互动游戏对战平台官网

标题: 我冒着被问鼎灭的危险,来说两句。 [打印本页]

作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-21 19:17
标题: 我冒着被问鼎灭的危险,来说两句。
按键我两年前在用,只换换.武.器。一直WEAPON了两年。哥表示很蛋疼。
  问鼎那些人说什么大道理我听不懂,反正我知道,作弊不可耻,可耻的是被抓了还那么嚣张,我看不惯了,你们集体来点操我好吗。
      草,整天在论坛叫NM。  失态了。     问鼎的,求点操好吗,星缘在107的印象我想大家心里有数。

求点操。

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-2-21 19:19
  呵呵,我大星缘帮御剑各种歌颂消失的帮了N次了,换来楼主神级言论,我只想说  都是眼泪~~
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-2-21 19:23
呵呵,我只想说,上次御剑和缘味打消失的时候,问鼎出了多少人呢,蝴蝶谷去了几个呢?
楼主你没实力就别鸡头白脸的啦,回去好好问问梦狼吧
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-21 19:23
就你们这些还消失,哎,  要是我接手御剑的话,我情愿被人消失掉好吗。戳比。  
作者: 御剑の梦与现实、    时间: 2013-2-21 19:24
你是真不懂还是假不懂 你晓得内幕吗
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-2-21 19:25
御剑三个橙马,我大星缘占了两个。
御剑八个主力,往少了说也有我大星缘六个,都是眼泪~~
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-21 19:26
我说这些事别牵扯我大御剑好吗,我就是针对问鼎的那态度。  求消失好吗?你不是要打吗,好啊。我就让你杀杀瘾。。。
作者: 御剑の梦与现实、    时间: 2013-2-21 19:27
看着北瓜装比我就觉得各种喜感 么么哒 {:soso_e164:}
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-2-21 19:28
御剑の梦与现实、 发表于 2013-2-21 19:27
看着北瓜装比我就觉得各种喜感 么么哒

不装逼 不流星!
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-21 19:29
  - -╮(╯▽╰)╭,  你是上流么,陪我搞起好吗。
作者: 缘味丶独唱团寒    时间: 2015-5-8 20:54
激情搞起来啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5