互动游戏对战平台官网

标题: 一切等补丁出来吧。 [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-21 21:54
标题: 一切等补丁出来吧。
压倒性的实力把你们这种跳梁小丑的贱嘴闭得好好的。

{:soso_e106:} 亲,不服可以先预约
作者: 幻界云可可    时间: 2013-2-21 22:30
这叫贼喊捉贼、自己不就是个小丑吗
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-21 22:32
幻界云可可 发表于 2013-2-21 22:30
这叫贼喊捉贼、自己不就是个小丑吗

补丁是我叫做的,你认为呢?

问鼎没几个AJ 就我跟一两个,

现在我也不用了。你还要继续咬吗,?

那等补丁出来,可行?真没空搭理你  有空去把技术练好吧。

别整天说什么偶像 等哪天你也能成为别人的偶像

你说所的偶像在我们眼里是那么渺小,知道吗?
作者: 幻界云可可    时间: 2013-2-21 22:35
『问鼎』怨 发表于 2013-2-21 22:32
补丁是我叫做的,你认为呢?

问鼎没几个AJ 就我跟一两个,

其实我本来不想评论你的、只是看那个无味、什么虎是吧、连整个互动都咬、真的看不过去
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-21 22:36
幻界云可可 发表于 2013-2-21 22:35
其实我本来不想评论你的、只是看那个无味、什么虎是吧、连整个互动都咬、真的看不过去

虎哥是我兄弟 兄弟出事无论对与错都能站在一块 这才是情谊阿。

这他是以问鼎方向去想的。

你看看多少咬问鼎的,
作者: 落魄书童    时间: 2013-2-21 22:47
『问鼎』怨 发表于 2013-2-21 22:36 虎哥是我兄弟 兄弟出事无论对与错都能站在一块 这才是情谊阿。 这他是以问鼎方向去想的。

知错能改,善什么什么焉,相信楼主吧!其实每个战队都有出现这样的人。或多或少而已!俺这小人物也不想多说啥,和平流星是不可能的,但能避免口水就避免吧,退一步,什么什么天空
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-21 22:51
我擦 你不烦啊           知道啥是54不   54
作者: 海辰低调    时间: 2013-2-21 22:54
说白你了你们的名声是自己败坏的,就算补丁你们还是能赢那又怎么样,当年的七夜的高度你们达到没,还没有吧,你们暗杀再牛B能在造七夜的神话?你们群里人单有七夜的牛B?一群自欺欺人的东西,最垃圾的就是用了按键还理直气壮!为什么人家说到花街和七夜。皇朝,都会说他们是传奇。何况你们还不是无敌,要是无敌为什么拿了个老二,
作者: 落魄书童    时间: 2013-2-21 22:57
七夜の冰封 发表于 2013-2-21 22:51 我擦 你不烦啊 知道啥是54不 54

我擦 你不烦啊          知道啥是54不   54
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-2-21 23:24
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-21 23:43
海辰低调 发表于 2013-2-21 22:54
说白你了你们的名声是自己败坏的,就算补丁你们还是能赢那又怎么样,当年的七夜的高度你们达到没,还没有吧 ...

哈哈 我们玩单的基本很少,我也不说什么讽刺话。

什么皇朝 什么七夜 花街 也可以来试试

别跟我提以前
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-4 14:13
路过
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-4 14:23
你们一直咬着站街没借口了吧?你要有这实力怕站街?再说大锦绣不提倡站街,但是那决心你们望风莫及,真要有实力怕站街?我才不怕呢,我就高科技,
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-3-4 16:01
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-3-4 16:05
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-4 16:08
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-4 16:09
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-3-4 16:10
『问鼎』怨 发表于 2013-2-21 23:43
哈哈 我们玩单的基本很少,我也不说什么讽刺话。

什么皇朝 什么七夜 花街 也可以来试试

好了好了 我承认你们大问鼎是暗杀冠军了
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-3-4 16:27
作者: 天空之城    时间: 2013-3-4 17:13
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-4 17:17
天空之城 发表于 2013-3-4 17:13
别人可以出来叫嚣,你个用按键,自己都承认是手残的,为什么还好意思出来叫嚣?盼回复,蓬莱的那个小峰少 ...

我是你亲爹阿,
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-4 17:20
我们有站街的想法么?你去翻翻我们决赛时候的录像',看看我们怎么拿冠军的,还有是为什么我们跟忠义会耗下去。自己去想想,菜鸟一定要去翻翻我们的录像,菜逼你好,菜逼加油,不择手段打倒冠军,一桶浆糊
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-4 17:21
锦绣、DX 发表于 2013-3-4 17:20
我们有站街的想法么?你去翻翻我们决赛时候的录像',看看我们怎么拿冠军的,还有是为什么我们跟忠义会耗下去 ...

等补丁出来之后求草啊,吹上天的团P吹上天的暗杀,

呵呵 小菜比,
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-3-4 17:21
。。。这贴子又上来了。
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-4 17:58
补丁有用?联赛大厅不是有补丁?我都不能weapon你怎么就能按键呢?人心问题,跟广大热爱流星的人道歉吧,态度好点,
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-4 18:00
锦绣、DX 发表于 2013-3-4 17:58
补丁有用?联赛大厅不是有补丁?我都不能weapon你怎么就能按键呢?人心问题,跟广大热爱流星的人道歉吧,态 ...

呵呵 你问问上面做补丁的人 问问那里禁AJ吗?

你是不是傻?

怂成这样? 那算了,

反正结果都知道 打不打都无所谓,
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-3-4 18:08
这么想打么?先吧态度改改,作弊都光荣的战队我怕,去给大家道个歉吧
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-4 18:21
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-4 18:28
锦绣、DX 发表于 2013-3-4 18:08
这么想打么?先吧态度改改,作弊都光荣的战队我怕,去给大家道个歉吧

打不打我们无所谓阿,哈哈 虐够了,

我现在都在网游 只看看论坛
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-4 18:29
锦绣、DX 发表于 2013-3-4 18:08

借口能再多一点吗,

怂成个叼样,
作者: aj107    时间: 2013-3-4 20:33
混钱,果断走人
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-3-4 21:44
作者: 渡心不渡人    时间: 2013-3-5 11:19
别把站街和按键扯在一块,一个是战术一个是作弊。
有站街的战术必有破解的战术,否则站街的军队怎么不是永远的冠军?

作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-3-5 11:25
蝴蝶谷-堕落.说我修改,谢谢您,坐等您的帖子和录像。要是不发.我可会没完没了的哦.

作者: 【死神の霸道】    时间: 2013-3-5 11:25
轩辕★炼狱乾坤阵 发表于 2013-3-5 11:19
别把站街和按键扯在一块,一个是战术一个是作弊。
有站街的战术必有破解的战术,否则站街的军队怎么不是永 ...

你说的很有道理呀,真有点哲学的味道.
作者: 名将灬心魔心魔    时间: 2013-3-5 11:40
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-3-4 16:08  轩辕 狂战 锦绣 哪个不是靠站街赢的?哪个不是一动不动站几个小时 狂战不清楚。轩辕跟锦绣估计都是挂着机 ...

别扯狂战,扯一些就好,别扯那么多好吗?
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2013-3-5 18:13
我只是觉得这话不该楼主说 有些污点是抹不掉的
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-5 19:24
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-3-5 21:24
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 渡心不渡人    时间: 2013-3-8 16:29
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-3-5 19:24
按键又成作弊了。唉 一个个帽子扣的。
话又说回来,按键是作弊又怎么样?按键是个人行为。站街是8个人的 ...

是啊,轩辕的确实有SB说过没按键打什么比赛,但是那SB说的按键是换.武.器好吗?其实大家心里都清楚  好吗?还有   107的时候轩辕也没有攻枪跳起来直接按键换防武的
还有,按键到底是不是作弊?按键换.武.器是不是?按键D是不是?求解释好吗

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5