互动游戏对战平台官网

标题: 问鼎的找干是吧?哎呦我艹 [打印本页]

作者: 暗夜あ小探花    时间: 2013-3-3 07:17
标题: 问鼎的找干是吧?哎呦我艹
这么牛逼?怎么不点艹我们暗夜?你不点艹 互动那来那么多人跟你们打比赛 。渣渣些,,你大爷的速度来点艹
  要我教你?。
  ;  
             暗夜的渣渣们 我大问鼎想爆艹你们
  是吧、  
                      这样暗夜的人看到后心情难免不爽 、果断卸载LOL
带上我这几个月潜水去板砖的钱来歌颂啊  RMB 什么的  那时就激情了

不然看到暗夜那哥子发的贴 说暗夜没人玩流星了!!!!我看到  你知道吗?我心里难受
   我好不容易玩一次  还是用跑的  到网吧后 好机器没了 剩下垃圾键盘的 也很委屈的就小L了几把{:soso_e150:}、

嘛皮的
,,等哥去浩方学点恐怖式的操作后 回来HD 把你呀的全放到                     

【注】 标题只是炒作。
作者: 暗夜あ小探花    时间: 2013-3-3 07:17
顺便在告诉你们贱事  浩方有妹子
作者: 魔力锤    时间: 2013-3-3 09:25
哎哟,我艹,煞笔!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-3 10:28
{:soso_e120:} 你不惹我 我不草你阿
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-3 10:30
哈哈哈哈,你笑死我了
作者: 暗夜あ小探花    时间: 2013-3-3 10:34
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-3-3 10:30
哈哈哈哈,你笑死我了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 暗夜あ小探花    时间: 2013-3-3 10:35
『问鼎』怨 发表于 2013-3-3 10:28
你不惹我 我不草你阿

艹你妹 我菊花痒
作者: 暗夜あ小探花    时间: 2013-3-3 10:35
白菜哥哥、 发表于 2013-3-3 09:25
哎哟,我艹,煞笔!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。来艹吧  求了
作者: 东门吹牛    时间: 2013-3-3 10:59
我是来领积分的

作者: 艾肯    时间: 2013-3-3 11:29
果断拿钱走人
作者: 艾肯    时间: 2013-3-3 11:29
我那个去,偷鸡不成蚀把米
作者: 阿宥    时间: 2013-3-3 14:53
两货,,,,
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2013-3-3 15:43
傻逼、没事找事、、滚回去玩的lol  

作者: 【狼牙】逆战天狼    时间: 2013-3-3 17:24
看看不说话....
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-3-3 20:53
探花,你11级了  匹配的才胜一局?  快来我带你超神!
作者: aj107    时间: 2013-3-3 21:03
我是来混钱的,冒个泡
作者: 『问鼎』雨    时间: 2013-3-3 21:09
真的有分吗?                           
作者: 『问鼎』雨    时间: 2013-3-3 21:10
有钱么                        
作者: 『问鼎』雨    时间: 2013-3-3 21:10
还有么                                    
还有????????????????
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真爽啊。就是给的太少了                        

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5