互动游戏对战平台官网

标题: 月下收人 群141272392 [打印本页]

作者: 『月下』月小兔    时间: 2013-3-6 09:52
标题: 月下收人 群141272392

『月下』谁与争锋 群帮规
首先谢谢大家的支持 以下是月下的帮规 希望大家能尽力遵守 另外感谢 本群所有老成员  应为有你们的支持 我们才会一直走到现在 在这里真心感谢各位老成员

请★求
1 进游戏 请统一马甲 不管你在 HF HD  ZK 只要是月下的成员 就请挂上马甲 群里的名字要和游戏名字一样 这样做只有一个目的 那就是告诉大家 月下不是一个人的群
2 本群禁止 各种消失战 应为你进了月下群 就是我们的兄弟 姐妹 亲人 我不希望在我的群里 任何一个人被消失 也不希望哪天突然看不到你 应为这样我会伤心 在你打消失的同时 也请你想想群里的朋友 如果你消失了 他们的心情会好受么 我们只要 开开心心的游戏就好
3 本群同门之间 禁止互骂 互打 应为我们是一个集体 是一个家园 我希望你们都能遵守这一条 我们必须一条心 同门之间 见面一定要互相问好 不管是不是敌对阵营 这样才能体现本群的温馨与友爱
4 我不希望我的群 只是建立短短几个月就无声无息的群 我们会一直走下去 直到世界末日的哪一天 我们也会坚持在流星这条道路上
5 本群承诺 每天都会带给大家激情 管理 24小时轮流值班 每天尽量活动一次 活动的时间为1-3小时 活动时间 中午 12点-2点  晚上8点-12点 希望大家准时参加

《帮★规》                                          
『月下』帮规修订版,暂时按照此执行,以后会逐渐完善。帮内成员必须遵守本帮帮规,如有触犯,管理按照帮规处理。

一、本帮不接任何消失赛,帮内成员禁止互相消失和对外主动发起消失,如有发现,一律驱逐出帮!

二、禁止使用修改和任何修改版本进行游戏,如有发现驱逐出帮!

三、群内禁止恶意刷屏和发H图,如有发现驱逐出帮!

四、群里打字 字体大小不得超过15

五、群内成员禁止针对某个人进行语言攻击,如有出现管理先进行警告,不听者驱逐出帮!

六、游戏里必须用上帮派马甲,群内游戏活动不挂马甲者T出房间!

七、群内名字必须遵照格式『月下』***,不改群名片者驱逐出帮!

八、2个月内未在群里发言和参加群内活动者驱逐出帮!

九、『月下』精英之巅考试者必须是单帮,考试前发QQ群截图,合格者方可进行考试,合格进入精英之巅后先归入二线队,要升一线再进行一次考试,合格后才能成为一线成员。

十、定期进行管理审核,不合格管理取消管理资格。、

十一、管理不得擅自T出群内成员,如有违反规定者,先警告 如若不听 再T之

十二、驱逐出帮人员将上黑名单,不得再入帮!非特殊情况擅自退帮者也进入黑名单,不得再入帮!

十三、总群不接任何作客的人,要作客的请到外交群!

各管理遵照此规定执行,各成员遵守此规定。祝大家在『月下』人品和技术越来越好。

月下升位管理
1  每月一次管理升位战 一线成员都可以参加 规则是 你可以任意挑战一位管理 如果你胜利了 那么你就可以取代他的位置

2  本群管理分 单管理 暗杀管理 死斗管理 每位管理 都可以建立 月下 单 暗杀 死斗一线群  一线群只可以一线成员进入 一线成员待遇 不管在任何场子 一线成员可以随意进入 只要在YY上要位置 必须给

3  成员要进入一线 由各个管理亲自考试 合格者成员进入一线站队 也是1个月举行一次  成功进入一线的成员 可以优先挑战管理
    希望大家多多努力  为了月下的明天更辉煌

以下是目前的管理  单管理 【月下】樱夏忆

暗杀管理 【月下】月小兔

死斗管理 【月下】南风

◆主★旨◆
一个人是渺小的,众多渺小的人团结起来是伟大的。而帮派就是把我们这些渺小的人团结起来的纽带。帮派是我们大家都花费自己心血建立起来的,我不允许,大家也都不允许谁来破坏她,破坏我们的家园。帮规并非法律,但至少应该成为帮内众生的一个行为准则。我们不可能一辈子的去游戏,但是我们可以做一辈子的兄弟!   
                                            2013年3月6日 小兔制定 即日执行

作者: 三毛    时间: 2013-3-6 09:54
。。。。。。。。。
作者: 『月下』月小兔    时间: 2013-3-6 10:01
欢迎各位加入 我等待着你们的到来 107 月下应为有你而精彩 应为有你而存在 为了你我们可以成为全世公敌 这一切皆为了你的到来 来吧 来感受下什么才是真正的 温馨的 友爱的群 让我们携手闯出一片属于我们的小天地吧 期待你的到来
作者: 『月下』月小兔    时间: 2013-3-6 10:17
不好意思  我把群号发错了 内个是群主的QQ号 我把它当成是群的号了  这个才是群的号 141272392        真是的 这么笨怎么做管理呀~~~ 天呀谁来救救我呀
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-3-6 10:31
搞那么多新帮干啥。 哈哈
作者: 『月下』月小兔    时间: 2013-3-6 12:20
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-3-6 10:31

玩吗 呵呵 晴天姐姐好
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-3-6 12:28
马甲不霸气- -
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-3-6 12:29
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-3-6 10:31

你是女女吗?
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-3-6 12:38
围观围观...新帮崛起
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-3-6 12:44
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-3-6 12:44
作者: aj107    时间: 2013-3-6 13:13
混钱,果断走人。
作者: 『月下』月小兔    时间: 2013-3-6 13:26
迷糊呢 多来点人呀
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-6 14:33
ID火炎焱 不知道有没有帮要 在浩方过来的 会暗杀 单挑不行 谢谢
作者: 『月下』月小兔    时间: 2013-3-6 15:00
火炎焱 发表于 2013-3-6 14:33
ID火炎焱 不知道有没有帮要 在浩方过来的 会暗杀 单挑不行 谢谢

欢迎你的加入 月下有你更精彩
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-3-6 15:47
小兔真棒。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-3-6 16:31
来907吧,去107下版本太麻烦   
作者: 『月下』月小兔    时间: 2013-3-6 17:03
炫皇·思维 发表于 2013-3-6 16:31
来907吧,去107下版本太麻烦

谢谢 可是我不会907  所以还是在107吧
作者: 墨渊    时间: 2013-3-6 17:12
围观  果断顶起
作者: 『月下』月小兔    时间: 2013-3-6 17:19
墨渊 发表于 2013-3-6 17:12
围观  果断顶起

谢谢 墨 哥
作者: 墨渊    时间: 2013-3-6 17:21
『月下』月小兔 发表于 2013-3-6 17:19
谢谢 墨 哥

灌水也需要专业的
作者: 『月下』月小兔    时间: 2013-3-6 18:10
墨渊 发表于 2013-3-6 17:21
灌水也需要专业的

恩 恩 都象你学习就好了 呵呵
作者: 『月下』月小兔    时间: 2013-3-6 20:26
帖子不要沉  不要沉啊
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-3-6 21:23
收人呀 收人呀
作者: 『月下』月小兔    时间: 2013-3-8 12:22
收人呀 月下雄起
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-3-8 13:40
大月下还不威武吗。
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-8 14:07
这么多~   吓    好吧  月下我随时可以进  话说 兔子 是不是跟群猪有一腿~
作者: 肥文    时间: 2013-3-8 14:17
楼主兴匆匆的发完这个帖子,结果被一记者拦下一定要采访他。。。——记者问:“.您这一生一定有些令人难忘的经历吧?能给我们讲讲吗?”——楼主听完一楞,点燃一根烟猛吸一口然后意味深长的说: “那一年,2楼家的狗丢了...我和2楼在山上找了一夜,终于狗找着了。 由于雨下太大,我们在一个山洞里过了夜。那晚实在太无聊了,我们 XX了2楼家的那条狗,爽啊!”——记者一脸尴尬,又问:“您就没有什么更加难忘的事吗?”——楼主嘿嘿笑了笑:“有一年冬天3楼丢了,我和2楼一起上山找, 很快找到了,但是下山的时候我们故意绕到了天黑,于是又在一个山 洞里过了一夜,我和2楼心照不宣,把3楼给XX了。真特码爽!”——记者勉强挤出一个笑容缓解一下气氛,然后又问: “您就没有什么最令人难忘的事,又不是XX牲口、XX人的吗?”——楼主听完颤抖的将烟头在烟灰缸里使劲的碾了几下,嘴角不停的抽搐着, 终于恢复了平静,楼主陷入那无尽悲伤的回忆之中... “有、有一年,我丢了,全楼的人都上山去找我。。。

作者: 『月下』月小兔    时间: 2013-3-8 15:15
薄荷木 发表于 2013-3-8 14:07
这么多~   吓    好吧  月下我随时可以进  话说 兔子 是不是跟群猪有一腿~

木木可不要乱说呀 被樱桃知道了 我怕我会死的很残的
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-8 16:53
『月下』月小兔 发表于 2013-3-8 15:15
木木可不要乱说呀 被樱桃知道了 我怕我会死的很残的

木有关系  我罩着你   樱桃不知道互动论坛的  嘎嘎~
作者: 【狼牙】-南宫    时间: 2013-3-8 18:20
顶顶     
作者: 『月下』月小兔    时间: 2013-3-8 18:29
【狼牙】-南宫 发表于 2013-3-8 18:20
顶顶

哈哈 你被抢劫拉 哈哈啊真好玩
作者: 墨渊    时间: 2013-3-8 18:44
『月下』月小兔 发表于 2013-3-8 18:29
哈哈 你被抢劫拉 哈哈啊真好玩

傻丫头   
作者: 『月下』月小兔    时间: 2013-3-8 18:53
墨渊 发表于 2013-3-8 18:44
傻丫头

哈哈 笑死我拉  哈哈 你的运气太那个点了吧  哎呦不行了 肚子疼拉 哈哈
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-3-8 18:58
申请加入大月下!!
作者: 墨渊    时间: 2013-3-8 19:04
『月下』月小兔 发表于 2013-3-8 18:53
哈哈 笑死我拉  哈哈 你的运气太那个点了吧  哎呦不行了 肚子疼拉 哈哈

e   看你一次还要钱 下次不看你了  
作者: 刘先生    时间: 2013-3-8 21:10
求收留,求拖走。 但想问句楼主,为何取名 月下。意义?
作者: 御剑被污蔑可怜    时间: 2013-3-12 00:01
马甲,赌侠沈胜天,申请加入月下
作者: 御剑被污蔑可怜    时间: 2013-3-12 00:01
马甲,赌侠沈胜天,申请加入月下,单挑厉害,暗杀一般
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-3-12 00:11
............
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-3-19 22:19
给力顶下~~~
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-3-20 01:11
给力顶下~~~
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-20 18:37
有什么用呀 我现在不在月下了 我建立了精灵谷 想来的朋友加群   297742070
作者: 烟花飘散    时间: 2013-3-21 15:27
『精灵』月小兔 发表于 2013-3-20 18:37
有什么用呀 我现在不在月下了 我建立了精灵谷 想来的朋友加群   297742070

露珠,怎么这样你说换就换月下多好听了,换了精灵这名字,我蛋蛋好忧伤
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-21 18:35
我说是我已经不在月下了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5