互动游戏对战平台官网

标题:     【幽默吧】一直更新。(一) [打印本页]

作者: 肥文    时间: 2013-3-7 08:38
标题:     【幽默吧】一直更新。(一)

1、在学校宿舍楼里半夜12点,夜深人静,四楼某脑残人士突然传出一声大吼:我家住在黄土高坡,全楼无语中。。。 然后三楼某窗口悠悠的飘出一句:你爸是你妈表哥……全楼沸腾了。。。

2、昨晚我在回家的路上的时候前面有个女的,我们都走得很慢,保持距离大概两米,那时整条街都没什么人了,很安静…大概走了十几分钟,那女的脚步越来越慢,忽然她回过头对我说:“你再不下手我就到家了”。

3、某位的哥半夜在公路上行驶,突然一辆摩托车以120码的速度超了他,的哥仔细一看,车后面一个小孩子紧紧抓住摩托车的后杠,几乎被甩出去了。 于是该的哥加了速度追上去问骑车的男子:“兄弟,开那么快干嘛?孩子都快被你甩掉了。”该男子面露不解之色回头一看,顿时大惊失色向他儿子喊道:“儿子!你妈哪去了???!!!”

4、(无耻复制,速发)一天晚上和几个朋友喝酒,几个人都喝多了.一个到在路边睡着了,我们也抬不动他,就商量给他找些东西盖上,别着凉了.几天后见到他,他说第二天醒来发现身上放着三辆自行车

5、一对男女朋友坐在公园的长椅上谈恋爱,女突然想放屁。
    对男的说:我学部谷鸟叫,你听象不像。
    男欣然愿听。
    于是,女在“布谷布谷”的鸟叫声的掩护下爽快地放了一个响屁。
    女:象不像不谷鸟叫?
    男:屁声太大,没听清!

、某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am Hong TaoLiu,外宾曰:我他妈还是方片七呢!

7、一女孩夜归遇歹徒。歹徒凶狠问:站住!干嘛去?女孩不想被劫财,遂可怜巴巴道:去借钱。歹徒依然凶狠问:借钱去干嘛?女孩又怕被劫色,便道:得了性病没钱治。歹徒怒吼:滚!

2013/03/07,待续。。。

作者: 忘收心    时间: 2013-3-7 08:44
第二条和第七条搞笑
肥文MM有抽烟的习惯么?
作者: 肥文    时间: 2013-3-7 08:45
忘收心 发表于 2013-3-7 08:44
第二条和第七条搞笑
肥文MM有抽烟的习惯么?

- -。我有厕所找东西吃的习惯,你能理解我吗?
作者: 墨渊    时间: 2013-3-7 12:58
亲  我真的不能理解 求指教{:soso_e106:}
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2013-3-7 13:42
防锤绝大婶你好~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5