互动游戏对战平台官网

标题: 某些人。 [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-25 15:18
标题: 某些人。

联赛之后打了10几次,你们只赢一次阿,输的那10几次基本都不过5,

毫无乐趣。

反而跟蝴蝶谷 暗夜他们打 很享受 百变的战术 起码不会一个弱智骗气战术打到底  起码不会龟缩全抱团。

刚玩几个月就把你们所谓的辉煌打出了翔?{:soso_e119:}

听说你们要跟天界组合打问鼎,

抓紧时间把技术练好好吗。  你们的聊天记录真逗。

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-25 15:20
爸爸出去打牌了 晚上欢迎**阿
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-2-25 23:35
      没技术了,只能用嘴了。   

其实你就应该点名。

我就是说锦绣,就是点肏锦绣。  没技术了就用嘴了吗。  来口交好吗。  

这样多直接。 你说话一点就不大气。
作者: 墨渊    时间: 2013-2-25 23:39
混混·蔡晓玲灬 发表于 2013-2-25 15:52
呵呵,爸爸回厦门了,某些傻屌有勇气的话果断干起来啊。
   风够,有重要比赛打爸爸电话啊

您好我弱弱的问一句风够是哪位啊?
作者: 残叶林追源    时间: 2013-2-25 23:45
作者: 墨渊    时间: 2013-2-25 23:50
残叶林追源 发表于 2013-2-25 23:45
就是楼主这个小菜GOU

各位大神你们真犀利关于狼的次世代你们都用拼音GOU或者够来形容 、我对你们的景仰如滔滔江水连绵不绝又有如黄河泛滥一发不可收拾
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-2-25 23:52
果断前排围观
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2013-2-25 23:53
火钳刘明                  
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-2-26 02:34
叔叔在家过年等回去在收拾你,还比你们除了按键除了会拿亚军你会什么?硬战你哪次不输?俩百暗杀?冠军?五百团?我就输个一次按键团,开始被叔叔打到七比二急眼了?然后高科技,弄的叔叔牵制闪定都难,还有抢定,本来就三打三,还吃亏么?就会按键跟喷人装逼怎么装你知道么?站街怎么站知道么?冠军怎么拿知道么?是站来的不是按来的,你就比我强点,知道按键怎么按
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-26 08:12

暗杀什么时候打的阿? 呵呵 站街冠军 没听那么多说吗 这三年的冠军都是笑料,你还引以为豪 没拿过冠军还是咋的呢?

呵呵, 打个几百的团, 打个联赛, 连打个33团你都龟缩一动不动 一打就抱团,

你们拿这个心态玩游戏,明显都是一群缺xin眼的人阿,

说着比唱的好听 哈哈,你这是打自己脸吗?

玩个游戏你都能这么不要脸了

还收拾我, 等你们组好队伍再说好吗

你如果觉得自己够本事就不用找天界了 哈哈。

要来趁早,别等我们没兴趣了,菜gou们,

作者: 锦绣、DX    时间: 2013-2-26 10:58
嗯哼,等叔叔回去了在虐你哈!自己乖点,先把操作练起来,然后来虐我!你觉得我说的那些不是比赛么?那我输的一些普通比赛都可以不承认是我们的人么?
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-2-26 10:59
记住先把操作练起来,别到时候定不出来!亲
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-26 11:07
锦绣、DX 发表于 2013-2-26 10:58
嗯哼,等叔叔回去了在虐你哈!自己乖点,先把操作练起来,然后来虐我!你觉得我说的那些不是比赛么?那我输 ...

是的 被虐就不是自己的人了  赢了就骂人菜B是吗 哈哈

又是炫耀站街 又是说不是自己的人

还有借口吗。
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-26 11:09
锦绣、DX 发表于 2013-2-26 02:34
叔叔在家过年等回去在收拾你,还比你们除了按键除了会拿亚军你会什么?硬战你哪次不输?俩百暗杀?冠军?五 ...

还在谈论案件  ?     来点新意好吗?   风少已经说了    禁用案件    还想咋地?  别拿这破事没完没了      。这是在装B吗?  成天案件    案件   案件    你累不?   求你   来电新鲜的  普雷斯~~~~
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-26 11:11
『问鼎』焱 发表于 2013-2-26 11:09
还在谈论案件  ?     来点新意好吗?   风少已经说了    禁用案件    还想咋地?  别拿这破事没完没了   ...

呵呵 十几次 只赢一次 还说不是自己的人 还炫耀站街就能拿冠军

你还跟他谈什么。 有心情就揍揍他们

没心情就溜溜gou
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-26 11:18
『问鼎』怨 发表于 2013-2-26 11:11
呵呵 十几次 只赢一次 还说不是自己的人 还炫耀站街就能拿冠军

你还跟他谈什么。 有心情就揍揍他们

赢了   上的都是主力   输了  上的都是枪手         唉   蛋碎了
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-2-26 11:21
乖乖,真的么?那我到时候再来虐你们!嗯哼打牌去了亚军同学。按键亚军同学,我错了
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-26 11:31
锦绣、DX 发表于 2013-2-26 11:21
乖乖,真的么?那我到时候再来虐你们!嗯哼打牌去了亚军同学。按键亚军同学,我错了

哈哈。自欺欺人是最可怕的。
作者: 灵魂狂舞の日咒    时间: 2013-2-26 11:45
锦绣、DX 发表于 2013-2-26 02:34
叔叔在家过年等回去在收拾你,还比你们除了按键除了会拿亚军你会什么?硬战你哪次不输?俩百暗杀?冠军?五 ...

这话犀利啊...
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-2-26 12:42
果断围观!!!
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-4 14:04
路过

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5