互动游戏对战平台官网

标题: 一个单机游戏,何必如此较真! [打印本页]

作者: __◆帝丶炎帝子    时间: 2013-2-19 21:15
标题: 一个单机游戏,何必如此较真!
自从玩了这个久的流星,流星蝴蝶剑永远改变不了的毛病就是互喷,我真的很费解,一个单机游戏 何必呢,找气受?找架吵?还是什么呢?  以前的一切都让他随风而逝不是很好嘛? 拿得起放的下,没什么大不了的,每天每夜的在找词,找证据什么的 喷这个 喷那个的  都不累吗? 大家都小事化了 不就好了? 放手吧,一个只能娱乐自我的游戏,说的不好听的,再牛 逼 在拽 出了这个游戏,大家都是什么? 什么都不是! 要学会拿得起放得下,学活享受生活,不要让生活娱乐我们,我们要娱乐生活 懂吗?
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-2-19 21:56
  可惜很多人都不懂 .          和谐流星、绿色流星.
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-2-20 08:13
:lo进来看看不发表意见。
作者: 、冬瓜    时间: 2013-2-20 08:18
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2013-2-20 09:25
拽出了游戏,大家是什么?什么都不是
作者: __◆帝丶炎帝子    时间: 2013-2-20 21:48
蝴蝶谷ˉ三爷 发表于 2013-2-19 21:56
可惜很多人都不懂 .          和谐流星、绿色流星.

文盲 他们都懂球啊  只会自撸  
作者: __◆帝丶炎帝子    时间: 2013-2-20 21:48
、冬瓜 发表于 2013-2-20 08:18
拽出了游戏,大家是什么?什么都不是!
  说的好。

嘿嘿   
清の君临清世 发表于 2013-2-20 08:13
:lo进来看看不发表意见。

我说的多精彩了 也不顶起  
作者: __◆帝丶炎帝子    时间: 2013-2-20 21:49
泣血√鬼魂殿下 发表于 2013-2-20 09:25
拽出了游戏,大家是什么?什么都不是

都知道前面加个大  我很纳闷是啥玩意哦  
作者: 卖身葬某某某    时间: 2013-2-20 21:58
楼主这你就不懂了,玩这个游戏能玩出优越感
作者: __◆帝丶炎帝子    时间: 2013-2-20 22:00
优越感个鸡巴哦 ,出了游戏说不定连吃饭都成问题哦  只是一群被游戏轮奸的可怜儿童而已   
作者: 尼古拉斯狗剩    时间: 2013-2-24 12:08
不爽了,被喷了,被高科技了。我直接退房间,我不说话。
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-3-20 02:10
给力顶起~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5