互动游戏对战平台官网

标题: 为什么你们都看不惯问鼎呢?我知道原因,各位看看是说的对不。 [打印本页]

作者: 只发一贴    时间: 2013-2-23 22:11
标题: 为什么你们都看不惯问鼎呢?我知道原因,各位看看是说的对不。
首先,我承认这是个马甲,而且是刚刚注册的,这是第一个帖子。
我为什么特地注册马甲来发帖?原因很简单,因为我怕被咬,我知道我说的肯定会被人咬上,至于是谁,大家请看每一个楼层的回复就知道了。

言归正传
问鼎的各位,你们知道为什么你们现在成为大家声讨的对象,成为互动公敌吗?
其实很简单,我来说说原因吧。

互动使用按键的,肯定不止你问鼎,按键也不是你们问鼎发明开始使用的,相信你们也绝对不会是最后一个使用按键的,然而为什么就你们被这么多人攻击?

原因有2个。

1,你们被抓按键后,不是低调,不是反省,甚至不是沉默,而是高调的,甚至是嚣张的炫耀,有个别队员甚至是辱骂攻击那些提出你们按键的人,动辄问候别人家人,而且这种行为,不仅仅是一两个人,而是团体行为。极其嚣张。

2,关于你们使用按键这个问题,一开始其实没什么人去重视你们这个事件,可能有关注,但是没几个人出来说话,批评你们,直到你们一直在论坛闹,攻击那些提供证据的,批评使用按键的,因而犯了众怒。

这么说你们明白了吗?所以不要总是扯什么互动使用按键的人不止你们,为什么就攻击你们之类的话了。不是因为你们有多红,也不是因为你们有多重要,而是因为你们过于嚣张。

一群人都在吃屎,可能别人不会说什么,但是如果有一个SB一边吃屎还一边嚷嚷:吃屎才是真生活,不吃屎的都是SB,有本事和我一起吃屎,我吃屎我骄傲。
那你说,围观的会有什么反映?

总结一句:大家愤怒的不是你们使用按键,而是使用按键被揭发后的态度!

作者: ′人海单飘    时间: 2013-2-23 22:27
哥们别想太深,游戏嘛,没那么沉重。以前我中过这样的毒。大家还是娱乐心态看待吧。这些弟兄我认识的来说广东瘦猴和北方大汉居多。这些人只是比较实在些罢了,有时表达的不那么委婉,并非是不明事理的人。很难得的一次南北结合,以往9.07暗杀手都拉帮结派的,互动电信线路嘛南方为主。广东,江西占了很大比例。一般情况,现实社会趋于胜者为王,不违法规情况下成功致富就会成为榜样,而大部份人心里头也会渴望成功,默认成功之路不拘小节。网络上的讨论,除开技术含量,往往认可的是道德模范,而书生误国是千百年不变的道理,说的再响彻云霄没有改变事物本质是浪费时间的。说太虚的没意思,与时俱进来说,当听习总的话,空谈误国,实干兴邦。事情既然发生了,有不好的地方,显然大多数玩家们达成的共识就是按键有危害,影响竞技水平发展,那大家不如从现在开始,做出来而不是说出来,你觉得呢?
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2013-2-23 22:31
′人海单飘 发表于 2013-2-23 22:27  哥们别想太深,游戏嘛,没那么沉重。以前我中过这样的毒。大家还是娱乐心态看待吧。这些弟兄我认识的来说广 ...

我觉得,你这个弯转的太大了……没人放心上的……!
作者: 落魄书童    时间: 2013-2-23 22:35
′人海单飘 发表于 2013-2-23 22:27 哥们别想太深,游戏嘛,没那么沉重。以前我中过这样的毒。大家还是娱乐心态看待吧。这些弟兄我认识的来说广 ...

支持,理解万岁!什么jb辅助,通通**,我想得罪人,求喷!
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-23 22:39
忠义の残枫絮 发表于 2013-2-23 22:19
八强入侵,做慈禧还是做共产党?

小弟被揍,为其出头还是明哲保身?

你咋又2了呢         
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2013-2-23 22:42
七夜の冰封 发表于 2013-2-23 22:39  你咋又2了呢

看得懂的,才是有思想的……

你可以求教求教我的
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-23 22:43
忠义の残枫絮 发表于 2013-2-23 22:42
看得懂的,才是有思想的……

你可以求教求教我的

- - 时间会证明一切的  彩云
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-2-24 03:26
  懂得谦虚礼让、就会避免很多 争吵 矛盾。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-24 10:31
lz秋风?我猜对了。
作者: 水清的鱼    时间: 2013-2-25 00:45
为这破事,还没争论完?
作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2013-2-25 12:20
真英雄 识英雄 英雄所见略同啊~~
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-2-25 13:51
哇,楼主说出了重要的两点,思路清晰,有条不紊,佩服佩服。
如果大家想让流星的历史写得再长一点,辅助软件或作弊工具就必须放下,
就必须有更多的人主动站出来,维护正义,接受炮轰。
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2013-2-25 13:54
LZ秋风 我猜对了
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-2-25 13:58
问鼎的事情,大家就相互默契一点,让此事沉下去吧。
该说的都说了,该做的也都做了,就不要再喋喋不休的闹下去了。
真的有心为流星出力,就用实际行动来证明吧。
新人的注入才是发展的关键,大家想点法子拉人吧。
作者: 白衣小眼    时间: 2013-2-26 15:01
奇怪,这帖子怎么没人喷?还是楼主说中了重点?
作者: 【死神の霸道】    时间: 2013-2-26 15:05
说的好,就是这样。大家都知道,只是问鼎还不自知而已,居然还以为自己多牛B,笑死人了。
还敢提皇朝,提七夜,凭你们也配?
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-2-26 15:06
LZ的最后两段,真是精“屁”!{:soso_e142:}
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-2-26 15:07
_行不跟名 在论坛积极发帖遇见 云龙,被奖励了 9 互币.

难道还有?
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-2-26 15:07
_行不跟名发完贴不小心听到风帝对小日说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去2 互币.

风帝,真不要脸{:soso_e103:}
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-26 15:17
................
作者: aj107    时间: 2013-2-26 19:27
问鼎用按键只不过是流星里冰山一角罢了,早就见怪不怪了。蛋定,蛋定。
作者: xiaotiezhuge    时间: 2013-2-28 10:30
八强入侵,做慈禧还是做共产党?

作者: 妖瞳.    时间: 2013-2-28 23:42
哇,楼主说出了重要的两点,思路清晰,有条不紊,佩服佩服。
如果大家想让流星的历史写得再长一点,辅助软件或作弊工具就必须放下,
就必须有更多的人主动站出来,维护正义,接受炮轰。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5