互动游戏对战平台官网

标题: 鄙视天界№菊爷 [打印本页]

作者: aoyuqing123    时间: 2013-2-19 11:00
标题: 鄙视天界№菊爷
我相信流星迷们很痛恨那些装B的人,我也是,而  天界№菊爷  此人不但装B,而且人品绝对差的要命,以前在4方正和他打了场(我新手)  结果他赢了,赢了不说  还要骂人SB, 输了也要骂cai b ,  今天又碰见他,一副老子纵横流星的样子,还是和以前一样装B,此人完全将装B两字的含义发挥到登峰造极的地步。我就搞不懂了,你技术也一般,只有杀杀新手,有什么不得了的,赢了也骂,输了还要骂, 难道你母亲没教你如何做人?

作者: 天界№风帝    时间: 2013-2-19 11:48
不好意思,这个菊爷是天界新一批收的人,新人的素质自然参差不齐。此事我会处理。
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-2-19 11:49
喷他~
作者: aoyuqing123    时间: 2013-2-19 12:51
天界№风帝 发表于 2013-2-19 11:48
不好意思,这个菊爷是天界新一批收的人,新人的素质自然参差不齐。此事我会处理。

我没有针对天界的意思,只是对菊爷个人的人品不认同,毕竟林子大了什么鸟都有
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-19 15:52
天界№风帝 发表于 2013-2-19 11:48

我靠你收的什么人啊。。。。。。。。。
作者: 天界№风帝    时间: 2013-2-19 15:58
铁骑☆戒情 发表于 2013-2-19 15:52
我靠你收的什么人啊。。。。。。。。。

我靠,你收人第一眼就能看出他的人品来啊?
作者: 天界№光    时间: 2013-2-19 16:52
天界№风帝 发表于 2013-2-19 15:58

那你看出我了么
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-2-19 16:54
上梁不正下梁歪曲遗传的风气,风帝什么素质 下面什么素质。
天界现在是 菜+装逼的代名词
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-20 16:14

屁话。。。。。。。。。
作者: 天界飘渺神    时间: 2013-2-20 16:48

这是你的问题
作者: aoyuqing123    时间: 2013-2-21 10:03
『问鼎』芸 发表于 2013-2-19 16:54

你以为你是什么好鸟?
作者: 天界№猎神    时间: 2013-2-21 11:39
『问鼎』芸 发表于 2013-2-19 16:54

头上带J8艹  就可以让我躺枪么?孩子

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5