互动游戏对战平台官网

标题: 求懂电脑的高手 求救... [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-7 23:23
标题: 求懂电脑的高手 求救...
本人想换电脑配置 专门玩流星这个游戏。请问要换什么东西 才不会卡。CUP和处理器要什么样的好?

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-8 01:18
CUP和处理器 那种最好 。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-8 06:10
卡不卡不是cpu决定的阿,

cpu 显卡好画面就优质稳定。

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-8 12:44
要怎样换 才能最好。。。。

作者: 肥文    时间: 2013-3-8 13:50
楼主兴匆匆的发完这个帖子,结果被一记者拦下一定要采访他。。。——记者问:“.您这一生一定有些令人难忘的经历吧?能给我们讲讲吗?”——楼主听完一楞,点燃一根烟猛吸一口然后意味深长的说: “那一年,2楼家的狗丢了...我和2楼在山上找了一夜,终于狗找着了。 由于雨下太大,我们在一个山洞里过了夜。那晚实在太无聊了,我们 XX了2楼家的那条狗,爽啊!”——记者一脸尴尬,又问:“您就没有什么更加难忘的事吗?”——楼主嘿嘿笑了笑:“有一年冬天3楼丢了,我和2楼一起上山找, 很快找到了,但是下山的时候我们故意绕到了天黑,于是又在一个山 洞里过了一夜,我和2楼心照不宣,把3楼给XX了。真特码爽!”——记者勉强挤出一个笑容缓解一下气氛,然后又问: “您就没有什么最令人难忘的事,又不是XX牲口、XX人的吗?”——楼主听完颤抖的将烟头在烟灰缸里使劲的碾了几下,嘴角不停的抽搐着, 终于恢复了平静,楼主陷入那无尽悲伤的回忆之中... “有、有一年,我丢了,全楼的人都上山去找我。。。

作者: 『月下』月小兔    时间: 2013-3-8 13:53
肥文 发表于 2013-3-8 13:50
楼主兴匆匆的发完这个帖子,结果被一记者拦下一定要采访他。。。——记者问:“.您这一生一定有些令人难忘的 ...

哈哈 太搞笑了 还有吗 我还要看 肚子都小疼了
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-8 13:58
.............. 肥文  好艳丽啊。。
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-3-8 14:01
CPU可以考虑因特尔  I3  700多  显卡可以考虑英伟达GTS450或者稍高一点的价格在600多左右,显存1G物理内存4G  加上虚拟4核CPU,生化危机5毫无压力,流星就不用说了,到时候你会因为跳不起来而烦恼。
作者: 肥文    时间: 2013-3-8 14:05
『月下』月小兔 发表于 2013-3-8 13:53
哈哈 太搞笑了 还有吗 我还要看 肚子都小疼了

...........
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-8 17:12
i3足已,加个4G DDR3 1600,GTS 250就够了。想体验高F的就不用太多内存了。。  
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-8 17:16
CPU:i3 2120  主板:技嘉B75-M 显卡:N卡GTS 250 A卡 HD 6770  内存:骇客神条4G 1600 电源随便加200W就能带的起来。。xp是没f限制的,我8G内存用win7 暗杀任何时候稳定120f不动。因为内存多出的一些会分给核心显卡一些处理空间。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5