互动游戏对战平台官网

标题: 忠义将与近日内复出!!! [打印本页]

作者: 忠义の血之光辉    时间: 2013-3-11 00:13
标题: 忠义将与近日内复出!!!
本帅QQ:627001057
长玩的麻烦加下.认识我的愿意一起激情的也加下.

注:本人由于工作时间问题,大部分玩的时间都是在23点后.
除非自己休假,虽然如此,但还是希望流星能够活跃起来.忠义能够继续辉煌.

多少次决心退出流星,放弃流星,玩过N多网游,最终还是觉得流星最值得我去回味.

......
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-3-11 00:23
观看是23点后没比赛咯。。
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-3-11 00:25
忠义  ~~~~心中的偶像~~~~~期待你们雄起~~~~~~~~~~
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-11 02:10
问鼎散了,各种NB走了,回到忠义了。。大家目标转移了
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2013-3-11 02:50
傲视★程琳 发表于 2013-3-11 02:10
问鼎散了,各种NB走了,回到忠义了。。大家目标转移了

啥意思?说明白点?MLGB的劳资大半年没玩了,前2天刚申请找回密码,上来看看偶尔玩玩.发个帖子看看现在还谁玩的,你TM跑进来干什么?回来的时候上了论坛看下,全是NMBD关于问鼎锦绣的事情.劳资都懒得上论坛管闲事.别把劳资的帖弄脏了.
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-3-11 03:58
光辉哥好样的!
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-11 04:14
楼主霸气,我错怪人了
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-3-11 05:17
蛋疼aaaaaaaaaaaaaa
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-3-11 05:58
期待忠义的付出、蝴蝶谷少了忠义这个好基友、真是寂寞难耐啊。
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-11 06:15
907就是门派多 人多 真搞不懂907 有什么好的 招式毫无套路可言  想怎么连就怎连  暗杀一个锤子加把忍你就纵横天下了 动作快的要命  哎 现在107的玩家真少 要真说激情还是107   真怀念那个时候 6把忍一起烧 天上升起8个太阳的年代呀 ~~~
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-3-11 07:59
期待激情呀~~~~~~
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-3-11 10:52
我就搞不懂那些看戏的人了,人家问鼎都说问鼎是问鼎,忠义是忠义了。大半年前都说的清清楚楚了,你又何必来为难忠义这个残破的家庭呢。
作者: 卖身葬某某某    时间: 2013-3-11 13:46
大爷就是大爷,给你先顶了
作者: 请叫我BB    时间: 2013-3-11 13:56
忠义の文艺天才 发表于 2013-3-11 10:52
我就搞不懂那些看戏的人了,人家问鼎都说问鼎是问鼎,忠义是忠义了。大半年前都说的清清楚楚了,你又何必来 ...

菜鸟你好.菜鸟再贱
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-3-11 14:15
请叫我BB 发表于 2013-3-11 13:56
菜鸟你好.菜鸟再贱

你好,大狼牙的VP。
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2013-3-11 14:58
目测楼主霸气侧漏!!!!!风哥我也是夜场的,肿么没见过你,骗银啊!!!!求照啊
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-11 15:36
问鼎的解散让江湖的血腥之气清淡了许多 现在忠义的复出会重导大问鼎时代的腥风血雨吗?
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-3-11 15:41
支持,支持。。。。。希望不要再出些狗加白眼狼。
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-11 16:09
   0.0  怎么这么多要复出的~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5