互动游戏对战平台官网

标题: 【求助】关于精简版流星蝴蝶剑的问题!求大神 帮帮忙啊! [打印本页]

作者: 九幽の槟榔加烟    时间: 2013-3-10 18:59
标题: 【求助】关于精简版流星蝴蝶剑的问题!求大神 帮帮忙啊!

我根据死神精简版和互动精简版改了一个精简版 流星,在互动精简的基础上换成了死神精简的地 图和人物皮肤,然后我再打了各种防踢防光影去 烟死亡不掉武器等补丁! 然后去浩方玩时,有人反应我延迟大,而且我打 人时,出无效的几率也很大!平时我用其他的版 本没这样过的!
请问这是哪里的问题?
作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-10 19:05
互动精简的流星启动程序是特殊的,你打的补丁也无用。延迟和无效的问题和本地网络有着密切的关系。
作者: 九幽の槟榔加烟    时间: 2013-3-10 19:17
天界№风帝 发表于 2013-3-10 19:05
互动精简的流星启动程序是特殊的,你打的补丁也无用。延迟和无效的问题和本地网络有着密切的关系。

没有啊,我试过,从四方阵跳下去不会掉武器,烟雾也没了,好像中毒也没效果(无动作会掉血),就是防光影踢.房这些还不知道有没有用!
至于网络应该是没问题吧?FPS固定125左右,看别人的房的PING也在100以下!

作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-10 19:37
作者: 九幽の槟榔加烟    时间: 2013-3-10 19:42
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-3-10 19:37
你把死神版的素材找个正式版放进去就是了。。。所谓精简版就是自创皮肤以及删掉不常用音乐跟地图文件而已。 ...

哦哦,那我再试试!多谢了!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5