互动游戏对战平台官网

标题: 关于HDID的问题! [打印本页]

作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-3-1 12:19
标题: 关于HDID的问题!
我的HDID  老是莫名其妙被人强制下线?
不知道是不是有人顶了?但是我敢保证没有人知道我的ID密码!
我想请管理给个说法!
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2013-3-1 13:00
                                       。     。
作者: 花祭う一曲长眠调    时间: 2013-3-1 13:01
我也是,大多发生在半夜暗杀激情的时候,莫名其妙就被顶了
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-3-1 13:21
花祭う一曲长眠调 发表于 2013-3-1 13:01
我也是,大多发生在半夜暗杀激情的时候,莫名其妙就被顶了

貌似是人太多了!被管理强制踢出去了!因为我不怎么玩!就是在那里挂着!占着地方!
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2013-3-1 13:22
                            。。
作者: 孤枫    时间: 2013-3-1 15:32
如果显示 你的ID在别出登录,那就是ID被盗。这么明显的提示还看不明白?
除了密码被盗,ID被别人在别处登录,不会有其他可能。

密码被盗,不是简单的修改密码就能杜绝问题。那得看情况。
如果你的机器中了木马,你修改多少次密码都会继续被盗。杀毒,杀马。

还有,如果你的密码取回问题和答案也被盗了,那就得改,还有密码取回邮箱,也改一改。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-3-2 00:10
GM不会无缘无故的T人的!睡会闲平台越来越火呢是吧!

现在有些网吧被安装了木马的!

我以前玩魔域 、在家玩了半年没事!头天去了一次网吧、第二天就被盗了!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5