互动游戏对战平台官网

标题: 话说HD [打印本页]

作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-10 15:30
标题: 话说HD
HD 什么时候开的不知道 也不清楚 接触流星不到1年 但是就这不到1年的时间 发生了很多事 以下是我个人看法 不喜欢的就别看  喜欢的顶一下 
HD 从这次新开的时候我就来到HD 是在HF 看到一个名字叫 装哉我大互动的人 在这里我要感谢他 是他不怕辛苦 一间场子 一间场子的进 来告诉大家HD从开了 请老HD的成员回来吧 而且还给了我群号 但是由于上次御剑的事我把和流星有关系的群全退了 后来也就没回去了 
先说说HD 现在的情况吧 
1 比如说 一个家族很强大 就会有一些小家族来合力打击你们看你们不爽 恨不得你们解散 对于这样的人只有一个办法 我们的场子你别进 进来我就T 不给你任何理由
2 一些老的家族看着自己家族时间长点就老牛了 动不动就问你 打消失你敢吗 22 33 44 88 怎么都觉的自己很牛了 对这样的人 办法就一招 你能现实消失我么 你能我佩服你 但是就怕你没那本事反被消失
3 为了一些小事吵的你死我活 还添这大脸去问人 来我和你打消失 对这样人的办法就是 消失什么的没尽  要打就打RMB的 你怕输就别找我 回去在练练 我可以先把银行卡号告诉你 等你觉的能赢我的时候在来 
4 还有一些喜欢没事找事的 进场子什么也不说 开口就带妈 你要是回话 那就恭喜你中奖了 他会一直咬着你不放
对样的人 办法就是不去理他 叫他骂 等他感觉自己像个小丑的时候 自己就走了 都不用你T他
5 还有案件什么的其实大家都已经默默接受了 就不要在装什么清高说我不用案件 在怎么说案件也比不上那些GB狗 对吧 人家案件那是人有那本事 你有那本事也去做个案件 做个比他还狠的 那算你厉害 
6 其实我觉的 应该禁止的不是案件 而是各个家族的版本 说句不好听的 就那些家族版本就算不用案件打你都跟玩一样 应为匕首给你修改下范围 跟抢的范围一样 锤子出个大觉 就算你在房子后照样中招 我看最应该禁的就是这些版本而不是案件 案件至少没修改 
7  本人声明 我是绝对不会去修改 去用案件之类的东西 甚至我连流星的口令 也就知道个 LOSE WIN KICK  其他的我都不知道 应为我笨 记不住那么多东西 连武器都不会调的人 更别说什么案件拉修改什么的了 

好了 话就说到这 这只是我来HD见过的一些事情总结而来的 所以呢不喜欢的 你就当看个笑话 喜欢的就顶下 我希望流星还是在回到 纯绿色的年代 
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-10 15:31
http://hdbbs.fxt365.com/thread-18499-1-1.html
作者: 天空之城    时间: 2013-3-10 15:50
作者: 永随凉风真世    时间: 2013-3-10 16:15
特别同意楼主的第6点,深有体会。我现在玩的还是03年买的光盘加9.07补丁。
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-10 16:51
天空之城 发表于 2013-3-10 15:50
还有案件什么的其实大家都已经默默接受了    ......给你2个建议1.既然是个菜鸟就别发些老鸟的帖子,连命令都 ...

我给你1个建议 那就是别没事找事  难道你从来没用过案件 在说了案件现在这么泛滥 不也是当初出现的时候你们就没制止么 当初没制止就说明你们都已经默默接受了 还有什么话说 如果当初及时制止会出现这么多的案件么 问下你自己的内心 当出案件出现的时候你为什么就不去制止 应为你也默默的接受了
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-3-10 17:09
找回107玩家的时候。。。。那时哥哥也在帮忙。。。忘了我吗
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-10 17:11
铁骑☆戒情 发表于 2013-3-10 17:09
找回107玩家的时候。。。。那时哥哥也在帮忙。。。忘了我吗

呵呵 如果说没忘那是谎话 应为我不喜欢说谎 所以对不起真的记不起来你是谁了 等待原谅
作者: 墨渊    时间: 2013-3-10 17:13
这个小兔子不是月下的么  怎么又变成精灵了  求解
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-10 17:17
墨渊 发表于 2013-3-10 17:13
这个小兔子不是月下的么  怎么又变成精灵了  求解

我已经脱离月下 已经与月下在无瓜葛 还用解释么
作者: 墨渊    时间: 2013-3-10 17:19
『精灵』月小兔 发表于 2013-3-10 17:17
我已经脱离月下 已经与月下在无瓜葛 还用解释么

目测你进月下没几天吧
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-10 17:20
墨渊 发表于 2013-3-10 17:19
目测你进月下没几天吧

恭喜你答对了 加一分  我确实没几天 也就1个月 可能还不到吧 
作者: 墨渊    时间: 2013-3-10 17:26
小丫头o(︶︿︶)o 唉
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-10 17:28
墨渊 发表于 2013-3-10 17:26
小丫头o(︶︿︶)o 唉

你大 就你大 你老大了 你都跟姚明一样大 你都巨人化了
作者: 墨渊    时间: 2013-3-10 17:30
『精灵』月小兔 发表于 2013-3-10 17:28
你大 就你大 你老大了 你都跟姚明一样大 你都巨人化了

好吧当我没说
作者: 天空之城    时间: 2013-3-11 13:31
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-12 23:21
天空之城 发表于 2013-3-11 13:31
你怎么知道我没制止? 大家能容忍按键最多就是换换.武.器用,而且还不能在战场上用,按键出招就更不能了。你 ...

请你把帖子看到最后在回答好么 我说了 我希望流星继续回到纯绿色的年代 懂 而且我不是在为案件来辩解 说实话我也讨厌案件  可是现在能制止的了么 满暗杀的场子 16人 能有14个用案件的 当初不去制止现在你还来说什么呢 我说的是事实 也是实话 如果当初 拿案件换.武.器出现的时候 你们就去制止 也不至于现在这么泛滥了
而且我说了 不喜欢你就当看个笑话  喜欢就顶一下 你不喜欢你可以不回 但是事实摆在你的面前 已经没有回旋的余地了 应为案件 已经泛滥了  现在说那些都是后话了
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-3-12 23:26
天空之城 发表于 2013-3-11 13:31
你怎么知道我没制止? 大家能容忍按键最多就是换换.武.器用,而且还不能在战场上用,按键出招就更不能了。你 ...

目测完毕:此人小白脸。
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-12 23:28
关键我是樱夏忆〆 发表于 2013-3-12 23:26
目测完毕:此人小白脸。

臭小夏  来玩都不叫我了是吗 就算我不在群里了 我们不还是好朋友么 为什么不叫我 求解释
作者: 云可可    时间: 2013-3-13 01:17
没怎么看懂、不过还是要顶一下
作者: 黑暗軍團統帥    时间: 2013-3-13 02:10
哈,那时是我在群里叫他们在HF开房,起房名叫老互动从重之类的,但我是没去做过,互动要感谢那些在HF拉人的兄弟们!
作者: 天空之城    时间: 2013-3-16 10:39
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-3-16 12:30
你不是不玩了啊 怎么又出来了 ?呵呵呵 ,
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-16 19:47
天空之城 发表于 2013-3-16 10:39
小朋友,你不要总来臆测好不?难道你以为按键换.武.器刚出来,没人制止?现在很多人用按键,按键就正常了? ...

我说的是 案件可以用  修改不可以  不懂吗 赖的和你说了 到此为止 都冷静吧 这不是我和你谁能说的算的  说到底 都是想叫流星能在绿色点 谢谢你的好意了  但是现在我们能做什么 只能去呼吁大家少用修改 少用案件了  这点 我想你和我都能做到吧  自己不去用 就会有人跟你去做 争取吧
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-16 19:49
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-3-16 12:30
你不是不玩了啊 怎么又出来了 ?呵呵呵 ,

我 玩不玩 和你有关系么  当初被你气的是不想玩了 可是 换了 一大堆的网游 感觉那个都没这个好 虽然我是菜鸟 但是 我相信 我也 可以肯定的告诉你 我会在被虐中成长起来  到时候一定要找你报仇
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-16 19:53
『精灵』月小兔 发表于 2013-3-10 16:51
我给你1个建议 那就是别没事找事  难道你从来没用过案件 在说了案件现在这么泛滥 不也是当初出现的 ...

我反正从来没用过按键- -拍胸脯的说。
绝对干干净净的

作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-16 19:55
黑暗軍團統帥 发表于 2013-3-13 02:10
哈,那时是我在群里叫他们在HF开房,起房名叫老互动从重之类的,但我是没去做过,互动要感谢那些在HF拉人的 ...

HF环境怎么样?要不要身份证的?下次我也去开房
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-16 19:56
紫蝶轩Ж疯子 发表于 2013-3-16 19:53
我反正从来没用过按键- -拍胸脯的说。
绝对干干净净的

那你是个好玩家 我相信只有不用案件 练出的技术 才是真正的技术 你说对嘛
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-16 19:58
『精灵』月小兔 发表于 2013-3-16 19:56
那你是个好玩家 我相信只有不用案件 练出的技术 才是真正的技术 你说对嘛

听说楼主的妹子- -求QQ~
求交往

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5