20:01
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-3-11 20:01
中国军团★棉花 发表于 2013-3-11 18:11
看来你被骂了

有个队友被定,我没解围,我杀了他们队长,他就一直骂我SB,我只好quit了
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-3-11 21:15
天空之城 发表于 2013-3-11 20:01
我一般直接让主机踢

主机不听我的,。。。。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-3-11 21:25
幻界云可可 发表于 2013-3-11 17:10
我只见过几个菜的、还喜欢装逼骂队友的、皮条客、三生石什么什么的、还有孔雀星君、永远就是那个水平了、拿 ...

同意。。。。。。。。。。。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-3-11 21:26
虚竹看开点把。。。。。。。。每次都有人针对我的。。。外围不好打啊
我遇到那种情况   (怒了)  全换防武器,站在队友旁边骗满气 ,上房等人死完  
下来刷!!!!!o(∩_∩)o 哈哈
作者: 孤星    时间: 2013-3-11 21:58

你不棒了…
作者: 孤星    时间: 2013-3-11 21:58

你太棒了…
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2013-3-11 22:04
我是傻逼中的战斗逼我会乱说?
作者: 孤星    时间: 2013-3-11 22:07
在野场,对友在怎么菜,我从来骂他和怪他.要是我玩丢一下、他先咬我,你懂得,要懂得包容.
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-11 22:26
清の君临清世 发表于 2013-3-11 16:49
好建议,以后我就这样玩了

你还是玩的少,,,像我这等吹牛上天的选手,野场怎么玩都不会被说~,~霸气的名字还这么长,风骚操作深入人心。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-3-11 22:34
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-3-11 16:12

赞同,不关房不退,有始有终。。。

作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-3-11 22:35
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-3-11 22:26
你还是玩的少,,,像我这等吹牛上天的选手,野场怎么玩都不会被说~,~霸气的名字还这么长,风骚操作深入 ...

深入个粑粑。。。
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2013-3-12 00:11
挖 哈哈   哈哈  挖 哈哈  哈哈.
作者: 苍月·大漠孤鹰    时间: 2013-3-12 00:23
话说;遇到不少这样的装13仔
野场见你没刷到分,马甲不熟的
就专挑刺,要求主机T了
好像自己很牛似得,结果我稍微认真点,就刷分比他高,死的比他少,就不吭声了
就挑别的队员的刺,好像打输了,就全怪别人
野场伤不起,就别玩
作者: 天空之城    时间: 2013-3-12 01:22
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-3-12 08:13
天空之城 发表于 2013-3-12 01:22
貌似你误会了,我是说让主机把小菜踢掉。

,那样对我来说,压力老大了
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-3-12 09:46
我经常这样...没办法 自己冲在前面..然后渺渺一两人解围..轮到他们被论了我死命冲上去救他们..实在伤不起这样的队友
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-3-12 10:44
穿着内衣去兜风 发表于 2013-3-12 09:46
我经常这样...没办法 自己冲在前面..然后渺渺一两人解围..轮到他们被论了我死命冲上去救他们..实在伤不起这 ...

.......................................

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5