互动游戏对战平台官网

标题: 御剑九重零个** [打印本页]

作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2013-2-16 00:45
标题: 御剑九重零个**
被叔叔虐出思了,居然说叔叔是阿华,把叔叔踢了,你这SB输不起连跳还被虐的录像我还存在群里哇哈哈…
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2013-2-16 00:46
你叔叔今天晚上的马甲是黑衣S亚波人。
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-2-16 09:17
你确定是九重凛吗?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-16 09:24
申请加入黑衣组织
作者: 御剑の斩立决    时间: 2013-2-16 09:49
身为当事人我真心不想说你什么 你也没有价值让我说什么
但是你这个做人做事 你老师没教育好你你吗 可要回炉回炉
不知道什么叫低调

作者: 御剑の斩立决    时间: 2013-2-16 09:49
你个和阿华有什么区别
我又被你虐爆了吗 第一局我拿个枪把我虐爆了 真的
后来打5局 2局我赢 我机器还卡 你有什么脸说虐爆我了?
你个东西 剑后后A直接接小跳 有脸说我连跳?
我匕首后前A变招右A 小绝你, 是那个直接案件弹跳的? 把把打不到 就你会玩流星
作者: 御剑の斩立决    时间: 2013-2-16 09:50
我T你怎么了 樵夫说你是阿华 我就直接T了 你和阿华一路货色
以后别挂个的黑衣还加个S 丢人好吗
我记得前两天我还暴虐个黑衣S呢 我也没录像 也没发帖子说人家是**
是你个SB 险胜一局发贴就说别人是**
还叔叔 你这个天天活在游戏里的也只能在游戏里牛牛比 你在现实算是个什么东西
别又发贴说约战 歌颂 消失 别跟个小学生一样 你记得以后别进我房 我也不会进你那人人得之的修改世家黑衣的房间 就可以
作者: 宇尘哥哥    时间: 2013-2-16 09:51
低调对自己,高调对垃圾!对御剑那些角色,不用做个闷骚型,不然对不起共产党
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2013-2-16 11:33
御剑の斩立决 发表于 2013-2-16 09:50
我T你怎么了 樵夫说你是阿华 我就直接T了 你和阿华一路货色
我记得前 ...

你*开诺基亚专卖店的,你放心,你*过几天就去工作了不虐你了,你被虐两次,我只录一次像算对得起你了,彩笔,我们组织随便叫一个都能打爆你?别来互动喊修改,别人会笑你。我的话就到这里,要不是你先来喷我,我才懒得理你。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-16 11:44
滚回浩方去吧 心碎。我们已经够火了,不需要你这小人物来宣传.
作者: 御剑の斩立决    时间: 2013-2-16 12:32
别气我 我做事很极端 不想给你这个未满18的小学生一般见识
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2013-2-16 13:50
御剑の斩立决 发表于 2013-2-16 12:32 别气我 我做事很极端 不想给你这个未满18的小学生一般见识
你别真么搞笑好吗,我昨天在你房间重头到尾有说过一句话?你骂完就踢,我来这里骂你也罪过了?而且你的意思就不就是不服,叫你再来打,你又说我像小学生一样,不知道谁是小p孩,玩个游戏她妈计较那么多?如果你真是什么30多岁的,别人玩修改我想也不会踢人骂人
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-16 14:14
黑衣组织S上官云 发表于  21 分钟前
你别真么搞笑好吗,我昨天在你房间重头到尾有说过一句话?你骂完就踢,我来这里骂你也罪过了?而且你的意思就不就是不服,叫你再...

哈哈    云Gou受教育了吗?^_^
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2013-2-16 14:21
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-2-16 14:14  哈哈 云Gou受教育了吗?^_^

哈哈你这个装逼老,时时刻刻在自己后面加个iPhone客户端,尔乃SB之人,老巧不耻和汝为伍。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-16 14:30
是的我装B,那你ps一个阿哈哈。你玩流星想装B吗?^_^
作者: 御剑の斩立决    时间: 2013-2-16 16:58
黑衣组织S上官云 发表于 2013-2-16 13:50
你别真么搞笑好吗,我昨天在你房间重头到尾有说过一句话?你骂完就踢,我来这里骂你也罪过了?而且你的意思 ...

先说说 昨天我在房骂你了? 我是不是和你打了以后 有个人说你是阿华 我一句话也没说
直接把你T了
还有你过会进来 说我是上官云 不是阿华
然后我什么也没说 也没T你 你自己走的
这个故事的前因后果是因为什么
主要是 你上官云和阿华的名声太大
次要啊华和你修改 那就好比现在主席是习近平
人人得而诛之

还有你师傅不是小舞吗 我在HF08混认识小舞和东窗小狠的时候 你还在干什么
吃奶粉还是在家写作业
你来这发帖你表示你内心还需要教育
别跟个gou一样 得不到足够的食物而满街咬人
作者: 承诺y1生幸福丶    时间: 2013-2-17 12:24
御剑の斩立决 发表于 2013-2-16 09:50
我记得前 ...

他更阿华的打法很相似,感觉那种跳是同一个人,阿华其实是我游戏里的好朋友,他还教我换了GB的卡,帮我加了个驱动!在这里先谢谢啊华了,其实站立决我也挺喜欢的,就是你不会暗杀,就知道单,还有死斗。暗杀最有意思的是追死人。
作者: 御剑被污蔑可怜    时间: 2013-2-17 14:36
承诺y1生幸福丶 发表于 2013-2-17 12:24  他更阿华的打法很相似,感觉那种跳是同一个人,阿华其实是我游戏里的好朋友,他还教我换了GB的卡,帮我加 ...

你是1.08的我1.07的,我06年在浩方,08年在浩方论坛,我也没听过你啊,你经常在1.08。你认得我才怪,再说你那技术,别跟小舞比啦,我叫我徒弟杨幂S都能虐你光头了,不信来试,不废话。
作者: 御剑被污蔑可怜    时间: 2013-2-17 14:39
你以前就在浩方变变别人屠城皮肤,在互动突然一时不习惯,被人虐了接受不了哈哈
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-17 14:52
夜下交响曲、 发表于  昨天 09:17
你确定是九重凛吗?...

上官云儿,怎么换ID了.梦狼爸爸好想你.
作者: 丑小牛    时间: 2013-2-17 15:15
楼主 跟他计较什么??  打不过就T?就喷是修该,是作弊的 都还是心态不成熟,流星新手的表现,  计较来计较去实在没啥意思,找些平常心态的人打吧,比如我...
作者: 御剑被污蔑可怜    时间: 2013-2-17 16:07
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-2-17 14:52  上官云儿,怎么换ID了.梦狼爸爸好想你.

你胡说什么,这些话都是官哥发给我,叫我帮他发的,官哥是不会来这种装逼地方,官哥是有事业的人,不是你这种住宿生能比。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-17 16:20
御剑の斩立决 发表于  昨天 09:49
你个和阿华有什么区别  
我又被你虐爆了吗 第一局我拿个枪把我虐爆了 真的
后来打5局 2局我赢 我机器还卡 你有什么脸说虐爆我了?
你个东西 剑后后A直接接小跳 有脸说我连跳?
我匕首...

呵呵 臭屄屌丝又装高富帅了咩.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5