互动游戏对战平台官网

标题: LOL跪求 指点 [打印本页]

作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-10 16:36
标题: LOL跪求 指点
剑圣物理攻击,3红叉一饮血,无尽,去砍一个有荆刺之甲的家伙,自己伤血比他伤血还快《他只是跑没还手哦》,求出什么装能克制,
作者: ██████    时间: 2013-2-10 16:54
出春哥甲。2红X就够了
作者: To孤人要塞    时间: 2013-2-10 17:10
反伤是反百分之三十的魔法伤害,所以出魔抗就行,饮魔刀,小绿甲,女妖看着出,也可以为团队着想出个军团盾,后期升级成符文壁垒
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-10 17:27
可是我玩AD的啊
作者: To孤人要塞    时间: 2013-2-10 17:31
- -我说的是魔抗,do you know?我没叫你买ap装,因为反伤发的是ap伤害,魔抗可以挡掉的
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-10 18:18
OK,谢谢,我试试,你说个具体点的名字
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-2-10 18:45
怎么都喜欢玩JS - -~
犯我德邦者,虽远必诛 !
还是喜欢草丛三人组{:soso_e197:}
作者: To孤人要塞    时间: 2013-2-10 19:04
〔·_·〕 发表于 2013-2-10 18:18
OK,谢谢,我试试,你说个具体点的名字

海克斯饮魔刀(后期可升级成大饮魔刀),振奋铠甲,女妖面纱,军团圣盾(后期可合符文壁垒)
作者: To孤人要塞    时间: 2013-2-10 19:05
To孤人要塞 发表于 2013-2-10 19:04
海克斯饮魔刀(后期可升级成大饮魔刀),振奋铠甲,女妖面纱,军团圣盾(后期可合符文壁垒)

这些都是主要的魔抗装
作者: To孤人要塞    时间: 2013-2-10 19:08
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2013-2-10 18:45
怎么都喜欢玩JS - -~
犯我德邦者,虽远必诛 !
还是喜欢草丛三人组

信爷现在确实和爸爸一样,一身纯肉装都能打的别人叫爸爸
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-10 19:14
To孤人要塞 发表于 2013-2-10 19:08
信爷现在确实和爸爸一样,一身纯肉装都能打的别人叫爸爸

谢谢 我试试
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2013-2-10 23:21
出魔抗即可  反伤属于魔法伤害类。
作者: 卖身葬某某某    时间: 2013-2-11 00:59
俩红叉三饮血一无尽,单挑男爵无压力,更何况出反甲的渣子。
作者: 花满楼    时间: 2013-2-11 07:57
AD剑圣有什么作用呢?能打团?没突进又没控AD剑圣还Q人不疼 废! 偷塔么?顶多让你偷个二塔 能偷上高地么 不可能 除非你战斗力在1000-2500之间 只有那种的战斗力的人才能让你偷到高地塔 意识好的团队二塔都不会让你偷 我试过把一个AD剑圣杀出翔 杀他的赏金只有18了   玩个锐雯上去 突进一个REWQQQR直接带走  所以 个人觉得AP剑圣作用比较靠谱 但是现在LOL的伪剑圣太多 很多新手不会玩剑圣拿来坑   我打匹配的时候看见剑圣就秒 另外赵信啊 不觉得这个英雄很厉害 一个是偷袭一个被偷袭的先后手关系而已 很多英雄都能单杀赵信
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-11 12:21
什么也不说 看我全球支援 加敌人的阵形将不负存在
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-11 13:52
表示,AD剑圣还是很厉害的好么,表示AP剑圣我都是建见一个秒一个
作者: 夜の第八章    时间: 2013-2-11 19:44
看到这些回复全是坑啊      反伤的话出双饮血可以        还有出肉  他可以反死你是因为你的血不够他的%30血量 不能拿什么反死你
作者: 夜の第八章    时间: 2013-2-11 19:44
还有在这个坦克联盟的时候  连ADC都狂徒 你切入英雄不出肉这么打
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-11 19:46
锦绣、逆天残剑 发表于 2013-2-11 19:44
看到这些回复全是坑啊      反伤的话出双饮血可以        还有出肉  他可以反死你是因为你的血不够他的%30血 ...

试过了不行双饮血也不够伤的,剑圣出肉+起来也就3000血别人5000多+护甲没用的
作者: 夜の第八章    时间: 2013-2-11 19:46
楼主如果想学习下剑圣 可以加我QQ407031293  我玩了一年多的剑圣   
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-11 21:16
锦绣、逆天残剑 发表于 2013-2-11 19:46
楼主如果想学习下剑圣 可以加我QQ407031293  我玩了一年多的剑圣

表示,我玩剑圣的意识已经很强大了,前期一般都打的很好,就是后期出了那个反伤不知道怎么克制,+Q就算了吧
作者: 狂战★含光弄影剑    时间: 2013-2-11 21:28
- -出个狂徒。。。如果还打不过。把装备卖了5个狂徒。。然后你狂偷塔就好了,
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2013-2-11 21:47
作者: To孤人要塞    时间: 2013-2-11 22:01
花满楼 发表于 2013-2-11 07:57
AD剑圣有什么作用呢?能打团?没突进又没控AD剑圣还Q人不疼 废! 偷塔么?顶多让你偷个二塔 能偷上高地么 不 ...

你在跟我开玩笑吗,如果你不在蓝色方,你去上单,别人蓝色方上单如果是信爷,先打狼在去上路,补两个兵就两级,我大信爷的两级一波没人挡得住,除了石头人这种蛋疼的平a杀手,上单就是滚雪球位,被打死一次很难再和对面抗衡了
作者: To孤人要塞    时间: 2013-2-11 22:02
锦绣、逆天残剑 发表于 2013-2-11 19:44
看到这些回复全是坑啊      反伤的话出双饮血可以        还有出肉  他可以反死你是因为你的血不够他的%30血 ...

笑看只知道饮血的坑,其实一般玩剑圣的也基本是坑了
作者: To孤人要塞    时间: 2013-2-11 22:03
〔·_·〕 发表于 2013-2-11 13:52
表示,AD剑圣还是很厉害的好么,表示AP剑圣我都是建见一个秒一个

- -你遇见的ap剑圣是傻逼吗,剑圣自己是没有打断技能的,所以ap剑圣被ad剑圣一打,原地回血就行
作者: To孤人要塞    时间: 2013-2-11 22:04
狂战★含光弄影剑 发表于 2013-2-11 21:28
- -出个狂徒。。。如果还打不过。把装备卖了5个狂徒。。然后你狂偷塔就好了,

5个狂徒能偷塔?没攻速你打算长期作战直到全世界都知道你在打塔?
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-11 23:04
To孤人要塞 发表于 2013-2-11 22:03
- -你遇见的ap剑圣是傻逼吗,剑圣自己是没有打断技能的,所以ap剑圣被ad剑圣一打,原地回血就行

呵呵 他回血?笑 我出3把红叉不开R都能砍死他,等他回血完了开R砍他3刀就秒他
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-11 23:05
To孤人要塞 发表于 2013-2-11 22:03

别和我说他是无限回血的
作者: 夜の第八章    时间: 2013-2-11 23:19
AD剑圣一定要出肉的           别人反伤有什么用 他血还没你多  难道你去打肉 ? 你是一个脆皮杀手   轻语 冰锤  饮血   后面的看阵容出   就这三个装备攻击已经很高了
作者: 夜の第八章    时间: 2013-2-11 23:20
〔·_·〕 发表于 2013-2-11 23:05
别和我说他是无限回血的

那2B是小学生   AP剑圣 开W 满级的  加300抗性  回几千血这么可能打死
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-11 23:58
锦绣、逆天残剑 发表于 2013-2-11 23:19
AD剑圣一定要出肉的           别人反伤有什么用 他血还没你多  难道你去打肉 ? 你是一个脆皮杀手   轻语  ...

我说的是打那种出了几个狂徒的,5000多的血,没出反伤就几刀的事,剑圣出肉基本没用
作者: To孤人要塞    时间: 2013-2-12 00:50
以现在这个版本的快节奏,还能在结束前出三四把红叉还有饮血的,我都怀疑在打人机.....
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-12 10:13
To孤人要塞 发表于 2013-2-12 00:50
以现在这个版本的快节奏,还能在结束前出三四把红叉还有饮血的,我都怀疑在打人机.....

主要打前期,偷人和后期打小怪保证你做的到
作者: 妖瞳.    时间: 2013-2-12 17:10

作者: 花满楼    时间: 2013-2-13 02:01
To孤人要塞 发表于 2013-2-11 22:01
你在跟我开玩笑吗,如果你不在蓝色方,你去上单,别人蓝色方上单如果是信爷,先打狼在去上路,补两个兵就 ...

我想知道他等级高你一级你还不会躲着点? 再说他会三狼起手我就不会拿F4?你把菊花信起点说的那么高 我还能说什么?2级3级那几波本来就是他等级高我退 我等级高他退 还能让他打到?
作者: 上官小白、|    时间: 2013-2-13 08:52

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5