互动游戏对战平台官网

标题: 送给我的亲人们 龙魂家族 我永远爱你们 [打印本页]

作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-15 03:43
标题: 送给我的亲人们 龙魂家族 我永远爱你们
走了 我走的干干静静 所有和流星有关系的群我全删除了  走了 我带这一丝悔意  应为我不能在和大家一起畅游流星
走了 我带着美好回忆 应为有你我的朋友们我在流星很开心 走了 我带着眼泪 龙魂是我第一个流星群 感谢你们的照顾
我走了  谢谢大家这么长时间的照顾 HD不是我来的地方 通过这次事件我知道了 我不属于HD 这里的人 喜欢欺负新人 喜欢骂人 看着自己是老玩家就厉害了 我是新手 我是新人 没错 但是我有自尊 所以我打不过 骂不过 我躲的过 真心希望龙魂强大 感谢各位这半年来对我的照顾 谢谢大家 我走了不会在来烦大家了 保重了我在HD的第一个家
永远记得第一次对外 你们是怎么保护我这个弱弱的队长
永远记得第一次死斗 你们是怎么带我知道什么是激情
永远记得第一次被欺负 你们是怎么挺身帮助我的
不管我走到那里 我永远是龙魂的一份子 放心我不会给龙魂抹黑 也不会给你们带来麻烦
我走了 希望你们有时间会来中款找我 还有和 美琪 美雪 她们说 对不起我一直在欺骗她们 她们一直把我当做是我师傅 其实我对她们的了解 都是从师傅那里打听的 走了 这次是真的决定离开这里 保重 珍重 带着不舍我默默的离开 再见了 有时间来中款找我 我在那里 你们知道的 永远爱你们 龙魂所有成员
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-15 03:57
{:soso_e139:}
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-15 05:15
希望你把所有事都赖在我身上,别牵扯我大御剑了。  恨就恨我吧。 拜拜、、、
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2013-2-15 05:44
作者: 天界飘渺神    时间: 2013-2-15 11:41
= = 妹纸 来我大天界吧 - -哥来保护你。,。。
作者: 辟邪剑谱    时间: 2013-2-15 20:59
以后跟着哥哥混,哥哥带你征服HD团P场
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2013-7-2 09:23
好吧。祝你玩网游开心
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-7-2 10:20
呵呵 宽带的花 幻盟会欢迎你的 就说 是 龍龍 推荐的
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-7-2 10:35
{:soso_e140:} 难道宽带就不老人就不欺负新人吗

贵在坚持
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-7-2 12:05
八龙何在,连妹纸都保护不了,找块豆腐撞死算了~
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2013-7-2 19:00
求楼主联系方式
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-7-2 19:29
  不送了阿 .  拜拜!
作者: 龙魂¢霸气哥    时间: 2016-3-9 22:02
再见了, 拜拜。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5