互动游戏对战平台官网

标题: 七夜绝情 请进 [打印本页]

作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-2 23:52
标题: 七夜绝情 请进
我咋地了  玩个暗杀也T我   你的理由是什么 ?   听说我烧换锤?  把视频发出来  让大家观赏下   好吗    ?   
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-2 23:52
还有  这是你亲眼见到呢   还是那位大婶说的 ?   求视频   好吗
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-3-3 13:48
『问鼎』焱 发表于 2013-3-2 23:52
还有  这是你亲眼见到呢   还是那位大婶说的 ?   求视频   好吗

加S了没           
作者: 力总    时间: 2013-3-3 17:51
用2毛的话说就是   主机就是有这个权利
作者: aj107    时间: 2013-3-3 21:55
我是来混钱的,冒个泡
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-4 11:08
七夜の冰封 发表于 2013-3-3 13:48
加S了没

不是加不加S的问题  说我作弊   还说有视频   有证据   拿来好吗     给大家都看看   我是怎么作弊的      没事视频  就别BB
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-4 11:11
力总 发表于 2013-3-3 17:51
用2毛的话说就是   主机就是有这个权利

看我不爽  T我   我无所谓 他是有这权利   我没意见   但是 说我作弊 忍烧换锤    还说有视频  有证据     我没其他的意思   就像要来视频看看  我是怎么作弊的  这有错?     主机可以随便T人  这是他的权利   但是  话可不能乱说   毁我名誉   老子可不会答应
作者: 七夜の草    时间: 2013-3-4 12:56
啥子名誉。问鼎大神啊?
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-4 13:37
七夜の草 发表于 2013-3-4 12:56
啥子名誉。问鼎大神啊?

你说呢 ? 七夜大婶!!!   咋地了?   貌似随便乱说话  诋毁别人  还有理了  ?
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-4 13:37
『问鼎』焱 发表于 2013-3-4 13:37
你说呢 ? 七夜大婶!!!   咋地了?   貌似随便乱说话  诋毁别人  还有理了  ?

这就是你七夜的作风?   仅此而已
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-4 13:55
唉   无言无语 无奈
作者: 七夜の草    时间: 2013-3-4 16:33
『问鼎』焱 发表于 2013-3-4 13:37

不就被人说修改了么。我也被说过。我开心还来不急呢。

作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-3-4 18:40
『问鼎』焱 发表于 2013-3-4 11:11
看我不爽  T我   我无所谓 他是有这权利   我没意见   但是 说我作弊 忍烧换锤    还说有视频  有证据    ...

我就问你加S了没   
作者: 风吹    时间: 2013-3-5 17:59
很简单...看你不爽...直接送你走人....

不踢你还真不像是七夜的作风....

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5