互动游戏对战平台官网

标题: 让某些人知道月下不是一个人的帮派。 [打印本页]

作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-15 10:40
标题: 让某些人知道月下不是一个人的帮派。
只是告诉某些新手蛋子,我带群的时候,他还没出生呢.没有装B目的。 还有告诉下某些人。 我既然接起了你们的三项。车轮,暗杀,团。你们又不敢打了。我很是蛋疼。所以吧某些人就别装B啦。~ 我就是回来玩玩。 没想到遇到新手蛋子在这撒野。 传几张图吧。不多传了。 没有其它意思。  就是让某些人知道。  月下到底是不是一个人?  虽然我群里的玩家都不怎么玩流星了。但是你要打比赛。我照样能接起 呵呵。

作者: 卖身葬某某某    时间: 2013-2-15 12:08
{:soso_e153:}都是些什么东西
作者: 中国娃娃小米    时间: 2013-2-15 12:14
互动就没见过月下  什么战绩图  帮派一个都没见过。
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-15 12:33
中国娃娃小米 发表于 2013-2-15 12:14
互动就没见过月下  什么战绩图  帮派一个都没见过。

都说了,我玩的时候你还没出现。懂?
作者: 宇尘哥哥    时间: 2013-2-15 12:55
不必理会那些孩子,他们嫉妒你比他们厉害,何必和不是人的东西过不去呢?难道一个人还会和一头猪过不去?所以,啊哈,那些只会嘴巴叫唤的黄鼠狼,让他们玩泥巴去吧!
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-15 14:00
宇尘哥哥 发表于 2013-2-15 12:55
不必理会那些孩子,他们嫉妒你比他们厉害,何必和不是人的东西过不去呢?难道一个人还会和一头猪过不去?所以 ...

恩。不理那些小三八了~ 哈哈
作者: 云总丶    时间: 2013-2-15 15:39
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-15 15:46
锦绣、云总 发表于 2013-2-15 15:39
咳咳、、、、

咳咳什么啊?你是907的那个云总吧。 我是107的 哈哈哈
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-2-15 16:36
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-15 17:04
。。。估计是流星出来第一天。
作者: 末路青岚    时间: 2013-2-15 17:10
看样子好像很厉害 我们这种新手还是绕行啊
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-15 17:23
楼主想表达什么,HF的家族发到HD论坛来了
作者: 沭城故事多    时间: 2013-2-15 18:41
〔·_·〕 发表于 2013-2-15 17:23

奶哥,大月下威武好么
作者: 清水幽寒    时间: 2013-2-15 21:42
这三个帮派,是在互动出现过,那是在老互动还没有塌的时候了。。
作者: 云可可    时间: 2013-2-15 21:47
{:soso_e179:}
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-16 18:38
〔·_·〕 发表于 2013-2-15 17:23

呵呵。月下。HF。HD都呆过。知道么?
作者: 卖身葬某某某    时间: 2013-2-16 19:16
楼主高端啊。我玩的时候确实不知道楼主的帮派,甚至连楼主帮派里的人一个都没见过,可能我是菜鸟的缘故
作者: 承诺y1生幸福丶    时间: 2013-2-16 19:26
***的你吓死我了,你觉得自己是高人?去HD问问那个不认识我?我出一招半式给你学几年相信吗?请问你手里有几十个徒弟,我说我喜欢装逼,原来你比我更喜欢装逼!
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-16 19:32
承诺y1生幸福丶 发表于 2013-2-16 19:26
***的你吓死我了,你觉得自己是高人?去HD问问那个不认识我?我出一招半式给你学几年相信吗?请问你手里 ...

***的。你骂谁呢?贱。我惹你了么? 傻b东西。滚、 看清楚。我说的是某些人。 你傻b吗?
作者: 承诺y1生幸福丶    时间: 2013-2-16 19:39
关键我是樱夏忆〆 发表于 2013-2-15 15:46
咳咳什么啊?你是907的那个云总吧。 我是107的 哈哈哈

傻逼,我更你比招式敢吗?
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-16 19:51
承诺y1生幸福丶 发表于 2013-2-16 19:39
傻逼,我更你比招式敢吗?

你算个什么东西?想比什么啊?小B 。别没事找事 懂? 想玩。我陪你
作者: 承诺y1生幸福丶    时间: 2013-2-17 12:16
关键我是樱夏忆〆 发表于 2013-2-16 19:32
***的。你骂谁呢?贱。我惹你了么? 傻b东西。滚、 看清楚。我说的是某些人。 你傻b吗?

你太狂了,说你两句就是傻逼是吗?你*妈说你两句也是傻逼?
作者: 承诺y1生幸福丶    时间: 2013-2-17 12:18
关键我是樱夏忆〆 发表于 2013-2-16 19:51
你算个什么东西?想比什么啊?小B 。别没事找事 懂? 想玩。我陪你

你陪我?那还要看大爷能看得起你,你这个没用的东西就会哄,象你妈妈什么东西!
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-17 14:19
承诺y1生幸福丶 发表于 2013-2-17 12:18
你陪我?那还要看大爷能看得起你,你这个没用的东西就会哄,象你妈妈什么东西!

懒得和你骂了。你自己骂吧。小B。我不理你了。直接无视~
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-17 14:29

++++++
++++++++++++++++++

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5