互动游戏对战平台官网

标题: 天尊会メ锄禾 [打印本页]

作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2013-2-12 01:03
标题: 天尊会メ锄禾
我从不乱踢人   如果加了S踢的话就是认定你是SB 没加s对你还有尊重 但是我没看见别人说什么我就当他放屁   技术好与坏不管 我就是一个追求随心所于的流星玩家  不要装2B  论坛很少来  今天才看见不满意哥没办法  我玩流星8年  想学技术早学了  可能哥没你意识好,但是我看的见犯规玩法,这游戏我认识很多朋友,我从来不骂人不多语,但少在我面前装b
               幻域我们工会也有你们的人  就算是踢了你  自己要反思 如果不服可以重进场子  少他妈在这来说你妈的废话   
这么迟发这贴不要建议 好多人说我菜B 我还要笑  我要的激情  没有激情没意思 我想要刷分的话  人早跑了  
             菜就菜吧和素质好的技术帝做朋友就可以了  慢慢虚心学习吧

!!!
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-2-12 01:15
力顶.                              
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-2-12 01:17
板凳!!你丫还没告诉我你的宽带多少M的!!!
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-2-12 01:17
说的好 。。。。。。。  
作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2013-2-12 01:41
穿着内衣去兜风 发表于 2013-2-12 01:17
板凳!!你丫还没告诉我你的宽带多少M的!!!

2M                                 
作者: 七夜の草    时间: 2013-2-12 01:51
我反正被你T过,T过我也再也不进你的场。
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-12 08:35
七夜の草 发表于 2013-2-12 01:51
我反正被你T过,T过我也再也不进你的场。

菜B被T很正常              
作者: 、冬瓜    时间: 2013-2-12 09:29
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-12 12:49
葬葬,哥什么时候都是挺你的。
作者: 云可可    时间: 2013-2-12 21:45
{:soso_e179:}
作者: 阿铨    时间: 2013-2-12 22:05
{:soso_e120:}           
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-12 22:39
踢,看谁不爽就T
作者: 风月-狐狸深深    时间: 2013-2-13 15:18
我喜欢神网的楼主……

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5