互动游戏对战平台官网

标题: 这念头 老子都能被踹 [打印本页]

作者: 【祭】逍遥哥哥    时间: 2013-2-8 13:36
标题: 这念头 老子都能被踹
骂了个靶子,   干的漂亮   名将以后进我的场  或者我认识的场   注意了哦。{:soso_e121:}
作者: 名将灬恋战、    时间: 2013-2-8 13:54
    哥说你TMD就是个猪脑子,那个开场子的是名将的?  是不是下次挂个祭的马甲踢人以后见祭的就踢?真TMD白痴一个.
作者: 【祭】逍遥哥哥    时间: 2013-2-8 14:00
呀喝  你比老子还有理了?  GOOD  就冲你这话  那咱就按你说的来
作者: 铁骑☆青山依旧    时间: 2013-2-8 15:03
话说;淡定,淡定
我昨天进那个【鸟哥】的场,还没开始玩呢
就被SKICK   踹了
作者: 三毛    时间: 2013-2-8 15:14
被踹了吧,傻逼了吧,谁叫你长得那么丑,你要是跟哥长得一样帅,保证没人会踹你。
作者: 炫皇·力总力千户    时间: 2013-2-8 15:46
逍遥猪   你被踢活该 我还经常被T呢  有什么好怨的 有本事你天天来   几个月来打一次酱油 谁买你帐啊 牲口
作者: 【祭】逍遥哥哥    时间: 2013-2-8 15:51
炫皇·力总力千户 发表于 2013-2-8 15:46
逍遥猪   你被踢活该 我还经常被T呢  有什么好怨的 有本事你天天来   几个月来打一次酱油 谁买你帐啊 牲口

扯你妈的蛋  老子这几天天天在    不过还真是第一次被人T  云儿那傻逼居然还不搭理。  FUCK云儿他老婆
作者: 炫皇·力总力千户    时间: 2013-2-8 15:53
看到你被T  哥表示很是欣慰  上次看见黑鸡被T我直接笑抽风  哈哈
作者: ██████    时间: 2013-2-8 17:17
我是来看分的 。你们继续
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-2-8 17:47
冤冤相报何时了呢、虽然我没被T过、 哈哈
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-8 17:51
谁让你马甲这么短~~~拿个匕首划划划
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-8 17:53
等哥网好了  替你踹回来      
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-2-8 18:01
冤冤相报何时了,踢就踢了不至于跑这骂街吧- -大不了去其它场子耍^_^
作者: 【祭】逍遥哥哥    时间: 2013-2-8 18:38
这种事情真是悲剧, 哥现在网就很好  但是不想开   哥是不是挺贱?
作者: 【祭】天之包子    时间: 2013-2-8 18:50
名将的外.W.G.挂多,2B
作者: 魔力锤    时间: 2013-2-8 21:57
哥哥看你的匕首在蝴蝶没什么作用,就把你飞了,咋子?还想咬我?
作者: 魔力锤    时间: 2013-2-8 22:02
名将灬恋战、 发表于 2013-2-8 13:54      哥说你TMD就是个猪脑子,那个开场子的是名将的?  是不是下次挂个祭的马甲踢人以后见祭的就踢 ...

没错,是我踢得,他匕首没威力,而且我也没加s踢他,你就让他继续咬吧
作者: 夭云    时间: 2013-2-8 22:36
被踹了无数次
作者: 【祭】逍遥哥哥    时间: 2013-2-8 23:48
白菜哥哥、 发表于 2013-2-8 22:02
没错,是我踢得,他匕首没威力,而且我也没加s踢他,你就让他继续咬吧

你懂你妈B?  老子只拿着匕首?   算了,,,你都说这么难听了 还扯你妈B,  大过年的老子还想和谐  你到来找事.想约战  什么的你完全可以论坛发贴  正月初5前你随意,
作者: 【祭】逍遥哥哥    时间: 2013-2-8 23:57
白菜哥哥、 发表于 2013-2-8 21:57
哥哥看你的匕首在蝴蝶没什么作用,就把你飞了,咋子?还想咬我?

咬你? 我被你(和谐)咬了再咬回去?  当年你(和谐)爷干的事我就不能重蹈覆辙了..  
作者: 铁骑☆青山依旧    时间: 2013-2-9 00:27
话说;太猛了 也会被踹的
今天刷到第一,还是处
打的房主喘不过气来,居然也被踹了
后来去房主那边,他就不踹了{:soso_e148:}
作者: 魔力锤    时间: 2013-2-9 01:06
【祭】逍遥哥哥 发表于 2013-2-8 23:48
你懂你妈B?  老子只拿着匕首?   算了,,,你都说这么难听了 还扯你妈B,  大过年的老子还想和谐  你到来找事 ...

现在就来好吗?来吧 歌颂,刚才我跟你还在同一个场子里  刀砍地头蛇

作者: ′人海单飘    时间: 2013-2-9 04:51
白菜哥哥、 发表于 2013-2-9 01:06
现在就来好吗?来吧 歌颂,刚才我跟你还在同一个场子里  刀砍地头蛇

窝可以,原来哥哥就是刀砍地头蛇啊,用马甲还得盯我着杀,老实说,你是看中我的神行千里还是看中我的潜行伏击? 是不是看到机器流就兴奋。。。
作者: 【祭】靓囡囡    时间: 2013-2-9 09:27
太菜了  被人家踹了吧    看姐我  拿着锤子就冲永远死在主机前面 看到主机被打 马上过去解围  这样一直没被T过
作者: 贼公°    时间: 2013-2-9 11:13
贼爷哪天不给踹出场?贼爷都习惯了!
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-2-9 11:23
痴哥那天不刷第一?火力太猛,抓人太犀利,锤绝经常死一大片,看到主机往死里干,主机彻底受不了所以我被T了N次了,但是我很高兴 ,我终于把那废,物主机干趴下了!{:soso_e104:}
作者: 魔力锤    时间: 2013-2-9 12:15
′人海单飘 发表于 2013-2-9 04:51
窝可以,原来哥哥就是刀砍地头蛇啊,用马甲还得盯我着杀,老实说,你是看中我的神行千里还是看中我的潜行 ...

?我追过你吗  路过

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5