互动游戏对战平台官网

标题: 【创意】流星蝴蝶剑1.07增强版 [打印本页]

作者: 男儿志在四方    时间: 2013-3-11 04:58
标题: 【创意】流星蝴蝶剑1.07增强版
你还在为暗杀带把忍刀骗骗气就能赢而大叹暗杀无技术含量吗?
你还在为单抽时候的龟b而无奈吗?
你还在为107暗杀的盘腿下扎是不是禁招而气愤吗?
你还在眼馋907的锤的霸道而对107的锤大失所望吗?
不要灰心,男儿志在四方给大家带来福音!
这就是流星蝴蝶剑的新版本1.09版!
先说说创意,大家说好的多了,我会制作版本!
1 削弱骗气
忍刀改成百分之六十的气才能放一个定,
2 打倒龟b
匕首下上a模仿907的下上a出招速度
3 滚吧连扎
长枪减慢一点盘腿后的收招速度,只能接空踢,再下扎就会被防住
4 牛B大锤
下上a模仿907的pose,就是会攻击两下。
锤所有的招,单a除外都可以接锤大绝,并且接的速度和907一样。

我们107有907没有的完美僵直,有907没有的受伤后战栗的受伤动作,再配合我上面所说的4大创意,一个史上最平衡的暗杀初级版本的雏形就诞生了。

ps:这只是我的初步创意,还有更多创意,关于剑,虎,刀等等,基本方针是忠实原作稍作平衡。

一个人的智慧是有限的,欢迎大家集思广益,一起打造属于我们的流星蝴蝶剑平衡之王!!!
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-3-11 05:08
107都落寞了,你咋还在挣扎呢?
作者: 男儿志在四方    时间: 2013-3-11 05:13
经典就是经典,玩907的不知道107的妙处,其实哥一开始就是玩907的,后来才转战107,到了107才知道107的好玩,都懒得回去了
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-3-11 05:22
那为什么这么多人转战907呢?
作者: 男儿志在四方    时间: 2013-3-11 05:31
907招式花哨,其实不平衡的地方太多,一些人图新鲜看不到到本质
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-3-11 06:06
所以说:这才是游戏。
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-3-11 10:01

楼主你说的这109版本,真的可以做出来吗?
这么有才,为了流星更好的发展,考虑下加入BBT呗!

好处大大地...
作者: 中华阁★八宝粥    时间: 2013-3-11 18:37
107比907好玩这是必须的
作者: zxmlong    时间: 2013-3-11 18:40
作者: 、冬瓜    时间: 2013-3-11 19:06

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5