互动游戏对战平台官网

标题: LOL说物理剑圣不行的进来看看 [打印本页]

作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-12 11:19
标题: LOL说物理剑圣不行的进来看看
最后一把红叉没出来,出来了我会选择吧鞋子卖掉出吧饮血,对了  对面也有个剑圣AP的

作者: 夜の第八章    时间: 2013-2-12 12:04
这个出装就是小学生的装备   亲排位800分吧
作者: 花满楼    时间: 2013-2-12 12:51
红叉饮血无尽!好吧 !你赢了 目测你现在不到30级 战斗力在2500一下
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-12 13:30
锦绣、逆天残剑 发表于 2013-2-12 12:04
这个出装就是小学生的装备   亲排位800分吧

呵呵敢问你有什么好的装备?比如说你所说的处肉,剑圣本来就是 打输出敢问肉有什么用
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-12 13:31
花满楼 发表于 2013-2-12 12:51
红叉饮血无尽!好吧 !你赢了 目测你现在不到30级 战斗力在2500一下

确实没到30,才玩没多久,23级
作者: To孤人要塞    时间: 2013-2-12 14:12
反正我是没见过高端局用剑圣打输出的,输出靠adc,apc两个carry就够了,上单打野都是出肉扛伤害,辅助保adc和做视野
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-12 14:20
To孤人要塞 发表于 2013-2-12 14:12
反正我是没见过高端局用剑圣打输出的,输出靠adc,apc两个carry就够了,上单打野都是出肉扛伤害,辅助保adc和 ...

呵呵,在团的时候对方第一波技能出来之后上去打,就几把红叉和饮血的伤害都吓死你,别说无尽了,前提是第一波技能的时候别上去,上去就是被秒的
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-12 14:22
剑圣团队 时候打脆皮,几刀解决一个,对方没输出,表示随便怎么打都赢,前提就是得你家队友配合
作者: 夜の第八章    时间: 2013-2-12 14:45
〔·_·〕 发表于 2013-2-12 14:22
剑圣团队 时候打脆皮,几刀解决一个,对方没输出,表示随便怎么打都赢,前提就是得你家队友配合

你在哪个区   哥哥带你玩一次你就知道了    任何突进都得出点保命装备  站都站不住  这么输出 ?  上去呗秒    除非对面是2B不杀你
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-12 14:51
是么 你用剑圣和我寒冰打 你说是剑圣能杀了寒冰 还是寒冰能杀了剑圣呢
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-12 14:52
和你说吧 保命装对于剑圣来说没什么用
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-12 14:53
龙魂¢缨、婲铃 发表于 2013-2-12 14:51
是么 你用剑圣和我寒冰打 你说是剑圣能杀了寒冰 还是寒冰能杀了剑圣呢

你可以来试试
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-12 14:53
龙魂¢缨、婲铃 发表于 2013-2-12 14:51

黑色玫瑰,来吧
作者: To孤人要塞    时间: 2013-2-12 17:33
唉,灵机一动,带崩三路啊
作者: 贼公°    时间: 2013-2-12 17:58
剑圣前期就是小朋友杀手!后期一坨屎!
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2013-2-12 18:02
一群鸟人 完全不知道在说啥
作者: 夜の第八章    时间: 2013-2-12 20:23
〔·_·〕 发表于 2013-2-12 14:53
黑色玫瑰,来吧

你这种完全是小学生理论 等你以后会明白白 YY1168385   星痕LOL基地不服随时SOLO
作者: 阿铨    时间: 2013-2-12 22:04

作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-12 22:13
锦绣、逆天残剑 发表于 2013-2-12 20:23
你这种完全是小学生理论 等你以后会明白白 YY1168385   星痕LOL基地不服随时SOLO

呵呵 你完全可以来黑色玫瑰,我ID宝贝V亲,你来加我就是,现在基本天天在线
作者: 夜の第八章    时间: 2013-2-12 22:54
没兴趣  像你这样发帖求指教的 其实根本就是想来秀下你虐了多少个菜的人  能有啥意思  根本听不进别人的意见   等你玩的久了就知道了  现在说啥你也认为是错了       就跟流星一样不就很多人拿着无知当真理吗
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-12 23:10
锦绣、逆天残剑 发表于 2013-2-12 22:54
没兴趣  像你这样发帖求指教的 其实根本就是想来秀下你虐了多少个菜的人  能有啥意思  根本听不进别人的意见 ...

我说什么了,不就是问问克制反伤?结果讨论到出肉上面去了,我只是说出肉没用,你就一直说我,我说什么了,要秀?我LOL剑圣截图大把 我至于?
作者: 花满楼    时间: 2013-2-13 01:54
大致的说一下吧  AD剑圣真的很废 人家不会让你输出的 除非对面SB  你AD剑圣去砍人基本第一个被秒的就是你  AD近身输出多半都有保命技能 击飞眩晕位移突进等等! 你AD剑圣打团上去跟人对砍基本就是马上被控一秒内被清空血条 别说等第一波技能放完你再上  一波技能过后胜负基本已经定下 你这样的做法无非就是让你的团队打团4V5 AD剑圣开大你能砍死几个?AP不同开大无限Q对面残血五杀就是常有的事 AD一个Q最多Q200不到的血毫无含义 当然这只是建议  我认为新手最好不要玩剑圣 坑队友 坑自己没含义 剑圣对战场的切入时间的掌控太精确了  不适合新手玩
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-13 10:12
花满楼 发表于 2013-2-13 01:54
大致的说一下吧  AD剑圣真的很废 人家不会让你输出的 除非对面SB  你AD剑圣去砍人基本第一个被秒的就是你   ...

呵呵 你试验过?AD剑圣Q不到200,还有第一波技能完了你开R跑过去谁叫你打肉,你不会打那种有眩晕技能的?
作者: 薄荷木    时间: 2013-2-13 10:20
我怎么感觉这么菜

作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-2-13 10:31
玩剑圣都是菜货- -我会乱说吗,  AD剑圣只能收割,AP直接切脆皮。基本秒杀
作者: 花满楼    时间: 2013-2-13 12:44
〔·_·〕 发表于 2013-2-13 10:12
呵呵 你试验过?AD剑圣Q不到200,还有第一波技能完了你开R跑过去谁叫你打肉,你不会打那种有眩晕技能的?

我明确的告诉开Q不到两百只要你不是AP剑圣身上没带法强装 Q一下绝对不到两百 哪怕你到了18级 当然你补一刀平A另计 第一波技能过后后排ADC AP只要不是笨蛋会防人家切后排 这样吧    你可以叫上你的朋友我们来一场5V5我看看你的AD剑圣有多超神 这样争辩毫无含义 剑圣真心不错  但是AD绝对是渣渣 新手玩剑圣更是........
作者: 花满楼    时间: 2013-2-13 12:51
对了 AD剑圣也不是毫无用处  可以用来恶心人 带着兵线去偷塔 害我去截他 杀了他赏金只有18 够恶心的 身价不如一个小兵 你玩AD剑圣要是偷塔就是让你团队4V5 人家团队赢了就直接带线连推你两个塔 你认为谁比较划算现在基本我碰见剑圣  两个字 秒退
作者: 花满楼    时间: 2013-2-13 12:56
今天谈兴上来了告诉你个精髓 剑圣顺风局 锦上添花 逆风局就是 雪上加霜
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-2-13 18:00
LZ 跟你说一下, 我跟我们群的人玩 要是队友选AD JS 的话 就秒退~~  
你能杀那么多人证明对面都是小朋友吧,不信 你可以 跟流星玩家来 5 V 5~
你就知道了~   AD JS要废他不难啊
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-13 21:03
大哥们我错了,别说了好么,从此放弃JS玩远攻

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5