互动游戏对战平台官网

标题: LOL玩家,看看这算不算超神 [打印本页]

作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-14 00:08
标题: LOL玩家,看看这算不算超神
放弃剑圣,玩德邦的第一站,我ID宝贝V亲

作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-14 00:11
本来先前出了黑切,和冰锤,看见杀不到人,算了吧就出肉装出去挨攻击
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-2-14 10:19
。。。。。。。。。。。。。。。。比我玩得还烂。。。我有自信了{:soso_e113:}
作者: 末路青岚    时间: 2013-2-14 10:20
楼主玩LOL 比玩LX还坑呢
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-2-14 10:24
我ID   你哥临屎前

作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-14 11:30
都说是玩德邦的第一战,乐了,我杀小兵不超过20个,队友那个笑啊,不过还好,是5V5组队打的 没被骂
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-14 11:40
啊啊啊啊啊啊

作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-14 11:41
你好坑哦 怎么这么坑呀 不带这么玩的 你还不如去偷塔呢
作者: 白衣小眼    时间: 2013-2-14 12:16
我靠,坑我大德邦
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-14 12:24
上面2个大大的胜利2个字是假的?22个助攻是假的?
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-2-14 12:28
{:soso_e141:}楼主  来战争学院玩吧   我用菊花信带你超神啊
作者: 白衣小眼    时间: 2013-2-14 12:29
0杀也太对不起我大总管威名,前期高爆发,拿人头很轻松的
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-14 12:30
不带这么玩的 这赵信就是游戏人物 要是真人还不跟你拼命 拿赵信这么玩~~~~~
作者: 白衣小眼    时间: 2013-2-14 12:30
残暴必出啊,补冰锤,攻击有了也肉了
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-14 12:33
我不会赵信 我i只玩 寒冰 暗影 女枪 男枪 赏金 海盗
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-14 13:03
我错了   
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-14 13:13

女嘉宾就把灯全灭了.

作者: 傲视★程琳    时间: 2013-2-14 13:32
2.jpg 3C帝。。各种犀利
作者: 狼族★十三狼    时间: 2013-2-14 13:58

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5