互动游戏对战平台官网

标题: 玩流星我只佩服过两个人 [打印本页]

作者: 残叶林追源    时间: 2013-3-1 17:53
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-3-1 19:25
作者: 残叶林追源    时间: 2013-3-1 19:52
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-3-1 19:55
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-2 00:16
楼主 貌似是个傻 B
作者: 残叶林追源    时间: 2013-3-2 01:22
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-2 08:40
只佩服落神,,,
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-2 10:27
无名小卒 一个。 你就一MB ,知道吗?鄙视你一下。

我是谁不重要.

44444444我是谁不重要.

作者: 残叶林追源    时间: 2013-3-2 12:43
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-3-2 15:16
残叶林追源 发表于 2013-3-2 12:43
噢,我突然想起来了,你是昨天来问鼎歪歪说找我那个小傻比吧,一直喊我修改的,说枪三连挑不起来我?
呵呵,真 ...

哎哟喂,。犀利叔依旧犀利啊
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-2 16:00
有比被蝴蝶二队15:13更惨绝人寰的事儿吗。。我的主力们,  求求你们比赛时别吵架了
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-3-2 16:03
傲视★程琳 发表于 2013-3-2 16:00
有比被蝴蝶二队15:13更惨绝人寰的事儿吗。。我的主力们,  求求你们比赛时别吵架了

楼上好淫荡

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-2 16:17
挂B 就是挂   你是挂B  。是大家公认的。 不是我一个人说的,你这样人,要自然消失,根本不用接任何消失赛, 如果要真正求公道所在,两个公会的人在同一个网吧。平真本事干。 你敢不?

问鼎其实不是树大招风。而是挂B 太多,还装B。。。没素质 。鄙视一下。

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-2 16:20
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-3-2 16:17
挂B 就是挂   你是挂B  。是大家公认的。 不是我一个人说的,你这样人,要自然消失,根本不用接任何消失赛 ...

网吧打也可以,输的一方全包费用 行就接了。好吗?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-2 16:22
『问鼎』怨 发表于 2013-3-2 16:20
网吧打也可以,输的一方全包费用 行就接了。好吗?

你们不就是粱山吗,

现在都讲证据阿,

我可以想象为你们想借来红一把吗,?

证据呢?

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-2 16:24
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-3-2 16:17
挂B 就是挂   你是挂B  。是大家公认的。 不是我一个人说的,你这样人,要自然消失,根本不用接任何消失赛 ...

只告诉你一句 追源开场在HD都是排第一的暗杀网,

加上200多的fps

避开一个枪连 不是意外的事,

你还太嫩,
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-2 16:31
随着时间变迁 互动的淘汰。。。你们要自然消失。这样的真理,在这里解释没用,要看到大家的认可才是对的,我个人说什么也没用。说了太多 皆是浮云。。。

44444444。

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-2 16:32
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-3-2 16:31
随着时间变迁 互动的淘汰。。。你们要自然消失。这样的真理,在这里解释没用,要看到大家的认可才是对的, ...

玩不玩对我们无所谓的,几十M的游戏 少一个是一少

别输了就急眼好吗 新势力 说好的压力呢

放你们几盘水就感觉超越自我了是吗。
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-3-2 16:37
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-3-2 16:31
随着时间变迁 互动的淘汰。。。你们要自然消失。这样的真理,在这里解释没用,要看到大家的认可才是对的, ...

呵呵,又说我们外.W.G.挂了么,
一个不起眼的小菜鸟帮还唧唧歪歪,拿点实力说话好么 用不用今天晚上打一场,我们8个人全程开录像给你检查是不是修改 是不是按键 是不是挂呢?  菜要承认挨虐就站稳了。

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-2 16:43
不是我个人说你们怎么的 ,我个人说什么也没用,而是你们有问题是大家认可的 ,我们公会刚出来,就看到别的老帮派,发的神贴太多了。事实证明如此。我一直不敢相信,也一直保持沉默。你作为一个公会的头领,自己公会的人有没有问题你都弄不清楚,不觉得自己戴了一顶带颜色的高帽子吗?

如果真是树大招风,也要低调,其实你们公会有不少粉丝,就是素质出了问题。

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-2 16:47
我可不敢说你们挂喔,而是你们行为,素质。加上互动大多数玩家的不服。证明如此。即使我个人说了也没用啊?

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-2 16:52
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-3-2 16:47
我可不敢说你们挂喔,而是你们行为,素质。加上互动大多数玩家的不服。证明如此。即使我个人说了也没用啊? ...

呵呵 我也对他们不服 那又能怎么样,

你看蝴蝶谷 暗夜 名将 幽明这些大帮派排斥我们了吗

大帮派就得有大帮派的样,

你们这种小罗罗是还没意识到的。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-2 17:02
我虽然还未强大,但并不表示我们未意识到,你要是真没问题,那里会有这么多闲言闲语。

苍天呐 还问鼎一个公道吧

作者: 『问鼎』痛    时间: 2013-3-2 17:04
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-3-2 17:02
我虽然还未强大,但并不表示我们未意识到,你要是真没问题,那里会有这么多闲言闲语。

苍天呐  ...

呵呵,直接点回复就好了还每次截图,智商捉鸡。
作者: 『问鼎』痛    时间: 2013-3-2 17:09
最瞧不起你们这种小菜鸟了,被虐了就非得找出点安慰自己的理由。上午遇见个共战什么残疾的菜gou连2段都说成按键。犯得着吗?眼睛失明了吗?
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-3-2 17:11
你又是哪个MB 在这里造次。。。估计有是一装B 的。。。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-2 17:24
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-3-2 17:02

苍天呐  ...

我是帮自己人说话,

话多就是有问题了,哈哈,

你又看透一切了,

那问题是 你不鸡鸡歪歪 我们搭理你吗我?
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-2 17:38
  你帮自己人说话吗?
           是不是帮自己人做掩饰喔。
                    说多了皆是浮云,

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-2 17:40
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-3-2 17:38
你帮自己人说话吗?
           是不是帮自己人做掩饰喔。
                    说多了皆是浮云,

是的 我在帮自己人掩饰

我都教他虐人别虐太惨

差不多光头就行了,

看吧 又把人打急眼了。
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-3-2 17:46
残叶林追源 发表于 2013-3-2 12:43
噢,我突然想起来了,你是昨天来问鼎歪歪说找我那个小傻比吧,一直喊我修改的,说枪三连挑不起来我?
呵呵,真 ...

嘿嘿,精辟啊!分分秒秒都是人民币啊!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-2 17:52
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2013-3-2 17:46
嘿嘿,精辟啊!分分秒秒都是人民币啊!

我那个贴就是仓月的骂楼主修改阿,

就是枪背上A那个贴。

评评理好吗。
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-3-2 17:58
『问鼎』怨 发表于 2013-3-2 17:52
我那个贴就是仓月的骂楼主修改阿,

就是枪背上A那个贴。

额!现在的互动基本也没那必要去修改.就算是有那么一两下也不会去计较,如果是背对着的是可以躲掉的.
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-2 18:51
『问鼎』怨 发表于 2013-3-2 16:32
玩不玩对我们无所谓的,几十M的游戏 少一个是一少

别输了就急眼好吗 新势力 说好的压力呢

早就说了   别放水  稍微一放水  他们就会装B   现在傻了吧     果然装B了
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-2 18:53
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-3-2 16:43
不是我个人说你们怎么的 ,我个人说什么也没用,而是你们有问题是大家认可的 ,我们公会刚出来,就看到别的 ...

斩风别你们召集一起   较暗杀技术的时候   没叫你们先怎么做人吗?
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-3-2 19:11
我可不敢说你们挂喔,而是你们行为,素质。加上互动大多数玩家的不服。证明如此。即使我个人说了也没用啊? ...

哈哈,我们又不是挂了么?你咋变的这么快呢?  你真是有点喜感

作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-4 14:01
路过
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-3-10 15:44

shabi 卵子 .  
作者: 肥文    时间: 2013-3-10 16:52
- -。血魄0.0,就是皇族老板呗0.0。我会说我曾经打他5:0吗0.0

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5