互动游戏对战平台官网

标题: 流星你好 流星再见! [打印本页]

作者: 花满楼    时间: 2013-2-9 10:08
标题: 流星你好 流星再见!
玩了三年了 没啥成就感的说! 玩来玩去 就是那几张破脸没意思了!临走爆自己的马甲咯! 太君饶命我是好淫 爱恨两茫茫 几米喜悦 铁蛋神侯朱铁蛋  花满楼 这些马甲是否喷过很多人呢?管他呢  反正你们也看不见我了!我在想:光是我就有7 8个马甲其他的玩家呢 SO这人数多虚啊  玩家剩下多少? 除夕了 在这里祝我的朋友或者仇人新年快乐  毕竟我在流星这个小池塘游荡了三年!收获不少!在这里谢谢几个人! 尼玛 - -! 怎么越说越像遗书不吉利啊! 首先第一个要谢的情义轩的OW 说到底要不是玄清在HF把我带到HD我不会学会那么多的暗杀知识! 我还记得他开着洛阳教我打鸟整整三小时!真心很感谢!  其次么  谢谢星痕的兄弟们 !天空  糖糕 牧风 ....呆过的几个帮派也要谢谢他们的OW  情的小草 幻界OW叫什么太久了自己都忘记了 冥界的兄弟们飞飞 18 等等..太多了 一下说不过来  总而言之么! 这几年见识增长不少 目睹人家原地加血什么的 第一次很惊讶后来慢慢的就习惯了 因为我渐渐的了解我不能改变人家的思维及习惯!也不能强怕他们不开外.W.G.挂什么的!另外我要忏悔!我曾在老HD炸过场子.. 还曾在天空跟他老婆亲热的时候----凌晨两点拨打过骚扰电话..SO综上所诉 我认为我本人不算太坏 但绝对不算好人. 但凡有要喷的尽管发泄 我不还嘴 有要膜拜的 尽管说出来 说不定我心软就收你做小弟了!哈哈~~~~   过年了 祝流星的玩家们新年快乐 万事如意 有多余钱的往我卡上打点钱  有多余的老婆的 往我这边邮一个!
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-2-9 10:35
楼比你好  楼比再见
作者: 清风♂夜    时间: 2013-2-9 13:20
太君饶命我是好淫 上次暗杀我看见你了 用锤子提前抡刚好把我抡出去的人又给抡回来 是你吗
作者: 威武的胖子    时间: 2013-2-9 16:37
几米喜悦  浩方见过
作者: 薄荷木    时间: 2013-2-9 22:42

我怎么哪个马甲都没见过~

想一想  想一想  貌似真没见过呢~

好吧  新年快乐~

游戏嘛   娱乐就好~

楼楼你好   楼楼再见~

撒有那拉~
作者: 叼着奶嘴看日出    时间: 2013-2-9 23:13
妈的他们都说了,我怎么没有提?
作者: 花满楼    时间: 2013-2-9 23:47
中国交警 发表于 2013-2-9 16:37
几米喜悦  浩方见过

我确实经常去HF装下13应该是我
作者: 花满楼    时间: 2013-2-9 23:48
清风♂夜 发表于 2013-2-9 13:20
太君饶命我是好淫 上次暗杀我看见你了 用锤子提前抡刚好把我抡出去的人又给抡回来 是你吗

这种细节我会记得?

作者: 清风♂夜    时间: 2013-2-9 23:49
花满楼 发表于 2013-2-9 23:48
这种细节我会记得?

饿 我记得。。伤心了
作者: 花满楼    时间: 2013-2-9 23:49
叼着奶嘴看日出 发表于 2013-2-9 23:13
妈的他们都说了,我怎么没有提?

....你能告诉我你有多久没出现在我的视野里面了吗?无从提起太久没交际快忘记了!所有我才在名字后面加上等等....

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5