互动游戏对战平台官网

标题: 有些单挑技巧其实同样也能实用于暗杀中 [打印本页]

作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2013-3-9 02:50
标题: 有些单挑技巧其实同样也能实用于暗杀中
比如卡二段锤下砸,如果是在抓人的时候,对方解围的来踹了你一脚,你卡了二段跳中脚后会立马再次跳起,又能再砸了;或者中了锤的前A着地能立马跳起,不会被轮多次。还有“缩骨功”,大家可以先看下这个视频http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEwODEyMjMy/v.swf拿我自己做到过的事实来说吧,中了某人的匕首小跳,他准备下扎了再后前A,却被我用锤左右后A起身专了出来,然后乘他没收招轮了他一圈,他觉得非常不可思议~~。还有,混战中中了枪的下扎,对方准备3连,依然是锤左右后A起身,不但躲过了前A挑,还轮了他一圈……。同样不只是锤,其他的武器也能,原理都是利用招术的位移偏差来躲避或者反击对手的连击,如枪的前前A,虎的换手或后后A,刀的左右前A,匕首的前A后A滑步(后A快扎出的时候按左A、前前A等)。
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2013-3-9 02:52
不明觉厉
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-9 10:06
不明觉厉   
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-9 11:23
楼主发的这个帖子很有技术含量,真正暗杀中,你去实用会被人说修改的.问鼎修改的人还少吗- -,哈哈
作者: 阿铨    时间: 2013-3-9 11:50
{:soso_e142:}    不错滴
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2013-3-9 12:43
锤子轮我的时候我能借势飞出去
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-3-9 13:05
怎么飞出去不知道。。。{:soso_e103:}
作者: 【狼牙】-南宫    时间: 2013-3-9 13:29
厉害  长见识了,用的话百分百被喷。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-3-9 14:51
玩暗杀的能体会他还玩个JB暗杀,楼主你跟他们讲这些有P用,

我是真发现:每次打你,在你身上都有奇迹,上次长枪3连你,第二下就差点让你垂左右下A滑出去了,最后一连哥果断不接了...   

这些招在你手里用的这么活,但你还是个菜,哎  
这些东西都知道但是用的太少了,不熟,只有刀的左右A我熟点,1/5的几率躲开匕首的下扎,锤子还是不熟,很长时间单挑没用垂了..
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-3-9 14:53
【狼牙】-南宫 发表于 2013-3-9 13:29
厉害  长见识了,用的话百分百被喷。

你只要用的出来,喷你的人那是SB

作者: 云可可    时间: 2013-3-9 17:44
卡二段跳砸、跟二段轮按的手疼
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-3-9 21:06
好贴    ~~~又学了不少~~~~~~~~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5