互动游戏对战平台官网

标题: 居然有人鄙视我们大107暗杀。。。这世道。。。 [打印本页]

作者: 男儿志在四方    时间: 2013-3-5 17:47
标题: 居然有人鄙视我们大107暗杀。。。这世道。。。
1 地图不同,金华城遍地都可以是战场,而洛阳城只是蝴蝶街,而且联赛中还会出现隔街对望的搞笑场面。
一句话,金华城是你907洛阳能比得了得吗?
2 版本不同 造成907一堆锤子单调乏味,而107枪锤虎忍匕丰富多彩,更让人心碎的是907骗骗气,站站街就可以拿个联赛冠军,而107暗杀史靠骗气的轩辕还是输给了赢打的残叶,只拿了个亚军

作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-3-5 17:52
作者: 男儿志在四方    时间: 2013-3-5 17:57
古人征战几人回 发表于 2013-3-5 17:52
我是说的野场玩家,又没说比赛啊

知道107野场为啥退场吗,一两拨人实力相差太大,技术不是一水平的,不是907骗骗气,站站街就可以赢的版本,ok?
二,不激情不暗杀,满场跑的暗杀在107早被人鄙视了
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-3-5 18:01
作者: 男儿志在四方    时间: 2013-3-5 18:08
古人征战几人回 发表于 2013-3-5 18:01
我今天开了两次暗杀场,第一次我在流星,流星一直落后蝴蝶5-6局吧,玩么一直在玩,最后我们慢慢把比分追到12比1 ...

不清楚具体情况,莫非是蝴蝶放水放到没意思了
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-3-5 18:10
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-5 18:12
当年的轩辕是完全打不过星缘跟残叶 所有人都等着冠军是残叶对星缘,

只不过跟轩辕当年结下仇,特意骗气搞我们而已,
作者: lovezdn1    时间: 2013-7-22 07:18
专业挖坟
作者: 赤血狼魂神云    时间: 2013-7-22 11:50
残叶哪年拿的冠军?2010?11?12?还是13?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5