互动游戏对战平台官网

标题: 樱夏忆vs梦狼苟月的结果 [打印本页]

作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-12 23:21
标题: 樱夏忆vs梦狼苟月的结果
此人拥有辩论大法,居然说互动能修改,一输就乱叫了,打到4:3然后说我卡,说我修改,然后跑了. 打抢5的. 最后一局他弃权。 录像没存,主机是他们的,整个房间的人都是他们的. 录像没留可惜了.  这有个截图, 他们说从开 .为了防止赖账,我特意问了下几比几.   看图吧, 最后他以卡的理由逃跑弃权.

作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-12 23:23
第一次打的录像没存.第二次他们从开,为了截图,我存上了,没想到他会赖账,这条赖皮苟。
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-12 23:26
对了,还有这个他的装B图,他老牛B了, 我看看你在HD到底有多牛B? 你个菜苟

作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-12 23:28
你是谁?就你还消失我?呵呵笑话。
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-12 23:45
孩子你已经输了~ 不承认我也没办法。 只好把你当条苟了~
作者: 外号巨头蒜    时间: 2013-2-12 23:45
擦 我看见我自己了
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-12 23:48
哎 你干什么嘛啊,好好回你的浩方玩改B单挑。 别来互动了。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2013-2-13 00:06
御剑都是**鉴定完毕
作者: 中国娃娃小米    时间: 2013-2-13 00:14
楼主想借人家出名就直说吧  人家名字是繁体字  .
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-13 00:19
中国娃娃小米 发表于 2013-2-13 00:14

孩子,你在乱说什么呢?你脑子进大粪了吧。
作者: 御劍の羽林郎    时间: 2013-2-13 00:22
行了 一开场我就在看转播 真有录像你真好意思拿出来? 玩把破剑用着按键跳还龟的跟孙子似的 真难为你说的出口
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-13 00:24
嗯、吉跋猫 发表于 2013-2-13 00:22
行了 一开场我就在看转播 真有录像你真好意思拿出来? 玩把破剑用着按键跳还龟的跟孙子似的 真难为你说的出 ...

滚犊子,你算个啥?来报名字,你不就是吻苟的走苟么?你发录像好么? 你们不是有么?快点发.菜苟
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-13 00:24
龙魂¢缨、婲铃 对 御劍の梦狼吻月、 说:女人有逼不装逼  男人没逼才装逼  可是你着个太监没JJ也没逼 你装什么呢
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-13 00:25
还说老子龟.自己看看录像去, 不知道哪个S。 B龟的像个儿子
作者: 御劍の羽林郎    时间: 2013-2-13 00:26
小学生放假真可怕 对了我那帖子还在第一页 快去对号入座吧  睡觉了
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-13 00:28
嗯、吉跋猫 发表于 2013-2-13 00:26
小学生放假真可怕 对了我那帖子还在第一页 快去对号入座吧  睡觉了

行了吧,你赶紧洗洗睡吧.走苟帮吻苟说话很正常。我不在意。
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-13 00:28
你谁人 樱夏忆修改 卡B 那请问你 你赢了三场是怎么回事 难道你赢的人就不是修改 输了就说人修改 梦狼吻月 你别给御剑丢脸好么 御剑那么好的群怎么出了你这么个败类
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-13 00:31
中国娃娃小米 发表于 2013-2-13 00:14

习惯了  这孩子想借老子想疯了。
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-13 00:34
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-2-13 00:31

你在我眼里啥都不是
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-13 00:36
关键我是樱夏忆〆 发表于 2013-2-13 00:34
你在我眼里啥都不是

找人以后找点不同的马甲 2个傻逼。爸爸名气大我懂。
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-13 00:37
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-2-13 00:36
找人以后找点不同的马甲 2个傻逼。爸爸名气大我懂。

别恶心我,赶紧滚蛋。输了都不承认菜苟。
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-13 00:38
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-2-13 00:31

不知道是谁 说一把200QB的 结果输了不认帐 比赛没结束大家就讨论结果 说肯定赖帐 那小子最没人品了    结果输了真赖帐了 还说人修改 完了说人物选错了 请问你是谁拿刀架你脖子上叫你选梦星魂 我看就你是装逼装大了 没把人放眼里 轻敌了 在说了你说人卡 说人修改可是你连续杀人三次 这三次人就不修改 不卡了 是不是你赢了你就不是修改不是卡逼  是不是你一输谁都是修改谁都是卡逼了 自己手法不行找一帮人来欺负人 来顶帖子你还要脸不 单条你不敢来找个枪手帮你打 还叫人挂你的马甲 你说你是不是太监 你根本就不是男人
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-13 00:39
不知道是谁 说一把200QB的 结果输了不认帐 比赛没结束大家就讨论结果 说肯定赖帐 那小子最没人品了    结果输了真赖帐了 还说人修改 完了说人物选错了 请问你是谁拿刀架你脖子上叫你选梦星魂 我看就你是装逼装大了 没把人放眼里 轻敌了 在说了你说人卡 说人修改可是你连续杀人三次 这三次人就不修改 不卡了 是不是你赢了你就不是修改不是卡逼  是不是你一输谁都是修改谁都是卡逼了 自己手法不行找一帮人来欺负人 来顶帖子你还要脸不 单条你不敢来找个枪手帮你打 还叫人挂你的马甲 你说你是不是太监 你根本就不是男人
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-13 00:39
关键我是樱夏忆〆 发表于 2013-2-13 00:37
别恶心我,赶紧滚蛋。输了都不承认菜苟。

蠢DOG  你继续置顶。 我真怀疑你IQ是0噢.
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-13 00:41

他就是个菜苟,一输找理由,这哪的,什么网卡了,什么人物选错了,什么修改了, 互动修改,你给我改一个,我看看,好么?  说什么 输了给200QB,拿钱啊,小苟崽. 输不起的菜苟~~~~ 事实证明, 你是个菜苟
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-13 00:47
别把小舞扯进来 我们不会去找朋友来趟着浑水 我们的事情我们自己解决 别学苟 还找些小苟近来帮他
作者: 陪你散步丶    时间: 2013-2-13 00:48
{:soso_e120:}搞笑了 口水有个叼用 证据都有你还说个叼?  我就笑趴了 没事找事的煞笔N多,你麻痹输了就输了 还来吵个叼?  还有 你如果真有那么犀利 会理别人怎么说你? 你脑袋里面的神经线是不是断了几条了 让蜀黍带你去医院看看 要不?
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-13 00:50
龙魂¢缨、婲铃 发表于 2013-2-13 00:47
别把小舞扯进来 我们不会去找朋友来趟着浑水 我们的事情我们自己解决 别学苟 还找些小苟近来帮他

恩恩。不找朋友来趟浑水。呵呵。 睡觉了。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-13 00:53
看戏{:soso_e201:}
作者: 陪你散步丶    时间: 2013-2-13 00:53
{:soso_e120:}吻月犀利哥啊,小弟我膜拜你 这也是的 输了别赖账啊 看你这素质 哎 玩不起别玩 你犀利 别口水哈 一边自己撸去 少出来现眼
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-13 00:53

事情开始也是他自己找的麻烦 你说大过年的大家都想来开开心心的玩会流星 可是着家伙一来就不一样了 开个暗杀场子 无缘无辜T人 人问他为什么 张嘴就开骂  你说你骂一次也就算了 人樱夏忆也不理你 可是你还来劲了 一看到人家樱夏忆进大厅你就开骂  你说你是不是有病 还是说你过年吃东西把脑袋吃坏了 我看你就一神经病 梦狼吻月 你才应该去看看医生
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-13 01:09
嗯、吉跋猫 发表于 2013-2-13 00:26

帖子在那里 我找了半天没看到 不过你要录象还真有不过不是我的 是我107 玩家群的 你要的话我去问问能发不 你要是有的话就快发吧 叫大家看看 苟是怎么耍赖的 小苟你最好别跟他混 不然你也会被大家骂的 告诉你看转播的不是你自己看 那可是4个人 8双眼睛 你上来就帮梦狼说话 可见你就是他的儿子 他就是你的野*
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-13 01:19
半天没有回帖子的 看来大苟领着小苟门回去看门了 明天继续哈 姐一天24小时在线 奉劝你一句 梦狼吻月 你要是不赔礼道歉 着个帖子就不会沉 24小时随时欢迎你领着你那群苟崽子来顶贴 睡觉去 明天继续哈 反正我一天也没事
作者: 陪你散步丶    时间: 2013-2-13 01:22
龙魂¢缨、婲铃 发表于 2013-2-13 00:53
事情开始也是他自己找的麻烦 你说大过年的大家都想来开开心心的玩会流星 可是着家伙一来就不一样了 开个暗杀 ...

嗯嗯,我要带去医院的正是那位犀利哥
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-13 01:42
陪你散步丶 发表于 2013-2-13 01:22
嗯嗯,我要带去医院的正是那位犀利哥

呵呵 带去的时候别被咬了他可有疯苟病啊
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-13 01:51
『问鼎』怨 发表于 2013-2-13 00:53
看戏

哈哈 你在9,07 我在1,07看谁火 哈哈哈。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-13 02:25
龙魂¢缨、婲铃 发表于 2013-2-13 00:53
事情开始也是他自己找的麻烦 你说大过年的大家都想来开开心心的玩会流星 可是着家伙一来就不一样了 开个暗杀 ...

你说话好有意思 我喜欢。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-13 03:17
又遇新兵Gou...
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-13 10:01
大家继续看输不起的吻苟装.b
作者: 薄荷木    时间: 2013-2-13 10:10
外号巨头蒜 发表于 2013-2-12 23:45
擦 我看见我自己了

好显眼的你第一个啊
作者: 薄荷木    时间: 2013-2-13 10:13
黑衣组织S上官云 发表于 2013-2-13 00:06
御剑都是**鉴定完毕

你怎么说话呢 又关你什么事了 插一脚你差脑子?
还黑衣组织  我去你妹啊
还需要你鉴定?你谁啊你?认识你吗?
我靠 你说**就是**?你大神吗?
苟曰的 不关你的事就请闭gang
整天没事JJWW的 你想晒太阳吗   次奥~

作者: 薄荷木    时间: 2013-2-13 10:14
关键我是樱夏忆〆 发表于 2013-2-12 23:23
第一次打的录像没存.第二次他们从开,为了截图,我存上了,没想到他会赖账,这条赖皮苟。

弟弟~
你玩什么盗用我的格式
/心碎
不带你这样的
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-2-13 10:16
薄荷木 发表于 2013-2-13 10:14
弟弟~
你玩什么盗用我的格式
/心碎

梦狼要我来给他降降火,/心碎
作者: 薄荷木    时间: 2013-2-13 10:22
夜下交响曲、 发表于 2013-2-13 10:16
梦狼要我来给他降降火,/心碎

雷哥
说好的歌呢
你什么时候还呢
你要对小女生耍赖吗

作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-2-13 10:22
薄荷木 发表于 2013-2-13 10:22
雷哥
说好的歌呢
你什么时候还呢

这过年不是忙吗 ,你不也是没来么,
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2013-2-13 10:44
薄荷木 发表于 2013-2-13 10:14  弟弟~  你玩什么盗用我的格式  /心碎

速度来互动接消失,我是谁你都不认识,可见你是新手中的新手,浩方论坛去过没?叶神认识没?菜勾接不接消失?只不过是樱夏忆在组织里喊我来帮他洗御剑而已,你也是御剑的SB吧哈哈。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2013-2-13 10:46
物理,果冻,久重零,三个都是手下财将群里录像一大堆。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-13 10:57
嗯、吉跋猫 发表于  10 小时前
小学生放假真可怕 对了我那帖子还在第一页 快去对号入座吧  睡觉了...

浩方的改逼都来了.心碎.
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-2-13 11:16
黑衣组织S上官云 发表于 2013-2-13 10:46

是的,好不容易能赢一次必须要录像啊 以后各种炫耀啊。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-13 11:17
黑衣组织S上官云 发表于 2013-2-13 10:46

是的,好不容易能赢一次必须要录像啊 以后各种炫耀啊。
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-2-13 11:20
黑衣组织S上官云 发表于 2013-2-13 10:44
速度来互动接消失,我是谁你都不认识,可见你是新手中的新手,浩方论坛去过没?叶神认识没?菜勾接不接消 ...

还组织,你是恐怖分子吗,团伙?组织?还连你都不认识,你问问互动又有几个认识你的,这里不是浩方不是你装B的地方,回去吧。
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-13 12:06
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-2-13 10:57
浩方的改逼都来了.心碎.

这一天天的.你除了会乱咬人,还会啥啊?一输就找理由,真恶心. 算了~ 以后滚远点就是了,爹不虐你了
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-2-13 12:14
技术不如人还找各种借口的、 永远都不会进步。 相信LZ不会没事找事。懂得虚心学习  找各种技术原因的、 这样才是王者。
作者: 御劍の殺神公孫起    时间: 2013-2-13 12:40
你想借大御剑出名,喊声御剑爹  御剑的爸爸们都成全你。那ID是梦狼吗?和梦狼玩的都人都知道他的ID是繁体字。智商拙计的楼主。
作者: 薄荷木    时间: 2013-2-13 12:43
黑衣组织S上官云 发表于 2013-2-13 10:44
速度来互动接消失,我是谁你都不认识,可见你是新手中的新手,浩方论坛去过没?叶神认识没?菜勾接不接消 ...

你牛逼啊  呵呵   我就是不认识你怎么着了
会玩个流星了不起啊
你拿流星当饭吃不成
我干嘛非要认识你
我新手关你什么事
你谁啊
我就是不认识好吗
你消失他们关我什么事
你这条苟 别乱咬人OK?

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-13 12:47
夜下交响曲、 发表于 2013-2-13 10:22 这过年不是忙吗 ,你不也是没来么,

这是要打消失还是咋的
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-13 12:50
『问鼎』怨 发表于 2013-2-13 12:47
这是要打消失还是咋的

他们就2个玩修改单挑 他们敢消失吗  想出名而已 心碎。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-13 12:57
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-2-13 12:50 他们就2个玩修改单挑 他们敢消失吗 想出名而已 心碎。

几百个人的游戏消失一个是一个
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-13 12:58
『问鼎』怨 发表于 2013-2-13 12:57
几百个人的游戏消失一个是一个

霸气.     
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-13 13:07
.....牛逼哦。。。...就打了个单?今天团好吗。
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-13 13:17
真是搞笑。 你们不承认也罢。  我一笑而过~  已经虐过你们了。 自己不敢来,还找个枪手,哈哈逗死我了。最后一局跑什么啊? 害怕了? 吓尿了?
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-13 13:27
关键我是樱夏忆〆 发表于 2013-2-13 13:17
真是搞笑。 你们不承认也罢。  我一笑而过~  已经虐过你们了。 自己不敢来,还找个枪手,哈哈逗死我了。 ...

你是什么身份  玩弄你还需要大御剑出手?一个孤魂野鬼能动摇御剑的实力 呵呵呵。玩玩你是看得起你 别不识抬举.
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-13 13:28
御剑の西瓜太郎 发表于 2013-2-13 13:07
.....牛逼哦。。。...就打了个单?今天团好吗。

团你行么 你真的以为你牛了 我怎么就看不惯这多装B的
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-13 13:32
怎么梦狼吻月 你是不打算了事了呗 我看想出名的是你们吧 那么大个帮派还想借个散人出名 真服了你了 你怎么的道歉还是不道歉呢 不道歉我有的是时间陪你玩 还有那木木 对你印象不错 不过别不清楚状况上来就哈拉 骂他也是他做的事做的过火 别人我怎么不骂为什么非骂他 我来HD办年了谁看我发帖子骂过人 他是第一个
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-13 13:44
龙魂¢缨、婲铃 发表于 2013-2-13 13:32
怎么梦狼吻月 你是不打算了事了呗 我看想出名的是你们吧 那么大个帮派还想借个散人出名 真服了你了 你怎么的 ...

你真的好八婆 你烦不烦 我玩玩他怎么了 你激动个卵子.
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-13 13:47
怎么想的 还去找你们群里的来发帖子 怎么就你那几个朋友怕说不过我们是么 还找门派的来几个 你来也来点老手呀 一看都是新兵蛋子 什么也不懂还在那装懂 说什么加几个机器人 就骗大家说你输了 要脸不呀 你去问问全HD 加机器人能吧你们的名字加进去 加机器人能把主流的加进去 在说了小夏可能还不知道主流吧 你别告诉我 他加机器人 那个主流是假的 笑了 笑的肚子痛
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-13 13:50
龙魂¢缨、婲铃 发表于 2013-2-13 13:47
怎么想的 还去找你们群里的来发帖子 怎么就你那几个朋友怕说不过我们是么 还找门派的来几个 你来也来点老手 ...

改逼人人诛之  你辩护个卵子 这GOU改逼。多少人喷他 又不止我一个。
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-13 13:52
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-2-13 13:44
你真的好八婆 你烦不烦 我玩玩他怎么了 你激动个卵子.

你玩玩谁啊,小菜苟~ 逗死我了.  还出名, 有毛用啊.? 一个游戏而已,你还真把你自己当成大手子了、我看你是现实苟皮不是.跑来网络装装.b 我们大家理解你的心情
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-13 14:02
关键我是樱夏忆〆 发表于 2013-2-13 13:52
你玩玩谁啊,小菜苟~ 逗死我了.  还出名, 有毛用啊.? 一个游戏而已,你还真把你自己当成大手子了、我看你 ...

老子需要网络装逼吗 小改GOU弄个破B截图放到论坛。自取其辱.现在嘘的跟GOU一般。玩你是看得起你。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-13 14:17
全单一起接什么22 33 66 88 107 907 一起打 加点钱什么的

打起来比骂着来劲阿,

你们骂着不累吗。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2013-2-13 14:57
薄荷木 发表于 2013-2-13 12:43  你牛逼啊 呵呵 我就是不认识你怎么着了  会玩个流星了不起啊  你拿流星当饭吃不成

你叫什么叫,本来我不想来这里的,你骂我做什么,我骂御剑光你什么事?御剑是你*?
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2013-2-13 14:58
薄荷木 发表于 2013-2-13 12:43  你牛逼啊 呵呵 我就是不认识你怎么着了  会玩个流星了不起啊  你拿流星当饭吃不成

滚吧垃圾,不要再回复我了,因为我不会再来看了
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2013-2-13 15:09
黑衣组织S上官云 发表于 2013-2-13 14:58 滚吧垃圾,不要再回复我了,因为我不会再来看了
薄荷木你妈死Si了你全家都Si了输不起的后5
作者: 风月-狐狸深深    时间: 2013-2-13 15:10
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-2-13 12:14
技术不如人还找各种借口的、 永远都不会进步。 相信LZ不会没事找事。懂得虚心学习  找各种技术原因的、 这样 ...

作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2013-2-13 15:11
黑衣组织S上官云 发表于 2013-2-13 15:09  薄荷木你妈死Si了你全家都Si了输不起的后5

让你见识下浩方论坛的无情。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2013-2-13 15:15
夜下交响曲、 发表于 2013-2-13 11:20  还组织,你是恐怖分子吗,团伙?组织?还连你都不认识,你问问互动又有几个认识你的,这里不是浩方不是你 ...

见你是老玩家才不喷你,没想到你是那梦狼**的帮凶
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-13 15:27
黑衣组织S上官云 发表于 2013-2-13 15:15

我路过的,别喷我阿大哥
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2013-2-13 15:28
御剑团p厉害,月下单挑厉害,这都是事实,既然大家都有长处,现在问题是御剑接了单条,找抢手,输了不认的问题,有的修改比虽然修改但起码人家输了都还敢承认,所以修改都比你强好几倍。至于物理我也不敢说我能赢他。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2013-2-13 15:29
『问鼎』怨 发表于 2013-2-13 15:27  我路过的,别喷我阿大哥

兄弟,大哥不会喷你的
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2013-2-13 15:32
听寒大姐的喷人神功不逊色于叶神哦
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-13 15:50
黑衣组织S上官云 发表于  15 分钟前
听寒大姐的喷人神功不逊色于叶神哦...

上官云 你好搞笑.
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-13 16:01
『问鼎』怨 发表于 2013-2-13 14:17
全单一起接什么22 33 66 88 107 907 一起打 加点钱什么的

打起来比骂着来劲阿,

是打钱的 200QB 可是人输了就是不给你 你有什么办法 叫道歉还不道歉 你有什么办法 发帖子是也他先发的 你有什么办法 骂人也是他先骂的 你有什么办法 我来告诉你答案 唯一的办法就是对到底 叫全HD的人都看看他是怎么欺负散人的
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-13 16:03
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-2-13 15:50
上官云 你好搞笑.

上官云能打飞边你。
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-13 16:03
什么嘛 本来就没多钱 你们好偷我{:soso_e109:}{:soso_e109:}
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-13 16:04
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-2-13 15:50
上官云 你好搞笑.

还有小白脸。其实哥玩流星的时候,你还没出生呢。哎。装个什么劲? 小新手蛋子
作者: 缘味_淡忘心    时间: 2013-2-13 16:10
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-13 16:13
缘味_淡忘心 发表于 2013-2-13 16:10
我CNMLGB的 ,你骂谁我不管,关键你MB别骂御剑  ,我CNM

你又来插一脚 龙魂和你们的事情还没解决呢 你先一边闪着去 着边忙完在研究你
作者: 缘味_淡忘心    时间: 2013-2-13 16:22
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-2-13 16:22
黑衣组织S上官云 发表于 2013-2-13 15:15

没什么帮凶不帮凶, 御剑我也呆好几年了 我出来说2句话又怎么了?
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-13 16:24
缘味_淡忘心 发表于 2013-2-13 16:22
你骂梦狼没人理你,别骂御剑  。呵呵,行么大手子,1V8的大手子

我们没骂御剑  我们只针对梦狼 还有 你是不是被他骗了 你从头看看 我们的帖子那一句话带御剑了 我们都说是梦狼
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-13 16:50
改Gou你再怎么挣扎,胜利永远属于你梦狼爹.
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-13 16:52
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-2-13 16:50
改Gou你再怎么挣扎,胜利永远属于你梦狼爹.

小偷 你偷人钱  我抱警察叔叔抓你去
作者: 薄荷木    时间: 2013-2-13 16:53
黑衣组织S上官云 发表于 2013-2-13 15:32
听寒大姐的喷人神功不逊色于叶神哦

听寒是你妈~
作者: 薄荷木    时间: 2013-2-13 16:53
黑衣组织S上官云 发表于 2013-2-13 14:57
你叫什么叫,本来我不想来这里的,你骂我做什么,我骂御剑光你什么事?御剑是你*?

御剑是你*好吗~
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-2-13 16:54
小梦苟。就是好玩。
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-13 16:56
薄荷木 发表于 2013-2-13 16:53
御剑是你*好吗~

木木 我没诅咒你上厕所没带纸呀 你怎么自己忘记了呢 还从那黑心鬼那花钱买 迷糊了
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-13 16:56
你妹呀~~~~~~
{:soso_e102:}不错回来拉
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-13 16:56
关键我是樱夏忆〆 发表于 2013-2-13 16:04
还有小白脸。其实哥玩流星的时候,你还没出生呢。哎。装个什么劲? 小新手蛋子

小**你怎么跟老子玩  有谁帮你?一个死逼人妖天天逼逼。暗杀  团P  你那个行?老子随时随刻叫到8个人灭你这个小改GOU。大厅里跟老子装孙子。论坛里跟老子装小瘪三。你是GOU吗?GOU急了也知道咬人。窝囊废一个。
作者: 薄荷木    时间: 2013-2-13 17:01
黑衣组织S上官云 发表于 2013-2-13 15:09
薄荷木你妈死Si了你全家都Si了输不起的后5

你妈生你不容易好吗
别逮着谁的妈就骂好吗
带着点素质
HF论坛我没去过
我肯定不认识你啊
不过我看过你的
曾经的晓S大蛇丸不是还被喷过么
既然你是当家的就有点样子行吗
整天人家死人家死的
大过年说点好话你会怎么样呢
积点口德  别这么不要face
  你晓得帮我弟弟  我帮梦狼怎么了
  你要喷我陪你喷好吗   别喷我家人
  你不爱护 我可要爱护呢   
  一个大男人跟小女生JJWW 屁话啰嗦
  你好意思吗  好意思好意思吗你~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5