互动游戏对战平台官网

标题: 天界拖鞋告别HD. 告别LX . 再见了 . [打印本页]

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-10 22:08
标题: 天界拖鞋告别HD. 告别LX . 再见了 .
    天界拖鞋这个马甲以后不会出现在HD了 .     一个拥有8年流星梦的少年.  离开了我挚爱的游戏 .   再见了 .    我舍不得 .  真的舍不得 .  除了这个让我那么爱的LX 。 我不知道还有什么可以陪伴我 .  曾经对自己说过 . 我是一个LX梦的少年 .   可是今天我食言了 .  再见了 .  我最爱的LX .  我最爱的游戏 .         

拖鞋
作者: 渡情    时间: 2013-3-10 22:30
跳楼????????????????????????????
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-3-10 22:35
真的假的???????
作者: 中华阁★流浪    时间: 2013-3-10 22:36
怎么了 老乡 想不开阿   
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-10 22:43
内个跳楼带我一个 跳楼什么的最喜欢
作者: 天界№⒈豪    时间: 2013-3-10 22:57
作者: 云可可    时间: 2013-3-10 23:09
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-3-11 00:29
唉!!又少了一个热爱流星的人儿~~~~~~~~~
作者: 御劍の南征北戰    时间: 2013-3-11 11:21
小小、你长大了。{:soso_e179:}
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-11 13:34
轩辕★金帝焚天炎 发表于 2013-3-10 22:35
真的假的???????

是真的。。。。。。。。。。。。。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-11 13:34
马甲、 发表于 2013-3-11 11:21
小小、你长大了。

哥。 其实吧我一直都很理智的哟 .  装嫩而已 .
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-11 13:35
中华阁★流浪 发表于 2013-3-10 22:36
怎么了 老乡 想不开阿

被一个人打击了。  不玩了。   
作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-11 13:38
被谁打击了啊,我去消失他。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-11 13:44
  呵呵。 我对你还不好吗。 你说我还能怎么样。  我平心而论我对你很好。  不管你看的到或看不到。  我喜欢生气。 是的。  我不想因为我心情不好而让别人也这样。  你说轮子这样那样。 我感觉轮子跟我挺好。 不是吗。  我也累。 当初我比你还累。   我什么也没说只是憋在心里。  无所谓了。反正现在要退出了。  
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-11 16:19
天界№风帝 发表于 2013-3-11 13:38
被谁打击了啊,我去消失他。

你知道的 - - 何必要我多说阿 。  去吧   消灭他吧 = =
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-11 16:25
你有听我把话说完吗  你有明白我的意思吗    我说的话你有好好想想吗  行  你跟他好   那就好  我跟他不好行吗    对他掏心掏肺   换来一个什么  我都不想说了   他那样对我 我受得了吗  我那天差点哭了你知道吗   我昨天跟你讲 要你千万不要跟他一样的对我  可你懂我意思了吗  自己理解错  怪我吗   还要我怎么说  我肯掏心掏肺的人不多   就那么几个   求你们珍惜好吗   你不用退LX   你还有好多朋友呢   我可以滚回HF   
作者: 忘收心    时间: 2013-3-11 16:44
都是重情重义惹的祸
既然是兄弟姐妹 知心的铁杆的
就不必为一会误会要轻言离开
那样就太不值得了

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-11 17:22
薄荷木 发表于 2013-3-11 16:25
你有听我把话说完吗  你有明白我的意思吗    我说的话你有好好想想吗  行  你跟他好   那就好  我跟他不好行 ...

去你麻痹 . 你就在HD.   你昨天那样说我TM真心难受 .  回去连续干了半斤酒 .  然后就呕呕的吐 . 操 . 昨天火气真的大 .    我爆粗口了 .    好累好累 .   昨天真心难受了 .
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-11 17:25
薄荷木 发表于 2013-3-11 16:25
你有听我把话说完吗  你有明白我的意思吗    我说的话你有好好想想吗  行  你跟他好   那就好  我跟他不好行 ...

我没有珍惜嗎 .      我怎么变成狗轮那样了?       平心而论我对你怎么样 .  我是不是掏心的?    有些时候我脾气是不好 . 爱发火 .   然后就关了场子 .   自己去生闷气 .  我那样做是不想别人因我而不高兴 . 气消了哪次没找你?
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-3-11 17:29
一路走好~~~~~~~~~~~~
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-11 17:36
轩辕★金帝焚天炎 发表于 2013-3-11 17:29
一路走好~~~~~~~~~~~~

一路走的会很好的。  别想我了 .   
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-11 17:48
天界№拖鞋 发表于 2013-3-11 17:25
我没有珍惜嗎 .      我怎么变成狗轮那样了?       平心而论我对你怎么样 .  我是不是掏心的?    有些时 ...

你骂我= =~ 你在骂我一遍试试~    我是怕   他也这样说过可最后还不是这样么      我没说你对我不好~   晚上107杀   
作者: 渡情    时间: 2013-3-11 17:53
薄荷木 发表于 2013-3-11 17:48
你骂我= =~ 你在骂我一遍试试~    我是怕   他也这样说过可最后还不是这样么      我没说你对我不好~   晚 ...

你俩有基情
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-3-11 18:01
难道楼主怀孕了,不能玩了。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-11 20:36
天书五卷の诛仙 发表于 2013-3-11 17:53
你俩有基情

我跟你有不可告人的秘密   - -
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-11 20:36
风月皇朝-刘·备 发表于 2013-3-11 18:01
难道楼主怀孕了,不能玩了。

这你都发现了?   怀孕5个月了 .
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-11 20:46
走的话就干脆点,别回帖了。。拖泥带水的还不如不走
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-11 21:37
傲视★程琳 发表于 2013-3-11 20:46
走的话就干脆点,别回帖了。。拖泥带水的还不如不走

我留他就不走    ~
作者: 三毛    时间: 2013-3-11 22:29

唉,本来一直在论坛不想说话的,但看到你这样我实在于心不忍。没必要这样,为了一个女孩的一句话喝傻酒还呕吐,唉,还不玩流星。唉,你让我情何以堪。木木她虽然小,但有些事情她比我们还看开的多。我们不能只识死理,该看淡的看淡,该玩还是玩。木木不是你的谁,更不会是我的谁。所以凡事顺其自然,没必要自寻苦恼!游戏里面的句亲爱的或是宝贝并不能代表什么,我们都是成年人了别再做那些小孩子们做的童话故事了。兄弟,那只是昨夜的一场游戏一场梦。
作者: 渡情    时间: 2013-3-12 09:35
天界№拖鞋 发表于 2013-3-11 20:36
这你都发现了?   怀孕5个月了 .

记得带套了,怎么还怀孕
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-12 09:38
三毛 发表于 2013-3-11 22:29
唉,本来一直在论坛不想说话的,但看到你这样我实在于心不忍。没必要这样,为了一个女孩的一句话喝傻酒还呕 ...

我跟木木是纯洁的友情 . 但是我对她真心当最真心的朋友看待 . 不然我也不会那样 .  好吧 .  下次告诉你我另外的马甲 . 不许声张哟 .  现在我只想低调。  
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-12 09:38
天书五卷の诛仙 发表于 2013-3-12 09:35
记得带套了,怎么还怀孕

套子烂了。  射进去了 。  这可如何是好。
作者: 渡情    时间: 2013-3-12 12:00
天界№拖鞋 发表于 2013-3-12 09:38
套子烂了。  射进去了 。  这可如何是好。

既然烂了,速度吃粒伟哥继续干

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5