互动游戏对战平台官网

标题: 2013年第一场比赛 被新梁山打起。杀杀杀。。。。。。。 [打印本页]

作者: 领域王者°赵云    时间: 2013-2-17 00:26
标题: 2013年第一场比赛 被新梁山打起。杀杀杀。。。。。。。
虽然我们没名气。技术不咱的。但是我们不抛弃不放弃。一路杀上颠峰路。以后的比赛场上。仍会出现许多激情,随时接受挑战。刺激。搏斗。撕杀。各种比赛。团P。暗杀。等。望所有爱好流星的朋友一直走下这条路。流星激情有你更精彩!

战绩不是很好。但是我们不唾弃。

44444444战绩不是很好。但是我们不唾弃。

一个叫问鼎魔的前来挑战.

44444444一个叫问鼎魔的前来挑战.

作者: 领域王者°赵云    时间: 2013-2-17 00:28
忠義梁山、替天行道.杀啊!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-17 00:29
接歌颂吗。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-2-17 00:32
两个大蝴蝶谷的枪手-,-
作者: 云可可    时间: 2013-2-17 00:46
{:soso_e179:}
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-2-17 07:56
..................................................
作者: 领域王者°赵云    时间: 2013-2-17 09:35
看来大问鼎真的寂寞了。。接起。。

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-17 14:59
梁山メ浪子燕青 发表于 2013-2-17 09:35 看来大问鼎真的寂寞了。。接起。。

今晚不见不散阿
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2013-2-17 17:10
我 也是 第一场比赛啊    希望你们更上一层楼
作者: 『问鼎』魔    时间: 2013-2-17 19:50
挑你妹的。。。。他们枪手啦我过去比赛,又没有你们YY,我有就过来帮问问,挑战你妹啊,信不信我叫我小妹下了你黄马
作者: 领域王者°赵云    时间: 2013-2-18 00:15
伤不起啊!~..........
作者: 阿铨    时间: 2013-2-18 22:04

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5