互动游戏对战平台官网

标题: 烟的味道?互动什么时候多出这么一号人物? [打印本页]

作者: diyudeyaolan2    时间: 2013-2-20 22:21
标题: 烟的味道?互动什么时候多出这么一号人物?
今天遇见这个小哥。。。用剑。。。妈的空aa扫躺,真他妈准。。不会是修改吧?几乎可以做到百分之100。。。草!被完爆!
作者: 天界№风帝    时间: 2013-2-20 23:03
如果是907版本的话,是不是你在小跳完他立马小跳打中你了呢?那样他空AA打你是抓的反弹哦,就是他那边可以看到你原地翻滚。。。这不是范围的。
作者: diyudeyaolan2    时间: 2013-2-20 23:35
不是反弹噢!是空aa第二下扫躺。。。
作者: 御剑被污蔑可怜    时间: 2013-2-21 14:37
'她不算厉害,只能说你不行
作者: 玉兰花    时间: 2013-2-21 15:03
想起 烟的味道 老子就想笑。一大清早,被叔叔在平台虐。
第一局,叔叔看他主机,就让他赢一把。
第二局,被老子100血多爆掉。
第三局,80多血爆他。
第四局,剩110多血爆他。

那个莎币总于忍不住说话了,他说我反他?那个莎币自己剑扫地第2下前前A没全中,擦了一下皮,被我小跳直接干倒在地。就这样他说是反了!就他娘这么一次,他就唠叨个没完。
再说,他那个莎币也利用主机优势反过我几次小跳,我说都没说他一句,因为他主机,会T人,不想说。
可是,他输了就站在那唧唧歪歪个没完。老子实在受不了了,好吧,就让你赢2局,追平了,重新比比。
结果,那个沙比,匕首后扎反弹接大觉,追平比分了直接T了我。
娃哈哈,果不出我所料。早知道他是那样的输不起的FEI物,我那2局就直接 不让他赢的。让他一直有SHI拉不出。一直追比分,追不上我,那么他就不会玩T人这一套了。

其实这人我在HF见过。应该是天下会群GOU中的一员。以前赢了别人总是骂人一句菜B然后T之。
这种FEI物以后见一次虐一次。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5