互动游戏对战平台官网

标题: 【公告】任何鼓吹使用按键脚本的内容都将被锁定或删除 [打印本页]

作者: 互动对战平台    时间: 2013-2-23 17:49
标题: 【公告】任何鼓吹使用按键脚本的内容都将被锁定或删除
1.竞技游戏应该建立在公平之上,作弊可耻。互动官方虽未将使用按键脚本定义为作弊,但绝不赞成使用按键脚本,任何使用按键脚本破坏游戏公平性的行为都应该受到批评。任何在论坛鼓吹使用按键脚本的内容都将被锁定,攻击侮辱不使用按键脚本的将被删除扣分。我们应该秉承一句口号:我不用按键我骄傲。

2.互动平台不排除稍后将推出反按键精灵补丁,强制推行。目前正在商讨和技术探讨中。

3.游戏板块不接受投诉,投诉请发到〖 论坛事务区 〗,投诉的帖子请附带截图证据或者帖子链接,如无证据而又三番两次的用猜测,误导,歪曲、讽刺、断章取义等方式进行投诉的,将视为胡搅蛮缠,帖子将被删除扣分,严重者封号

4.版主不可能24小时在线,也不可能阅览每一个回帖,如发现有违规内容,辱骂他人内容,可向版主举报,提供链接。不能以此作为版主不公而进行歪曲事实,攻击,讽刺等行为。如举报投诉后,版主在24小时内无处理,可到〖 论坛事务区 〗投诉,管理层会进行复核。

5.对版主操作公正有意见的可到〖 论坛事务区 〗进行投诉,但不接受不提供证据情况下的讽刺,臆测等行为。任何挑衅、辱骂、攻击、讽刺版主的帖子,版主都有权删除。蓄意胡搅蛮缠者,版主可申请封号处理。

6.版主、管理员删帖,不会每删一个帖子都要另外发个帖子告诉你为什么,自己查看被删除理由,操作理由,或者看论坛短信。
不知道怎么看的,自己找找论坛帮助!

作者: 天界№猎神    时间: 2013-2-23 17:57
我不用按键我骄傲。

作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-23 18:02
太好了。。。。。。。。。。。感谢上苍啊。。。。。。。。。。。
作者: 云可可    时间: 2013-2-23 18:16
我不用按键我骄傲{:soso_e179:}
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2013-2-23 18:19
我不用按键骄傲~!
作者: gl1986    时间: 2013-2-23 22:20
我也不用按键,楼上的是少司命。
作者: 承诺y1生幸福丶    时间: 2013-2-23 23:35
这个世界你说你没有,说明你就是有~
作者: 天界飘渺神    时间: 2013-2-24 11:37
我不用按键我骄傲
作者: 阿铨    时间: 2013-2-24 12:03
   ......  
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-2-24 20:44
作者: 听说你们要杀我    时间: 2013-2-25 11:45
我不用按键我骄傲 我不用按键我骄傲
作者: 墨渊    时间: 2013-2-26 05:15
现在都骄傲了吧
作者: 【死神の霸道】    时间: 2013-2-26 15:18
最好把那些鼓吹用按键的全部封ID
作者: 魔力锤    时间: 2013-2-28 17:36
虚心使人进步,骄傲使人落后!
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-10 18:56
支持! 07年我就提倡反按键。哎!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5