互动游戏对战平台官网

标题: 907指虎求解! [打印本页]

作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2013-3-1 20:10
标题: 907指虎求解!
虎前后A可以无限连?  大哥毫无招架之力啊  还好大哥卡 无效了几次被我跑了{:soso__7932991185808781244_1:}
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-3-1 20:26
是你自己不防  一直想跑  防住就没事了
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2013-3-1 20:30
乌拉圭飞贼 发表于 2013-3-1 20:26
是你自己不防  一直想跑  防住就没事了

表示我一直狂按防 就是防不住- -
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-3-1 20:34
- -||   那就是你太卡了压根防不住    PS:我飞你之后 有个人进来也是有点卡 我一直后A  他可以防  看来以后有办法 对付卡逼了
作者: 墨渊    时间: 2013-3-1 21:06
乌拉圭飞贼 发表于 2013-3-1 20:34
- -||   那就是你太卡了压根防不住    PS:我飞你之后 有个人进来也是有点卡 我一直后A  他可以防  看来以后 ...

乌龟又在这欺负新手  我表示很鄙视你
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-3-2 12:51
后A  可以躲过的。。。。。。。
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-3-2 12:53
乌拉圭飞贼 发表于 2013-3-1 20:34
- -||   那就是你太卡了压根防不住    PS:我飞你之后 有个人进来也是有点卡 我一直后A  他可以防  看来以后 ...

同意!!!!!!!!!我就是  试了一下  指虎的无限连    fps70以下就防不住
fps70以上   连第一下就能防住

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5