互动游戏对战平台官网

标题: 怎么样提高FPS啊来个高手 [打印本页]

作者: 无聊的男人    时间: 2013-2-28 15:48
标题: 怎么样提高FPS啊来个高手
花了近5000块新装了台主机,怎么FPS还是120到130左右啊``
CPU是酷睿——3470
显卡是-七彩虹的GTX-550-2048
其他就不说了`
求高手帮忙```
作者: 火炎焱    时间: 2013-2-28 16:09
我很肯定的说你是WIN7系统的 还是64位对不?  想要高就安装XP系统 保你直飚300多
作者: 天界№风帝    时间: 2013-2-28 16:16
120-130不错了,能稳定的话就是很好的fps,然后上不去的原因请参考楼上。
作者: 无聊的男人    时间: 2013-2-28 16:25
火炎焱 发表于 2013-2-28 16:09
我很肯定的说你是WIN7系统的 还是64位对不?  想要高就安装XP系统 保你直飚300多

是XP啊``
我也不知道为什么
哪怕是玩16人的暗杀也是120-130``
一 个人也是这FPS
貌似被什么限制住了`
作者: 无聊的男人    时间: 2013-2-28 16:26
天界№风帝 发表于 2013-2-28 16:16
120-130不错了,能稳定的话就是很好的fps,然后上不去的原因请参考楼上。

很稳定```一个人也是119到125
16人也 是这样```
作者: 天界№风帝    时间: 2013-2-28 16:27
无聊的男人 发表于 2013-2-28 16:25
是XP啊``
我也不知道为什么
哪怕是玩16人的暗杀也是120-130``

其实这样是很好的,高于这个fps反而玩起来不舒服,因为太高了会出平地御风,根本没法上房,而用dxfps降低的话,不是很稳定。。。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-2-28 16:27
- -5000多就配了个那个渣显卡?
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-2-28 17:04
FPS稳定,说明你电脑质量够硬,我的电脑是4000配的,不管什么场子,都是稳定FPS109--120。
你是不是觉得120的FPS没有发挥出你显卡的威力?其实我也是这样想的,但是我也没法。{:soso_e141:}
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-2-28 17:06
5.jpg 450的升级版么..渣卡  参照我这三块卡,随便一块都是1100频率的杀手
作者: 佩恩    时间: 2013-2-28 17:09
路过发一个。
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-2-28 17:12
你这是风扇还是显卡?目测可以让机箱飞起来...
作者: 魔力锤    时间: 2013-2-28 17:41
550TI?

一共多少?看你被坑了几百块。

装双系统,我想你是8G内存吧  1600?装XP  FPS 上200 !不过 可惜了你的内存。

作者: 魔力锤    时间: 2013-2-28 17:43
{:soso_e104:}我的HD6850玩虐你的GTX550.

i5 3470+HD6850 8G 1600.带21.5显示器,4600
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-28 17:47
不小心 路过
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-28 17:47
我勒个去     
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-28 18:41
/tgfps 1,我教你这个指令,一般人我不告诉他。
作者: 无聊的男人    时间: 2013-2-28 19:01
傲视★程琳 发表于 2013-2-28 17:06
450的升级版么..渣卡  参照我这三块卡,随便一块都是1100频率的杀手

这什么什么什么卡啊
作者: 无聊的男人    时间: 2013-2-28 19:02
穿着内衣去兜风 发表于 2013-2-28 16:27
- -5000多就配了个那个渣显卡?

- -`4800多好吧
作者: 无聊的男人    时间: 2013-2-28 19:03
白菜哥哥、 发表于 2013-2-28 17:43
我的HD6850玩虐你的GTX550.

我那显卡他说是要1185的``我看了下太平洋也要900多``
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-2-28 19:11
psb (1).jpg

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5