互动游戏对战平台官网

标题: 刚刚我按键了..欢迎来咬~ [打印本页]

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-2-22 11:08
标题: 刚刚我按键了..欢迎来咬~

{:soso_e104:}那个啥 谁的场子..我先去看看还在不在..好像关了..
好吧...正题...
我在那个场子..按键小跳..案件换.武.器..还有ESC...还有个按键D(不过没有用...)
尼玛 ..战场按键第一次啊...各种心跳啊...就怕手抖了按错或者被F啊...
ESC很爽啊...跑LX抢装备的时候被轮了果断是个好东西啊...在LX拖着一帮二货跟着屁股后面跑啊..然后他忙跑去HD的果断悲剧了啊
啊哈哈哈...差不多的时候自己就闪人躲起来等决啊..
我按键..我骄傲..~别喷我...
按键D我和问鼎学的...只不过按键D没发挥出来...我发现除了滚D 这按键D完全没用..(以后暗杀里面看到我滚动一半就D肯定是按键出的...我手速做不到啊...).嗯..完了..
按键帮威武!!!!!!!!!!!!
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-22 11:57
楼主傻逼。。。。。。。。。。
作者: aionavril1    时间: 2013-2-22 12:48
作者: 光邦    时间: 2013-2-22 13:34
骑着单车去泡妞.
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-22 21:19
滚到一半手定可以做到,倒地起身定才可做到四分之一手定,是极限手速,站那原地定会抖,正常反应轻松跳开,原地站那按键d不抖,极快反应速度也难跳开,你敢有个100左右ping? 那种延迟一次也跳不开。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-2-22 21:22
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-2-22 21:19
滚到一半手定可以做到,倒地起身定才可做到四分之一手定,是极限手速,站那原地定会抖,正常反应轻松跳开, ...

最低80PING的含泪飘过
作者: 云可可    时间: 2013-2-23 00:03
{:soso_e179:}专业灌水

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5