互动游戏对战平台官网

标题: 挖坟干什么, [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-6 22:09
标题: 挖坟干什么,

挖坟干什么,
作者: 风夜、    时间: 2013-3-6 22:16

說真相會不會被噴?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-6 22:18
风夜、 发表于 2013-3-6 22:16
說真相會不會被噴?

前提我们也不会用案件,
作者: 风夜、    时间: 2013-3-6 22:19

都是你們以前星緣上的話, 壓錦繡。

有葉子級別上的話還是不敢肯定。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-6 22:21
风夜、 发表于 2013-3-6 22:19

我就说以现在的阵容,当然蝴蝶谷叶子也属于问鼎一员
作者: 风夜、    时间: 2013-3-6 22:24
『问鼎』怨 发表于 2013-3-6 22:21
我就说以现在的阵容,当然蝴蝶谷叶子也属于问鼎一员

狀態吧, 現在的隊伍基本就是邊騙邊抓。

狂戰的無敵技術,才心碎。 無論普通 聯賽 你不動 我便站 你要動 我便更聚站  蛋疼啊。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-6 22:26
风夜、 发表于 2013-3-6 22:24
狀態吧, 現在的隊伍基本就是邊騙邊抓。

狂戰的無敵技術,才心碎。 無論普通 聯賽 你不動 我便站 你 ...

呵呵 即使站我们也是照干阿,一直不会龟。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-3-6 22:29
可以不投吗、我只是打酱油的。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-6 22:30
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-3-6 22:29
可以不投吗、我只是打酱油的。

看内容好吗。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-3-6 22:42
哈哈。。。。。  问鼎 八虎。 问鼎十二生肖吗。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-6 22:43
  看看 不小心 路过
作者: Mr、小刚    时间: 2013-3-6 22:43
两个帮派都不错
作者: Mr、小刚    时间: 2013-3-6 22:44
但是最近问鼎确实很强大
作者: Mr、小刚    时间: 2013-3-6 22:44
[发帖际遇]: Mr、小刚发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的傲视★程琳道:看你妹啊,给钱。于是Mr、小刚被抢去1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-6 22:45
Mr、小刚 发表于 2013-3-6 22:44
[发帖际遇]: Mr、小刚发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的傲视★程琳道:看你妹啊,给钱。于是 ...

带上你的一票阿,没看内容吗。
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-3-6 22:49
就是不告诉你我投了谁
作者: 秋若梅    时间: 2013-3-6 22:51
当然是问鼎叻,猪都知道

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-6 23:06
『问鼎』力 发表于 2013-3-6 22:42

是的 叫我雕好吗。
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-6 23:10
公开选票就好,哈哈,会有小号的!也看看都是自己人投还是谁谁谁哈
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-6 23:13
锦绣、DX 发表于 2013-3-6 23:10
公开选票就好,哈哈,会有小号的!也看看都是自己人投还是谁谁谁哈

投票其实我是用来骗分的,主要的问题是你们不敢打阿
作者: 佩恩    时间: 2013-3-6 23:14
『问鼎』怨 发表于 2013-3-6 23:06
是的 叫我雕好吗。

你傻逼吗。还雕? 十二生肖有吊吗
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-6 23:15
说了在家等小芳,那么急,不过快了
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-6 23:25
风夜、 发表于 2013-3-6 22:19

我们现在的阵容就是7个星缘加一个巧克力枪阿,
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-6 23:29
连扎枪,伤脑筋,我的抢用几年了都没争议过哈哈
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-6 23:32
锦绣、DX 发表于 2013-3-6 23:29

被说成修改才是高手阿,可能因为你太菜了,

你们用枪的那么多 就没个能上台面的,
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-6 23:33
锦绣、DX 发表于 2013-3-6 23:29

投我们的都是些帮派老大 或者帮派绝对主力,

投你们的都是些跟我们有过节的小罗罗。

这就是分别,
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-6 23:38
啥叫分别?散人才是民心我跟哪个战队没摩擦过暗夜蝴蝶谷,忠义,哪个不是那么大过节的,就自倾城到锦绣一直都是独自装逼的,还有,你可以把投票人选图发出来吧。让大家看看
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-6 23:40
锦绣、DX 发表于 2013-3-6 23:38
啥叫分别?散人才是民心我跟哪个战队没摩擦过暗夜蝴蝶谷,忠义,哪个不是那么大过节的,就自倾城到锦绣一直 ...

我已经公开了阿,

我们对民心没什么兴趣,要是有兴趣就不会这样闹了,

竞技游戏 拿民心有什么用? 最终还是得靠实力

作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-6 23:42
我被说修改的时候你压根该在107玩高科技装逼呢,自己去问问我当年是给互动带来什么压力,问巧克力忠义一群老人就知道了,哈哈
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-3-6 23:44
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-6 23:45
锦绣、DX 发表于 2013-3-6 23:42
我被说修改的时候你压根该在107玩高科技装逼呢,自己去问问我当年是给互动带来什么压力,问巧克力忠义一群老 ...

我修改你妈比了我?

以前打不过就骂修改,现在的确用了AJ 但就是个D 比赛都是跳下来的,

你问问宽带用加速器过来HD玩的都知道,

你是不是以前就被打傻了?

身边一群可以连续盘腿盘到死的队友都赢不了,

你自卑吗?
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-6 23:45
风夜,小六子,进来跟华东高科技大学的学生来讲讲我的过去
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-6 23:45
『问鼎』怨 发表于 2013-3-6 23:45
我修改你妈比了我?

以前打不过就骂修改,现在的确用了AJ 但就是个D 比赛都是跳下来的,

107无轮团P暗杀都无悬念,现在907也是阿。

你怎么这么菜 你为什么这么菜,
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-6 23:49
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2013-3-6 23:44:18
锦绣虽然恶心。但个人技术强。 配合的话,看在线率知道了。你们几乎天天都在比赛                                     实战的话。我觉得只能看双方状态了

野场关注我风骚的ads角度锤,鬼泣般的破鸟,胆寒的原地抖身唬人定,还有那强烈的针对意识。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-6 23:50
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2013-3-6 23:44
锦绣虽然恶心。但个人技术强。 配合的话,看在线率知道了。你们几乎天天都在比赛                          ...

现在都是些新兵蛋子,我们主力也能玩907 2 3个月后期就没怎么玩了。

你又看透一切了吗
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-6 23:50
按键影响不大么?团牵制都难,本来就是大家手操作的游戏,何必按键?说你们修改?我说下一句狠话,当年枪队那俩个如果没在我面前修改,不是蹲着一起走比我快,老子全家死光!够了没?无赖你们才自卑吧?输给叔叔多少钱了?要不是按键定,叔叔要赢你1000
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-6 23:53
锦绣、DX 发表于 2013-3-6 23:50
按键影响不大么?团牵制都难,本来就是大家手操作的游戏,何必按键?说你们修改?我说下一句狠话,当年枪队 ...

哪两个阿,? 能说说名字吗?

输过多少?我就跟你打个一场团 大家赢一场,?

从楼上下来D 案件有作用吗?
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-6 23:54
还有冠军的奖励,一块也输给我了,要不是我们站街可能拿不到冠军,要不是你们按键可能输给天界蝴蝶谷了,给你个科技千年老二就老实带着这顶帽子,别装逼哈哈
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-6 23:55
锦绣、DX 发表于 2013-3-6 23:54
还有冠军的奖励,一块也输给我了,要不是我们站街可能拿不到冠军,要不是你们按键可能输给天界蝴蝶谷了,给 ...

说到底还是不敢打阿

可以拉倒了 继续让人家看你们的辉煌好吗。

火贴继续
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-6 23:58
要没按键能赢?录像上很多定能牵制,能躲掉,你可知道流星有个真谛?速度冲范围?
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-6 23:59
叔叔在家陪小芳,马上复出
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-3-7 00:01
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-7 00:04
锦绣、DX 发表于 2013-3-6 23:59

呵呵 那时候的主力就我一个AJ定 我比赛都是从楼上跳下来直接定 换.武.器到地直接定也是没动作的

相比你们,

我们就不怕案件,不怕修改,

只怕骗气,

对小的帮派多没名气的帮派找我们打消失都是随意接起,

自己都没信心了,没法玩竞技游戏阿。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-7 00:07
锦绣、DX 发表于 2013-3-6 23:59

你说那蹲着比你走得快的ID呢? 说出来阿,

你全家是不是死光了阿。
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-7 00:11
青靈玄墨抢还一个挂着帮助他的马甲,让他自己问问吧'你不怕修改是么?是不是不怕?
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-3-7 00:12
锦绣、DX 发表于 2013-3-6 23:50
按键影响不大么?团牵制都难,本来就是大家手操作的游戏,何必按键?说你们修改?我说下一句狠话,当年枪队 ...

这游戏懒得玩了。别什么都带上我和上流。行么?别赢了人家就骂人家菜。输了借口一大堆。107打过那么多次。你赢过么?嗯?装什么B。几个人的游戏了。你还总提以前。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-7 00:13
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-7 00:13
有信心的还按键?你怕失误么?对你按键早提醒过你,说你的定不要太快,自己不自觉而已,给过机会不珍惜,小菜鸟,不要急呢,你连我半数都超过不了,你查查都是谁投的
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-7 00:15
那蹲着的出来了?你说个话吧,那天是不是比我快,发着誓言,摸着良心说,是不是比我快?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-7 00:15
锦绣、DX 发表于 2013-3-7 00:13
有信心的还按键?你怕失误么?对你按键早提醒过你,说你的定不要太快,自己不自觉而已,给过机会不珍惜,小 ...

菜鸟能虐你们回回不过5,
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-3-7 00:16
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-7 00:18
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2013-3-7 00:16
你和巧克力是主力不。场名有问鼎的地方就有你俩

肯定得有人带阿,不然怎么融进爷们强攻的体系 你那么留意我吗,
作者: 风夜、    时间: 2013-3-7 00:19

落葉狗的槍在前兩年還是挺叼的,暗殺踢的基本首定,團強悍操作。  現在呢,團基本被淘汰了。其實錦繡的風格都是強攻到底的。 聯賽也沒參加沒圍觀。 或許大概就是被打懵然後模仿的吧。。然後就被了這麼一頂大帽子。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-7 00:20
风夜、 发表于 2013-3-7 00:19
落葉狗的槍在前兩年還是挺叼的,暗殺踢的基本首定,團強悍操作。  現在呢,團基本被淘汰了。其實錦繡的風 ...

开局就8个F忍站着一块阿,你说被打蒙了 我还是认同的。

起码量力 知道强G打不过
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-3-7 00:21
锦绣、DX 发表于 2013-3-7 00:15
那蹲着的出来了?你说个话吧,那天是不是比我快,发着誓言,摸着良心说,是不是比我快?

当时我和上流先走的。你们在后面锁定我和上流跟着走。能不比你快么?后来我有没有说过。你们在前面走。我们俩在后面锁定。你俩也一样快。真是好笑的。我没空跟你犟。我只知道你在107被打残了。输不起的。别提以前。现在人家找你打。你就赶紧打还是不打给句话算了。说这么多干嘛呢。有意思么。你说那次星缘挂残星打狼族也就是狼魂那次。你开没开无.限.气?估计开了吧。开了也被操了。你真厉害啊。高手。你爱喷就喷吧。不回了。没意思。
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-7 00:21
嗯是基本不过5的。我冠军是裁判给的,那时候的比分是16比5然后裁判欣赏我大锦绣就宣布冠军是锦绣了,你们被互动阴了,哈哈,事情就是这么个事情,情况就是这么个情况
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-7 00:22
『问鼎』凌 发表于 2013-3-7 00:21
当时我和上流先走的。你们在后面锁定我和上流跟着走。能不比你快么?后来我有没有说过。你们在前面走。我 ...

哈哈 是的 联赛作弊还输的队伍, 他怎么不提。
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-7 00:24
锁着走能快起来么,搞笑,你要说我故意放慢速度,或者我把自己速度改慢了我也无话可说,狼魂我从不跟他们在一起,基本没啥活动,小舞被抓无限,我有没有上?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-7 00:24
锦绣、DX 发表于 2013-3-7 00:21
嗯是基本不过5的。我冠军是裁判给的,那时候的比分是16比5然后裁判欣赏我大锦绣就宣布冠军是锦绣了,你们被 ...

我们一直强G也是 16:10好吗

你是不是缺心眼?

是不是都是口出白话,都是乱说靠冤枉的阿 哈哈
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-3-7 00:27
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-7 00:28
我这不是为了你那句次次不过五么!不然你亚军怎么下台呢
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-7 00:29
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2013-3-7 00:27
不是留意 是观察。你们以力破技。他们以技破力    所以我才说看状态和情况决定胜负..前提是双方都不藏着底 ...

集合抱团 一动不动也是技吗

呵呵 你是在侮辱流星还是侮辱字典这个动词阿。
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2013-3-7 00:30
锦绣、DX 发表于 2013-3-7 00:28

来歪歪.......
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-7 00:30
锦绣、DX 发表于 2013-3-7 00:28

求不过5,求真相
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-3-7 00:33
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-7 00:34
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2013-3-7 00:33
只是等你动。他才动。防御反击流知道么

呵呵 是的 流星就是太多你们这种思想才到今天的地步阿。

跟蝴蝶谷 暗夜 名将什么的比赛 都是大家一边抓一个,

看谁更快 或者解围。
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-7 00:42
我跟忠义打比赛的时候都是一个佩服一个白字送了一局呢,哈哈能比么?亚军同志
作者: 残星の一念成佛    时间: 2013-3-7 00:43
锦绣、DX 发表于 2013-3-7 00:42
我跟忠义打比赛的时候都是一个佩服一个白字送了一局呢,哈哈能比么?亚军同志

爸爸出去打牌了,明天起来看你有没有魄力接起了。

孩子,man一点。
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-7 00:43
手机上的,上不了歪歪呀,有什么事情留言给我歪歪,帖子投票求图求真相。看看都是谁,嗯哼?
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-3-7 00:45
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-7 00:46
老子电脑都碰不了,竟说者没用的,老子跟你比身高好么?还大部分都北方人,就你们一群是矮子吧?求比身高,单个,总和都好
作者: 残星の一念成佛    时间: 2013-3-7 00:47
锦绣、DX 发表于 2013-3-7 00:46
老子电脑都碰不了,竟说者没用的,老子跟你比身高好么?还大部分都北方人,就你们一群是矮子吧?求比身高, ...

是不是都是搬砖为生的阿。
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-7 00:49
无理寸步难行么?我是不是得理不饶人?怎么就没发挥出风度翩翩的k忠义一局的风度呢,
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-7 01:05
求投票人选名单,哈哈,敢发么?
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2013-3-7 01:08
打起来啊。 别说那么多了 。 这么精彩的一战必须接啊。 锦绣  。
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-7 01:12
还在老家呢,电脑都摸不到呀!他们啥时候认识到态度的错误肯定打的哈哈,还是抱着作弊都光荣的态度,我不又被坑了?
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-7 01:15
我们是玩的起,也输的起,哈哈,他们被抓一按键,还全部眼红了,道个歉,保证下次不再用了,还有人会深追究么?心态,态度的问题!哈哈,还不认识到错误,哥哥就开个无限一打八了,当打机器人,到时候你们来围观哈
作者: 皮条客    时间: 2013-3-7 02:19
就俩选项。。太难为人了吧 阵容安排会差好多
作者: 实话实说    时间: 2013-3-7 03:58
你们还用骗气,气一直都是满的,你们完个叼啊。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-7 09:04
要比身高吗?北方壮汉完败南方小伙30厘米不吹牛b
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-7 09:04
要比身高吗?北方壮汉完败南方小伙30厘米不吹牛b
作者: 天界№念神    时间: 2013-3-7 09:14
咋一看自家人就占了十来个捏
作者: ′人海单飘    时间: 2013-3-7 09:32
天界№念神 发表于 2013-3-7 09:14
咋一看自家人就占了十来个捏

参与投票
问鼎

忘收心
佩恩
蝴蝶谷—秒速5cm
惊鸿ㄨ条野太祥
傲视★程琳
名将灬恋战、
铁骑☆南瓜
逍遥山庄⒉秋若梅
皮条客
′人海单飘
孤星
星缘★炙炎烈日枪
共战★花花花花花
口十
『问鼎』怨
皇族破晓
小汤
暗夜西门大官人
『问鼎』力
不可一世、
『问鼎』呔
.

参与投票
锦绣

乌拉圭飞贼
暗香鬼火
潇洒无罪
天界№风帝
天界№念神
龙阁々小罗
天界№猎神
忠义の现实太假
唯有蝴蝶泪残缺
被服务器限制加入
锦绣、DX
simple
傲视★夜未央
风夜、
苍月·苍狼啸月
.
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-7 09:44
到没发现多少帮会老大何绝对主力,哈哈
作者: 天界№念神    时间: 2013-3-7 10:20
′人海单飘 发表于 2013-3-7 09:32
参与投票
问鼎

事实                        
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-3-7 10:38
激情点儿  打一场就知道了           
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-7 10:39
七夜の冰封 发表于 2013-3-7 10:38
激情点儿  打一场就知道了

问阿锈阿
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2013-3-7 10:57
还是你们领先啊。  = = 百分之60  民心所向。
作者: 浅陌初唐    时间: 2013-3-7 12:24
撸起啊,少年们。
作者: 三毛    时间: 2013-3-7 12:36
『问鼎』怨 发表于 2013-3-6 23:33投我们的都是些帮派老大 或者帮派绝对主力,投你们的都是些跟我们有过节的小罗罗。
我不是帮派老大也不是帮派主力,我只是个散人。可是我投了问鼎,仲么办?我该仲么办?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-7 12:39
三毛 发表于 2013-3-7 12:36 我不是帮派老大也不是帮派主力,我只是个散人。可是我投了问鼎,仲么办?我该仲么办?

证明你眼光好阿
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-3-7 12:41
见一个贴就是口水,围观啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-7 12:53
把投票名单全部公布吧,我看看有多少自己人
作者: 风夜、    时间: 2013-3-7 12:54

不要在意這些細節。
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-3-7 12:57
问鼎的有忘收心
佩恩
神之卷
蝴蝶谷—秒速5cm
惊鸿ㄨ条野太祥
傲视★程琳
名将灬恋战、
铁骑☆南瓜
炫轅·烈火见真金
蝴蝶谷-记忆
逍遥山庄⒉秋若梅
夜下交响曲、
皮条客
′人海单飘
孤星
星缘★炙炎烈日枪
共战★花花花花花
口十
蝴蝶谷-浅陌初唐
忠义の残枫絮
『问鼎』怨
皇族破晓
三毛
小汤
暗夜西门大官人
一剑倾天下
『问鼎』力
不可一世、
『问鼎』呔
                                                                                                             锦绣的有乌拉圭飞贼
甲天下
暗香鬼火
潇洒无罪
天界№风帝
天界№念神
龙阁々小罗
天界№猎神
忠义の现实太假
唯有蝴蝶泪残缺
被服务器限制加入
锦绣、DX
simple
傲视★夜未央
泣血√鬼魂殿下
风夜、
苍月·苍狼啸月

作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2013-3-7 13:33
{:soso_e113:}可以各投一票么
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-7 14:08
『问鼎』凌 发表于 2013-3-7 00:12
这游戏懒得玩了。别什么都带上我和上流。行么?别赢了人家就骂人家菜。输了借口一大堆。107打过那么多次。 ...

哇 好帅好帅~
作者: xiaotiezhuge    时间: 2013-3-7 15:06
作者: 天界飘渺神    时间: 2013-3-7 16:22
看了不投是 孙子,,你是狗嘛
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-3-7 16:40

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5