互动游戏对战平台官网

标题: 不知道关于真正的流星OL的消息你们知道多少。 [打印本页]

作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-9 16:30
标题: 不知道关于真正的流星OL的消息你们知道多少。
首先我是说。真正的流星OL
不是久游那个山寨货。
这个流星OL是流星蝴蝶剑NET的续作,以前昱泉的一个制作人蔡浚松,就是NET的制作团队的领导,做的一个新的流星蝴蝶剑。
大家可以腾讯微博关注  蔡浚松。。不要打错字。第二个是浚
之前盛传的完美的流星OL,就是这个版本,只不过蔡浚松跳槽空中网,带着这个项目一起去了。
视频在蔡老师的微博里有。招式基本没变化。动作都很熟悉。和907很接近。
没有打怪升级。
根据蔡老师的介绍,大概有点像LOL的那种,就是匹配组队然后对着干,跟我们在平台上打是一个概念。
主要是竞技游戏。
免费的。

当然会有收费的内容,但是不影响平衡,有人说,收费的怎么不影响平衡。
那参照LOL,这游戏也收费。但是并不影响平衡吧。
多说无益。
大家关注蔡老师的微博吧。
夏天就要第二次内测了。有一万个名额。要求必须是老流星玩家。
我看论坛很少有人提起这个,不知道是不是消息传播不够广泛。

作者: 肥文    时间: 2013-3-9 16:40
哪里弄号?
作者: 云可可    时间: 2013-3-9 17:33
流星OL已经胎死腹中了、现在的是新流星、也叫流剑道、不但跟流星蝴蝶剑OL没关系、跟流星OL也没关系好吗、说句不好听的、完美看不上流星OL
作者: 云可可    时间: 2013-3-9 17:34
再说、新流星没有小跳、没什么好期待的、流星对我来说最大的特色就是小跳和轻功
作者: 大爷我很轻松的    时间: 2013-3-9 18:17
我在几年前的CHINAJOY的时候试玩过流星OL
得了两次冠军,整体来说对07的玩家不大习惯,整体节奏比07  907都要慢半拍  很不习惯
招是907的招   
人物是比原来漂亮
但总体来说还是别扭点
作者: 中国军团★棉花    时间: 2013-3-9 18:57
  真的有一万个名额的话       我咋感觉不需要去抢那个名额了     到时候会给的吧 ~~
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-9 19:49
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2013-3-9 17:33
流星OL已经胎死腹中了、现在的是新流星、也叫流剑道、不但跟流星蝴蝶剑OL没关系、跟流星OL也没关系好吗、说 ...

现在叫项目L。不叫流剑道。完美看不看上我不关心,我看得上
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-9 19:50
肥文 发表于 2013-3-9 16:40
哪里弄号?

官网还没开。关注蔡浚松微博吧
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-9 19:50
北也舞 发表于 2013-3-9 16:36
什么时候公测呢?

内测是夏天
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-9 19:51
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2013-3-9 17:34
再说、新流星没有小跳、没什么好期待的、流星对我来说最大的特色就是小跳和轻功

轻功系统保留了。而且有所发展。小跳其实是个很破坏平衡的东西。907不明显,107太明显了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5