互动游戏对战平台官网

标题: 问鼎问鼎 我看素质也不过如此 [打印本页]

作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-20 19:29
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-2-20 19:31
呵呵,你快滚一边去吧楼主,一看到你我就想骂你呢,
菜的要死,还敢到论坛装B,做人妖就老实点,傻吊
  整的自己像个大明白似的,
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-20 19:35
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-2-20 19:38
烟雨姐姐 发表于 2013-2-20 19:35
问鼎G  是G 就老实点  
  别到处卖 萌 说自己清 纯
艹    让HD看看 问鼎G的B T心里吧  怕死还玩LX  被 ...

呵呵 艹尼玛的好像你不怕死似地,你除了剩一张B嘴还剩下什么.你敢开个帖子说一声  约问鼎歌颂吗? 暗杀的事就暗杀解决吧.艹尼玛的,狂艹.你也就是跟个贴BB两句吧?拿出你的能耐让老夫看看啊.
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-2-20 19:38
艹    让HD看看 问鼎G的B T心里吧  怕死还玩LX  被 ...

做个老实点的人妖好么,别找喷好么,傻吊,看你这个傻吊到处当枪手还挂着烟雨姐姐我就想笑,是不是怕别人不认识呢?菜的像B还想让别人认识你真够有脸的,你在哪了当枪手不被问鼎爆揍?嗯哼?菜G楼主?是不是被虐出阴影了呢?
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-2-20 19:39

你要觉得行,约暗杀吧,叫好你的梦之队枪手群,我们照单全收.  你肯定找不到人啊,就是欺负你找不到人啊.呵呵 弄死你~
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-20 19:41
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-2-20 19:41

呵呵,菜霸楼主是不是玩野场玩出有预感了呢?
要不一会我们打完比赛,我们i开个对外,你能坚持到最后我就承认你真是玩出优越感了好么?
叫你看看什么叫对外好么,菜霸楼主?
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-2-20 19:41
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-2-20 19:42
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-2-20 19:42
烟雨姐姐 发表于 2013-2-20 19:41
哟哟哟   看看   大家都仔细看看啊  

看看问鼎G  都是咋回复的  

呵呵,菜霸楼主快去舔别人的屁眼吧,别在这恶心人了,论坛不是你这种选手装B的地儿。
你没实力装的,
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-2-20 19:42

呵呵 骂的就是你 欺负的就是你 不服你喊人虐我们啊,我们就是这样.就是这么硬.  艹尼玛气死你~~
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-2-20 19:43

对于G我们就要用极端的手法来对待的,菜霸楼主见谅阿,呵呵
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-20 19:45
作者: fx8357003    时间: 2013-2-20 19:45
顶楼主。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-20 19:51
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-20 19:52
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-2-20 19:53
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-2-20 19:57
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-20 20:00
作者: 皇族破晓    时间: 2013-2-20 20:05
好了好了 烟雨姐姐  不要激动嘛  没什么的啦 我也经常被踢  我找谁伸冤啊  
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-20 20:19
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-2-20 20:57
作者: 七夜の草    时间: 2013-2-20 21:29
:loveliness::loveliness:
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-2-20 21:46
作者: __◆帝丶炎帝子    时间: 2013-2-20 21:59
要懂的强 奸游戏  不是让游戏强 奸好吗? 怎么都没点生活的基本能力呢  不能自理 哎
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-20 22:00
这种小事也来炒作 我以前当主机不知道T过多少 特别是七夜的
作者: 落魄书童    时间: 2013-2-20 22:37
额,说句公道!骂个别的人还好说,骂整个帮派换作我也是会反驳的,所以楼主慎言,慎言!
作者: 落魄书童    时间: 2013-2-20 22:39
俩方都不帮,谁有钱帮谁!

作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-20 23:19
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-20 23:22
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-20 23:24
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-20 23:26
作者: 送你上西天の、    时间: 2013-2-20 23:29
烟雨姐姐 发表于 2013-2-20 23:26
我在野场里你说 我说了什么?
  要不是你SKICK 我  我也不会在大厅骂
说到头  也就是你怕死 输不起  玩 ...

脑残楼主人家开场基本都是激情。你个脑残几个抓着人打,就送你飞机票咯。
假如叫几个熟悉的你进搞到你菊花被各种桶,你这垃圾也会乖乖退场,还装鸡脖人妖,我勒个去,你怎么不去泰国。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-20 23:32
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-21 00:00
我最喜欢搞的暗杀房主气急败坏的样子,也偶尔被T。正常正常,大厅含冤吐槽两句得了,野场而已,游戏游戏
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-21 05:03
见了一个  叫虎和汤的     开个无限期
作者: 暗夜あ循循善诱    时间: 2013-2-21 08:22
此贴很火~  还是那句话:人在瓶在!  
作者: 林(_品乐_)    时间: 2013-2-21 10:17
我顶................
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 10:31
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 10:32
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-2-21 10:40
    呵呵 。多大点事。

不认识楼主是什么、

如果我是主机,像叶子啊、无天啊、风帝之类的说T我也就T了。  你能奈我何?

就是那个问鼎的不会做事情, 我事先会喊一句,艹尼玛的冒充我叶子哥!!! 直接飞机票送走。

真把自己当盘菜了。 玩个野场,主机就是老大。 谁老唧唧歪歪,就直接送走。

屁大点事
作者: 杂牌军    时间: 2013-2-21 10:43

烟雨妹子我顶你,何必在乎群脑残的所作所为,你给他们曝光岂不是让***高兴,提高知名度。 像我多看的开,自出不留爷,自有留爷处。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 10:47
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-2-21 10:48
烟雨姐姐 发表于 2013-2-21 10:47
行了  别挂个星缘马甲装自己不是问鼎G了
   瞧你那出息
怕丢人  滚回家去吧  你还知道你们问鼎G 是多 ...

哎呀 我日你妈哦。  我骂你了? 怎么张嘴闭嘴就骂人?真TM没教养
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 10:49
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-2-21 10:49
烟雨姐姐 发表于 2013-2-21 10:47
行了  别挂个星缘马甲装自己不是问鼎G了
   瞧你那出息
怕丢人  滚回家去吧  你还知道你们问鼎G 是多 ...

肏你全家所有女性啊。  再喷我咱们单独开帖子喷?  请看我发的帖子好嘛。  骂你了吗。 傻逼孩子
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 10:50
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-2-21 10:50
烟雨姐姐 发表于 2013-2-21 10:50
星缘不是问鼎的么?
   是问鼎的 我就骂

呵呵 好吧 来来 单独开帖子  我看你能耐
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 10:52
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-2-21 10:58
烟雨姐姐 发表于 2013-2-21 10:52
嘿  承认是问鼎G了吧
  垃圾帮会   我会帮你们宣传一段时间名气的  
让你们大问鼎的人不要脸天下无敌的 ...

日你妈  进我帖子啊。 喜欢喷人啊? 大厅?QQYY都可以了。 我日你**。   我这人很公道的。  我不会先骂人的。  既然你先骂的我  那我也不装什么好人了。  来来  进我帖子 小人妖
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2013-2-21 11:00
呵呵,这个不是上次乱咬忠义的那条?
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-21 11:02
星缘★夏末柒染枪 发表于 2013-2-21 10:40
呵呵 。多大点事。

不认识楼主是什么、

。。。。。。。。。。  我人脾气好   但是有些人T我  不给理由 那他是什么意思?
他说我菜B  什么的T我 那好你随便T        但是总要给个理由把
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-21 11:03
星缘★夏末柒染枪 发表于 2013-2-21 10:40
呵呵 。多大点事。

不认识楼主是什么、

在野场     我从来没有JJYY的。。。。。。。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 11:04
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 11:06
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-2-21 11:07
烟雨姐姐 发表于 2013-2-21 11:06
切  问鼎G  就是垃圾  
  很多人都知道的
你也是其中之一  必然也好不到哪去  

肏你妈  你先喷的我啊。 进我帖子啊
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-2-21 11:09
铁骑☆戒情 发表于 2013-2-21 11:02
。。。。。。。。。。  我人脾气好   但是有些人T我  不给理由 那他是什么意思?
他说我菜B  什么的T我  ...

呵呵。   我只是说如果。   不信你没被T过。。。   多大点事情。
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2013-2-21 11:09
烟雨姐姐 发表于 2013-2-21 11:04
刚才 才晓得 问鼎是忠义跟星缘的结晶

难怪 呢   素质都这样

其实你也是忠义跟星缘的结晶。哈哈。

作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-21 11:12
送你上西天の、 发表于 2013-2-20 23:29
脑残楼主人家开场基本都是激情。你个脑残几个抓着人打,就送你飞机票咯。
假如叫几个熟悉的你进搞到你 ...

哥哥我就是一打外围的。。。。。没有针对还被T了
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-21 11:13
星缘★夏末柒染枪 发表于 2013-2-21 11:09
呵呵。   我只是说如果。   不信你没被T过。。。   多大点事情。

说的倒也是。。。以前被T  什么话都没说。。。忍了忍就过去了
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 12:18
作者: 天界№夜醉    时间: 2013-2-21 13:15
以后别他们玩了.他们觉得他们很了不起 说话就骂的  这种人不需要多说
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 13:17
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-21 13:26
烟雨姐姐 发表于 2013-2-21 10:31:18

彤彤是过来人啊    嘿嘿嘿  
   我其实喜欢打的房主关场.....
问鼎G  昨天主要是 就他一个无名 特殊人物  
抓人不抓特殊人物 抓谁?谁都想  没人注意到自己  自己好没事偷偷

说实话,那个一剑飘血玩的不差,忍滚定,ads出滚锤速,手速,反应速度,暗杀思想各方面都不错,这样的家伙如果不小心出个连扎提醒他一句可以原谅,我跟他搞着玩,也被他搞死过,不该T。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 13:40
作者: 夨寵丶    时间: 2013-2-21 14:21
我勒個天,圍觀。。
作者: 夨寵丶    时间: 2013-2-21 14:24
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-2-21 00:00
我最喜欢搞的暗杀房主气急败坏的样子,也偶尔被T。正常正常,大厅含冤吐槽两句得了,野场而已,游戏游戏

我頂,
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-2-21 14:28
此贴这么火,我也来插一腿,呵呵...
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 14:43
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2013-2-21 15:23
不想多说什么   反正我开厂子  问鼎的可以有多远滚多远了~  我也不会去进问鼎Dog的场子·  记住了 我的ID 是七界传说隐居幕后  看到问鼎Dog必定踢  ~  
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-2-21 15:39
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-21 16:02
楼主  实在装B吗?   是在羡慕吗  ?   还是在嫉妒  ?    别一口一个问鼎是垃圾     艹尼玛        
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-21 16:03
来来   来来 来    不服气   邀个时间     搞一场歌颂 OK?  不敢就别在这BB
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-2-21 16:13
铁骑☆戒情 发表于 2013-2-21 05:03
见了一个  叫虎和汤的     开个无限期

戒情  看在你我以往的交情上   劝你一句   别乱说话  问鼎又没得罪铁骑   你少在这掺和     我以前也看到过你攻击问鼎的帖子   也没说什么     打住吧  OK?
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-2-21 16:23
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-2-21 16:26
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 17:17
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 17:18
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-2-21 17:24
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 17:30
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-2-21 17:35
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 17:39
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-20 14:43
你妈,成火帖了。。。。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-4-20 17:58
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-20 21:46
再顶一下 。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5