互动游戏对战平台官网

标题: 初来互动,求帮派或者可以一起玩的朋友 [打印本页]

作者: qing58549292    时间: 2013-2-28 22:59
标题: 初来互动,求帮派或者可以一起玩的朋友
本人玩流星也有2年多了吧,水平说菜不是很菜,说高又还差得远,以前一直混迹于浩方,之后以为学业原因,有个半年左右没玩了,后来回去才发现浩方人已经很少了,而且外.W.G.挂 修改 炸.房 盛行。于是乎,我来到了互动,在平台玩了几天了,感觉还不错,不过,茫茫人海,现在连个说话的朋友都没了,现在诚心希望求一战队或者愿意和我一起玩的散人收留,呵呵,我不需要多牛逼的家族,只求河蟹,有爱。本人一直以单为主,希望以后可以学习暗杀,死斗的技术,我在游戏中的马甲是“仟姩。” 本人qq 602982568.有意向的朋友加我吧,今天就睡了,明天起来看看,但愿别沉-。-
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-3-1 08:09
表示不会沉。
作者: 凌霄殿-夜舞青衣    时间: 2013-3-1 08:12
欢迎加入凌霄殿家族。YY频道15359254,QQ群290903986,进入家族,若不喜欢可以随时走,玩的是开心,聚散皆是缘。欢迎您的到来。
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-3-1 09:49
早上好,我来帮你顶起来,继续找朋友,找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好基友,再贱!
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-1 11:54
早上好,我来帮你顶起来,继续找朋友,找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好基友,再贱!

作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2013-3-1 13:24
中午好,我来帮你顶起来,继续找朋友,找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好基友,再贱
作者: bao171056734    时间: 2013-3-2 11:44
咱俩交个朋友吧,我的技术不怎么样,但人品绝对是好的,我的qq171056734加我哦 如果你是那种特别傲的人,打不过你就骂我的人就别加我了,真心交朋友,还有一点就是我最近在学习,两个月后才能打流星呢,见谅....
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-3-2 12:08
欢迎加入互动家族。。。互动有你更精彩!!
作者: 天界№猎神    时间: 2013-3-2 14:11

作者: 天界№猎神    时间: 2013-3-2 14:12
[发帖际遇]: 天界№猎神追着独孤门要流星秘籍,在塞了5 互币贿赂他后,得到一套秘制的裸体冷艳的皮肤。 幸运榜 / 衰神榜

作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-2 14:22
``````````````````````
作者: “傻瓜、我会永远    时间: 2013-4-14 12:54
来我家族吧``这是群号31596698

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5