互动游戏对战平台官网

标题: 【求推荐鼠标】感觉鼠标有点小,玩起来不顺手,想换 一个,求指点。 [打印本页]

作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-9 10:44
标题: 【求推荐鼠标】感觉鼠标有点小,玩起来不顺手,想换 一个,求指点。
线在的是买电脑时候送的联想原装鼠标。平时是很好用的,但是玩流星就感觉不太好,有点小,小跳的时候特别难受。我一直小跳就不怎么好。想换个鼠标。不过也不想买贵的,就用半年,淘宝价五十块钱上下的。问问大家用的都是什么鼠标。我好参考一下。
作者: 【狼牙】-南宫    时间: 2013-3-9 13:30
双飞燕 50左右的很不错了。
作者: 【狼牙】-南宫    时间: 2013-3-9 13:31
手感也好  用久了手也没那么累。
作者: 肥文    时间: 2013-3-9 13:36
45快钱的。我介意- -

自从用了45块钱的鼠标,我的手瞬间灵活了。

作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-3-9 13:40

ABYSSUS地狱狂蛇   
作者: 光邦    时间: 2013-3-9 13:50
罗技M215。
作者: ′人海单飘    时间: 2013-3-9 15:22
联想的鼠标其实玩流星不错的,键感偏硬,耐操也适合流星玩家容易激动狂按起身更适合二段跳之类组合键。不过缺点很明显了,小了点,哈哈哈,用双飞燕和罗技可以啦。话说联想鼠标本身很大部分是罗技代工。可惜了,老是弄些笔记本用的。。。
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-9 15:51
力胜660 小跳效果很好 反应液好 左右键弹起很快
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-9 16:22
肥文 发表于 2013-3-9 13:36
45快钱的。我介意- -

自从用了45块钱的鼠标,我的手瞬间灵活了。

- -这。不科学的节奏?
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-9 16:22
′人海单飘 发表于 2013-3-9 15:22
联想的鼠标其实玩流星不错的,键感偏硬,耐操也适合流星玩家容易激动狂按起身更适合二段跳之类组合键。不过 ...

玩别的都挺好用。就是太小。
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-9 16:23
火炎焱 发表于 2013-3-9 15:51
力胜660 小跳效果很好 反应液好 左右键弹起很快

谢谢 。我去看看
作者: 肥文    时间: 2013-3-9 16:38
紫蝶轩Ж疯子 发表于 2013-3-9 16:22
- -这。不科学的节奏?

鼠标对于我来说,只要手感好。一切都会很好!
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-9 19:51
肥文 发表于 2013-3-9 16:38
鼠标对于我来说,只要手感好。一切都会很好!

我就一直没遇到过几个合适的鼠标。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5