互动游戏对战平台官网

标题: 狂操缘味_忆湘宇、 [打印本页]

作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-2-16 04:35
标题: 狂操缘味_忆湘宇、
不要说我装B、我是真心没有要装B的意思、至始至终、我一句话都没说、深更半夜起来没事做、刚开了个房、枪男进来他说他要去睡觉了、刚走没一会儿、你就来了、我拿个大刀、我玩我的、结果你说、出枪吧、我吓一跳、以为是虐我的来了、结果使出第二菜武器、匕首、发现你也就这样、顶多就是我第二菜匕首的级别、果断出剑完虐、又完了几把锤、上了把枪、不上不知道、一上吓一跳、我一滴血都还没有出、你都已经少了100C了、结果你留下一句、至于是哪句我就忘了、反正意思就是我这个收招速度无敌了、你不说我还没什么、你这么一说我就真的来火、你丫也不看看你这三锤连的是什么速度、第一天玩流星的新手、也不至于拿锤三连还让敌人跑吧?我倒想问、你这慢吞吞的三连、是装B呢?还是不知道怎么按?本来我对你们缘味还挺有好感的、苍老师的死斗意识、那是相当的好、还有你们的个别选手、死斗意识也是很好、我是望尘莫及、唯独你这颗老鼠屎、不、是2颗、之前还有一颗、具体什么马甲我忘了、就你们2粒老鼠屎、我看了就恶心、操、

作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-2-16 09:25
楼主  安啦。。。。那次和你打被虐的。。。。。。。。唉不提了
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-16 09:40
第一次看鸳鸯发这么大的火。哈哈。哎呀。生什么气嘛。愉快愉快。哈哈
作者: 神之卷    时间: 2013-2-16 09:51
107被你一把比手打得我很纠结,起身不是,不起也不是,
作者: 中华阁★J8男    时间: 2013-2-16 10:06
同一些动不动就说人家帮派乍地乍的比好多了!值得那些装神的大爷学习学习。
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-16 12:17
楼主说的还有颗老鼠屎是我吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5