互动游戏对战平台官网

标题: 求个好群来收留 [打印本页]

作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-10 19:21
标题: 求个好群来收留
不知道说什么 只是感觉自己一个人玩  真的好寂寞 所以想在这里找个群 107 也好 907也好 放心我不是马甲帮的 进群我可以给你发QQ图片 目前我就一个群 是自己建立的 里面就我自己 
本人主修暗杀 从接触流星玩的就是暗杀 所以 希望有实力的群 每天至少能活动一次的群收留 我一般的情况下不会叛群
除非种种原因 或是被T  不然我是不会退群的 有想收我的 请留下你的群号 我会加的
本人承诺 一天在线 2-4小时 上线时间不确定 赶上活动会马上参加 想收留我的就来吧

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-3-10 19:23
歪歪 229506
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-10 20:04
风月-冷情皇子 发表于 2013-3-10 19:23
歪歪 229506

看来是没人要了~~~ 算了自杀去
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2013-3-10 20:12
『精灵』月小兔 发表于 2013-3-10 20:04

………………………………………………………
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-10 20:13
名颜^_^醉红颜 发表于 2013-3-10 20:12
………………………………………………………

自杀不无罪 自杀什么的最好了 最喜欢自杀了
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-10 20:15
啊 我换头像了的
作者: zxmlong    时间: 2013-3-10 20:20
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-3-10 21:20
『精灵』月小兔 发表于 2013-3-10 20:04

你到歪歪了 直接密我好么?
作者: 墨渊    时间: 2013-3-10 21:21
小丫头别寂寞了来我群58973339 你情哥哥陪你玩
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-10 21:45
zxmlong 发表于 2013-3-10 20:20
你群多少我加你的

297742070  我的群里就我自己 你来么
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-10 21:46
墨渊 发表于 2013-3-10 21:21
小丫头别寂寞了来我群58973339 你情哥哥陪你玩

你的群是不是内个 80 90 时尚团呢个
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-3-10 22:05
  是MM吗  ?   
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-3-10 22:09
本神QQ:819324225   欢迎加。加了有惊喜。
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-3-10 22:31
真心加群的话轩辕欢迎你  先加我yy298119525
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-10 22:48
已经加群了 谢谢大家 内个 帖子就沉了吧  别回了
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2013-3-11 11:15
泣血堂惊鸿龙 有你更精彩 加Q聊 731983745{:soso_e106:}  本屌带你逆袭下届冠军
作者: “傻瓜、我会永远    时间: 2013-4-14 12:53
来我家族吧``这是群号31596698

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5